ГАИшные засады. | Страница 62 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В темное время суток "ныкаются" под деревьями за остановкой Титова на проспекте.

Тоже хотел отписаться про проспект Победы, но, смотрю, меня опередили.
Превышать скорость не рекомендую, но если уж вам шьют, их легко отморозить. "С нарушением не согласен, показания прибора не могут быть доказательством. Двигался со скоростью 70 км/ч." И стоять на своём.

Вроде бы ж запретили патрулям по кустам ныкатся !?

опять начали стоять на ул Киевской за АТБ ловят на превышение скорости

на пр .Победы совсем не новое)) уже много лет там они стоят периодически. Я еще за рулем тогда и не ездила)

lupus
Цитата
Двигался со скоростью 70 км/ч."

Почему 70? Разве не отменили +20км/ч ?

Цитата(v0l0d @ 2 Июля, 2011, 14:29)

это условно. За превышение до +20 км.ч. могут только остановить для ликбеза и устного предупреждения. Вот и вкладывать себя в эти рамки - мол не знаю что там прибор кажет - спидометр исправен, я трезв и в здравом уме, двигался со скоростью бла-бла-бла...

Вчера стояли с визирем На сьезде на НАПКС на киевской

Цитата
С Василевского они ловят на табличку "стоп", многие её игнорируют, и работы у них хватает. А ещё там переход к аптеке тоже палят.

у них еще одна точка в этом районе - возле нового мебельного (в сторону Жукова). Ловят на скорость, тех кто едет с Жукова и объездной.

Стояли сегодня на пр победы, чуть ниже звезды, с другой стороны (если с кубика к звезде ехать) со своим радаром на треноге.

Цитата(v0l0d @ 2 Июля, 2011, 13:29)

нет
Цитата(VladiZlav @ 2 Июля, 2011, 15:50)
спидометр исправен

в подтверждение сему вот вам талон техосмотра под стеклом
buba.gif

Цитата(xattab4 @ 2 Июля, 2011, 20:15)
стояли с визирем

Цитата(ron1985 @ 3 Июля, 2011, 14:53)
со своим радаром на треноге.

официально они работают с любым прибором в режиме обучения сотрудников т.к. ни на один нет сертификата, а то, что они будут рассказывать, что прошёл проверку - так это всё ерунда. ни в коем случае нельзя писать с нарушением согласен, тогда либо дело до протокола не дойдёт, либо в суде его легко отменят.

Кстати, те которые стоят за автоделем на пр победы - выставляют знак перед собой - "ДАИ 50 м" :о))

Цитата
Кстати, те которые стоят за автоделем на пр победы - выставляют знак перед собой - "ДАИ 50 м" :о))

На ул.Киевской напротив ДКП то же самое. Только толку от этого знака - скорость все равно не успеешь сбросить.

Цитата(Snake @ 10 Июля, 2011, 22:52)
Только толку от этого знака - скорость все равно не успеешь сбросить.

а нафиг ее там набирать? этож не гоночный трек
g.gif

Аккуратнее на ул. Воровского недалеко от заправки ТНК, ловят на скорость, дорога хорошая и все открываются там, сам там регулярно под сотню валю, теперь не буду, т.к. видел, что стоят с прибором на треноге.

Не дают сволочи нам по городу погонять
lol.gif

Да и нечего нарушать
Много лет (больше 2х десятков) назад там на пешеходном переходе сбили одну девочку на большой скорости. Долго она восстанавливалась

На повороте гоголя (чехова) на севастопольскую (где Туби, Стол и Стул) повесили тоже знак запрещающий поворот в опреденные часы - 8-10 , и 16-18 кажется. Сразу за поворотом пасутся постоянно гайцы. Будьте внимательны. Зачастую стоят с обычной камерой на треноге или с рук - это нарушение, если остановят смело давите на это. Не имеют никакого права использовать бытовую технику.

По вечерам начали стоять на ул Киевской на заправке Лукойл

Цитата(Vacony @ 28 Июля, 2011, 20:22)
поворот в опреденные часы - 8-10 , и 16-18 кажется

Если быть точным то с 7 до 10 и с 16 до 19. Этот запрет действует на участке от перекрестка Самокиша (Крылова)-Севастопольская, до пререкрестка Севастополькая - Сергеева-Ценского.

Назад
Сверху