ГАИшные засады. | Страница 68 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
имеют право тебя заставить поехать только при составлении протокола задержания при двух понятых

Стоят часто на спусках - на каких спусках? с мостов? так кто тебя заставляет останавливаться на них - насколько я знаю остановка на мостах запрещена. Спустись и жди когда подьедет или подойдет.

Цитата(maddrifter @ 23 Января, 2012, 17:18)
Кстати что там с табличками по времени?

Теперь от Сельпо к площади Ленина стоит табличка "Остановка запрещена" с 08-00 до 20-00.
Других ограничений по движению нет.

Цитата(Алексан @ 23 Января, 2012, 18:20)
А вот такой вопрос?Стоят часто на спусках и как правило старые машины проверяют на ручник-держит ли?говорят снимите с передачи и вытяните ручник.В правилах написано:"дать возможность осмотреть ТС в соответствие с законодательством при наличии на то законных оснований,в том числе произвести с использованием приборов проверку техсостояния..."
Я как то отказался ставить на ручник и мне предложили поехать на СТО чтобы проверить.
Имеют ли право проверять ручник на дороге и предлагать на СТО проверить?

Не имеют право, тем более, если у вас вдруг талон ТО на стекле висит. Нужен пруф - читать roadcontrol.org.ua

От Автовокзала, в сторону Беспалова, спрятались за кольцом и ловят на пешеходов. Машину припарковали на Курортной
smile.gif
))))

Цитата(Алексан @ 23 Января, 2012, 18:20)
"дать возможность осмотреть ТС в соответствие с законодательством при наличии на то законных оснований,

А какие-такие есть в законодательстве и наличие каких законных оснований у меня должно быть-чтобы ГАИ потребовали у меня проверить работоспособность ручного тормоза?Что разве могут быть в законодательстве такие предусмотренные случаи?

Цитата(Todd @ 23 Января, 2012, 11:48)
3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
увімкненим проблисковим маячком синього або синього і червоного
кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого
спеціального звукового сигналу), що стоїть на проїзній частині,
водій повинен зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу
регулювальника, а за його відсутності - іншої особи, яка регулює
рух.

если мне не изменяет память что есть более позднее постановление где сказано что обязан снизить скорость до 40 км

про ручник-то ТО отменили а проверять ТО на дороге не имеют права--однозначно жалобу
по поводу снизить скорость-последняя редакция ПДД

Сегодня видел засаду напротив сильпо
один снимает на видео выезд на ул Кирова с ул Севастопольская, второй стоит на перекрёстке на готове

я так понимаю ловят тех, кто со 2ого ряда делает правый или левый поворот

вот чего не пойму: их ещё не загнобили незаконной видео сьёмкой???

Там же первый ряд только для бусов, и знак вроде об этом висит, а сплошная тянется аж до поворота. Не?

Цитата(dimasimfer @ 25 Января, 2012, 18:00)
Там же первый ряд только для бусов, и знак вроде об этом висит, а сплошная тянется аж до поворота. Не?

не знаю на счёт разметки, вообще она у нас на столько временная, что с ней как-то непривычно
wink.gif
(самое интересное что это только в нашем гондурасе, в странах с нормальными дорогами и разметка годами не стирается)

es2803
да уж, статейка как раз о том самом перекрёстке

у меня тоже был случай с их видеокамерой, когда ГАИ пыталось мне доказать, что я не имею права снимать их на видео, а они имеют. Фраза "Хорошо. Я укажу это всё в протоколе" заставила их очень быстро ретироваться по каким-то "срочным" делам

В четверг в районе 11:30 вечера, возле 102-й зоны гайцы лихо проверяли доки у всех проезжающих мимо,причем в обе стороны... Видимо возобновление операции "Батискаф"... А на улице все-же не май месяц...

постоянно просматриваю сайт дорожного контроля
там много интересного

Цитата(Крымчанин @ 27 Января, 2012, 9:59)
постоянно просматриваю сайт дорожного контроля
там много интересного

Очень дельный сайт,ну очень.... рекомендую!

Цитата(Vacony @ 27 Января, 2012, 12:44)
Что за бред задумали

Прочитал статейку, интересно ,кто пешеходов заставит в темное время суток носить светоотражающие фликеры???

я на нем постоянно сижу и являюсь его участником уже 2 года

Назад
Сверху