Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2019, 0:16)
У вас есть достоверная инфа, что в центре города в парке землю никто не хотел брать? Вы уверены?
да помню я всё лазили подростки по конструкциям, стояло это десятки лет. Кто хотел тот бы взял.
Вот обсуждать все горазды, что плохо смотрится сегодня, или вы бы лично построили лучше что?
Цитата(КрымскийКот @ 7 Май, 2019, 0:16)
Так вы тоже лично принимаете участие в уничтожении парка? Был о вас лучшего мнения...
да принимал участие во всё в течении 21 года, как специалист по производству бетонов и смесей, сам не ломал не строил. За то куда я не посмотрю вижу то в чём я принимал участие и есть чем гордится начиная от Вокзала, Стадиона, Цирка и тд. Тему можно о строительстве продолжать долго, но нужно в другом углу ставить вопрос- что сам то сделал в этой жизни, или что бы сделали другие в данном случае и были ли таковые в то время.
КрымскийКот, вы знаете, что я творческий человек, так что фото тоже моё, сделал с последнего этажа перед заливкой на объекте за гост. Украина. А вот сколько просят фото на выставки о городе Симферополь, так нечего и предоставить, выходит сапожник без сапог.
Мир вашим семьям и крепких перекрытий над вашими головами, думаю тема понятная, кто дальше будет будет заполнять пред.територии парка мне не интересно, думаю кто в теме знает что кому принадлежит и кто что строил. Больше думаю сказать нечего.