ГАИшные засады. | Страница 61 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ris @ 15 Июня, 2011, 23:08)
при повороте налево нужно занимать крайний правый ряд(при условии что он пустой) если только нет знака который указывает конкретный ряд...

Это надо внести в ПДД.
bigwink.gif

Цитата(ris @ 15 Июня, 2011, 23:08)
при повороте налево нужно занимать крайний правый ряд

не ну это перебор. разве что на седельном тягаче с прицепом такое является нормой, да и то потому что по другому не влезть в перекресток.

Цитата(VladiZlav @ 16 Июня, 2011, 9:02)
и они тебе все равно впаяют за это

хера с два) звонок другу, и все решено
smoke.gif

VladiZlav, да сами ищите в правилах, мне влом
wink.gif
Да и держал я их последний раз в руках лет 15 назад, но помню неплохо основы.

Цитата(Cooper @ 16 Июня, 2011, 19:21)
Да и держал я их последний раз в руках лет 15 назад, но помню неплохо основы.

в том то и прикол что регулярно про такого рода спорные вопросы почитываю с пояснениями юристов, дорожного контроля и прочего. Поэтому и спросил откель такие "основы"
wink.gif

От ГАИшников
smile.gif
Устроит такой ответ?
wink.gif

Мы этот вопрос даже специально "обпивали" долго, после того, как меня год назад чуть не "взяли" на штраф, за подобное в Севастополе.

Цитата(Cooper @ 16 Июня, 2011, 18:58)
даже специально "обпивали" долго

ну против такого не попрешь, только если VladiZlav обпивал и еще с утра по финишной полировал остаточные знания
smile.gif

Цитата(Cooper @ 16 Июня, 2011, 19:58)
От ГАИшников

увы, но авторитет в знании ПДД и законов Украины у них ниже плинтуса...
smoke.gif
Не у всех, но у подавляющего большинства
wink.gif

Ну, я общаюсь только с теми, чей авторитет или знания не вызывают сомнений
wink.gif

Кстати в честь чего объездную перекрыли? Кристальная, ни одной машины и это в разгар курортного сезона...
lol.gif
Видать гдето сейчас километровые пробки, а какой нить шишка двигается по направлению "на ЮБК" по делам государственной важности естессно..
Походу проехал кортедж, тачка а-ля лимузин с какимто красным флагом, хез какой страны... Штук 15 некислых ино, и штук 15 микроавтобусов. Объездная была полностью перекрыта в течении часа, пока эти жоповозки появились. Шныряли только гаишные машины на скорости под 200
smoke.gif

Vlad, 18-20 июня Украину должен посетить президент КНР Ху Цзиньтао
bigwink.gif

Походу красный флаг - КНР. И похоже будет транспортный пипец аля день рождения Янука.
Интересно наши его безопасность также обеспечат как китайского посла до этого? (ДТП с трупами)
naughty.gif

сцуко сегодня в семиизе торчали часик из за этого козла. на трассу не выпускали.

Цитата(akovalev @ 18 Июня, 2011, 22:48)
из за этого козла.

там этих козлов...
lol.gif

На перекрестке улиц героев Сталинграда и маршала Василевского (на мосту) уже "прописались". Стоят с нарушением приказа №131 (без включенных маячков) и тупо разводят на бытовую камеру.

Цитата
На перекрестке улиц героев Сталинграда и маршала Василевского (на мосту) уже "прописались". Стоят с нарушением приказа №131 (без включенных маячков) и тупо разводят на бытовую камеру.

С Василевского они ловят на табличку "стоп", многие её игнорируют, и работы у них хватает. А ещё там переход к аптеке тоже палят.

Сегодня спрятались на кечкеметской, чуть ниже автоделя (на спуске), там выше пешеходный переход, а я их не видел даже - остановился бабушку пропустить, пропустил, поехал и они с камерой)))

утром сегодня стояли на ул Ленинградской возле Фиолента лови на пешехода

Цитата(Aleksey @ 29 Июня, 2011, 19:22)
утром сегодня стояли на ул Ленинградской возле Фиолента лови на пешехода

ух ты - там еще их не видел. там то и пешеходов кот наплакал... кризис ептель...
acute.gif

дык на проспекте они уже как пару недель тусуются

Назад
Сверху