ГАИшные засады. | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня стояло 2 экипажа на перекрестке пр победы, луговой и титова, со стороны титова - чуть за светофором, тормозили всех подряд - 2 маршрутки, 4 машины, 3 инспектора
gai.gif
Я шел при мне один водила, вышел из машины гайера, другой сразу сел.

Вторая засада на пр победы, напротив таира за светофором
gai.gif

Цитата(ron1985 @ 18 Май, 2010, 10:14)
Сегодня стояло 2 экипажа на перекрестке пр победы, луговой и титова, со стороны титова - чуть за светофором, тормозили всех подряд - 2 маршрутки, 4 машины, 3 инспектора

Видел эту бригаду. Мне повезло - на светофоре кто стартует в первых рядах - иди сюда... Наверняка прикрываются проверками на предмет "чего везем, оружие, наркотики или просто провокацию задумали?"
naughty.gif
Цитата(ron1985 @ 18 Май, 2010, 10:14)
Вторая засада на пр победы, напротив таира за светофором

А эти уныло бездельничали кучкуясь в тенечке
boxed.gif

Цитата(BHyK @ 18 Май, 2010, 9:58)
сегодня выгнали всех, и стоять будут, приветствуя "Э...братишка"

ага и снова всех в бедный симферополь прислали евпаторийцев ну и т.д. , от жд вокзала до павленко с утра 5ть постов было...

В воскресенье поймали, ехал в город мимо молодежки по первой полосе (предназначалась для поворота на Молодежное), знак стоит заранее, далековато от поворота, поэтому не заметил. Гайцы стоят прям за поворотом.
В итоге попал на 100грн.

Цитата(BHyK @ 18 Май, 2010, 18:30)
Купил себе антирадар Стингер 550 - вроде ловит всё что есть на данный момент.

антирадар или фича которая предупреждает о радаре(не помню как называется,типа радар детектор)?

Цитата(Maloy @ 18 Май, 2010, 20:27)
антирадар или фича которая предупреждает о радаре(не помню как называется,типа радар детектор)?

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8643

стояли на субхи-караимская(возле техникума) в темноте и всех тормозили. был уставший и без телефона, не было сил ругаься. показал документы, отпустили

Цитата(Slava @ 18 Май, 2010, 18:16)
В воскресенье поймали, ехал в город мимо молодежки по первой полосе (предназначалась для поворота на Молодежное), знак стоит заранее, далековато от поворота, поэтому не заметил. Гайцы стоят прям за поворотом.
В итоге попал на 100грн.

Меня тоже там ловили, только я сказал, что пошёл на обгон от начала прерывистой, ругались, ругались, но отпустили.

Sparky лучше бы эти деньги, которые собираются потратить на закупку данных аппаратов, потратили на ремонт дорог и на нормальную разметку. ИМХО, так количество аварий уменьшить гораздо проще, чем сдирая штрафы за превышение.

слышал про трукам - сказали, что сделан по технолигии наса (лазерный луч и тд.), стоит оч много. Есть вроде один, но в киеве.

Цитата(ron1985 @ 19 Май, 2010, 11:58)
слышал про трукам - сказали, что сделан по технолигии наса (лазерный луч и тд.), стоит оч много. Есть вроде один, но в киеве.
Судя по тому что написано по ссылам выше их в Киеве два. А как же установление конкретно личности того кто за рулем в момент нарушения?
bigwink.gif

Цитата(BHyK @ 18 Май, 2010, 19:30)
Купил себе антирадар Стингер 550 - вроде ловит всё что есть на данный момент.

А этот трукам новый лазерный распознАет ли интересно?

Судя по описанию на Stinger 550 - должен распознавать лазерные радары, угу.

Так ч.б проверить надо их наличие
bigwink.gif
Обыкновенные Фены и Визири берёт уверенно. (Первые на Объездной протестировал, а Визирик знакомый включал ).

BHyK а где брал сей девайс?

Цитата(BHyK @ 24 Май, 2010, 8:36)
Что сейчас за приколы у гаишников стоять по четыре машины в засадах?

Цитата(BHyK @ 24 Май, 2010, 8:36)
толпа гайцов - нюхачей

самая обычная "чистка", ну или по страховкам работают
wink.gif

Еду по евпаторийской в районе Богдановки. Еду, четко по спидометру 80 (в действительности 76).
Останавливает ГАИшник, причем двусмысленно останавливает, палкой махает не совсем четко.

Останавливаюсь.

Гаишник подходит и тычит феном. "84"

Г: "Зачем нарушаете, сейчас составим протокол"
Я: "Никак не нарушаю, в салоне свидетель, я двигался 62(вру слегка)"
Г: "Покажите талон ТО, тэкс май месяц..., скоро истекает. Пройдемте к нашей машине"
..
Г: "Ну что составляем протокольчик"
Я: "Конечно составляем. Только я в протоколе опишу свое видение и показания свидетеля тоже туда внесу"
Г: "Описывайте, вот вам листок для разъяснений"
Я: "Давайте ручку"
Г: "А у вас нет?"
Я: "Нет!"

Г: (изучает документы)"А где ваша медсправка" -- тут я понял что протокол никто писать не собирается.
Я: "Дома"
Г: "А почему?"
Я: "Потому что в ПДД, нет указания что водитель обязан возить медсправку"
Г: "А где ваш ПДД?"
Я: "В ПДД, нет указания что водитель обязан возить ПДД. А вот вы обязаны, доставайте показывайте"
Г: "ОК. Раз вы так, мы сейчас проведем техническую экспертизу вашего ТС. Ручник там и все прочее"
Я: "Давайте, съездим на сертифицированный центр и там проведем"
Г: "Я могу на месте провести"
Я: "По какому аткому закону?"
Г: (протягивает права) "Зря вы так, вы же нарушили"
Я: "Спасибо, но я не нарушал"

the end

Сегодня попал на жд переезде на Москалева, остановился на знак стоп долго стоял потому что видел их засаду, еду мимо их а он мне машет, тоже нипойми как, останавливаюсь выхожу он мне, что не сразу остановились, я говорю остановился так чтобы другим не мешать ездить, почему на знак стоп не остановился, я говорю останавливался, он мне нет, мы это все видели, а их человек 6, 3е останавливают, 3е протоколы пишут, и намекает что если в отказ пойдёш то вообще не отмажешся, сел в их машину, тот который остановил сказал коллеге что давай его за знак и за страховку, я говорю есть страховка а они - просрочена, я говорю внимательно смотрите, рассмотрел сказал нормально. Инспектор который писал протокол даже вроде как сочувствовал(выписал минимальный штраф) но было понятно что у них план, жена говорит что останавливали все вазы и москвичи, если водители шли в отказ начинали проверять всё что можно и нельзя (типа осмотр технического состояния) и все равно писали протоколы. Так что ребята на отечественных машинах,будьте осторожны!

Цитата(Пэтро @ 24 Май, 2010, 12:02)
Еду по евпаторийской в районе Богдановки. Еду, четко по спидометру 80 (в действительности 76).
Останавливает ГАИшник, причем двусмысленно останавливает, палкой махает не совсем четко.

Останавливаюсь.

Гаишник подходит и тычит феном. "84"

вам хоть 84 показали, а мне 100
lol.gif
хотя я ехал 70
bigwink.gif

я им предлагал не ссорится, а они не захотели, б.я даже док-ты не предъявили такого я даавно не видел, минут через 15 общения выбил одного из них фио.... Ну я же предлагал не ссорится
lol.gif

2101
Цитата(2101 @ 24 Май, 2010, 14:04)
Так что ребята на отечественных машинах,будьте осторожны!

не бойтесь, всех тормозят
bigwink.gif

По поводу ТО лучше сейчас вовремя его проходите, а то майдан обеспечен....

Назад
Сверху