Цитата(Maloy @ 2 Апреля, 2010, 21:32)
вообще их убрать с дорог нафиг
потом убрать все велосипеды, потом запорожцы и ТАЗы, потом всё остальное с объёмом до 2-х литров, потом вообще всех нах с дороги, только я один имею право по ней ездить!
Вот примерно так можно продолжить Вашу фразу. Вам, кстати, пешеходы не мешают, не? Может пешеходные переходы тоже нафиг? Пусть либо по подземкам ходят, либо надземки строить, что бы не мешали ездить.
Я так понимаю, что 4-х колёсные не всегда адекватно понимают двуколёсных. И это нормально, разные взгляды на одну и ту же дорогу... разная "философия", если позволите. Но как и Вы, так и пешеходы, велосипедисты, скутера, мотоциклы и прочие тоже являются
участниками дорожного движения. И давайте уважать друг друга.
Прошу обратить внимание из-за чего начался сыр-бор: из-за суммы, которую надо выложить за открытие категории для управления <50 кубовой техникой. Для меня лично тоже 2,5к гривен выложить за право управлять транспортным средством которое само стоит меньше (и используется грубо говоря месяца 3-4 в году для поездок на рынок ~6 километров в туда и обратно), сумма непомерная.
Цитата(Lara Kroft @ 2 Апреля, 2010, 20:52)
- повесить на все мотороллеры номерные знаки
- внедрить жесткие штрафы за езду посреди полосы на мотороллере или велосипеде
- обязать всех граждан Украины как будущих\возможных учасников дорожного движения сдавать на права в 16 лет при получении паспорта
- штрафовать пешеходов с применением административного ареста, если нарушает систематически.
Вот под этим, ей богу, подпишусь под каждым словом. ПРАВИЛА должны знать ВСЕ! НО! Мало того что знать, ещё и соблюдать! Регистрировать ТС даже до 50 кубиков НАДО. НО! Опять таки НО - не так же дорого, млин.
ЗЫ. У меня достаточное количество знакомых скутеристов, которые знают и соблюдают ПДД (большинство уже получило права) и на дороге ведут себя получше многих автомобилистов. Но вот на этот сейшен они, почему-то, не собираются
ЗЫЫ. Я сам заинтересованная сторона как со стороны автомобилистов, так и со стороны скутеристов. Так что, возможно, могу посмотреть немного со стороны. Но, глядя как в теме "обсерают" ВСЕХ кто ездит на скутере, принимаю это и в свой адрес в том числе.
Прошу прощения если вышло малость эмоционально.