ГАИшные засады. | Страница 69 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Замечены мелицианты снимающие на обычные видеокамеры на ходу из своих машин и стоящие под запрещающими знаками и снимающие перекрестки в районе студгородка

если увидели что ГАИШНИКИ нарушают просьба их сфоткать особенно если стоят с нарушением.можно даже сфоткать что бы они не видели и прислать фотки по адресу dimaskrygin@rambler.ru
а я их уже задолбу.выговор им будет ОБЕСПЕЧЕН
ам инфозапрос....

подтверждение о получении...

проходит около месяца, пишу....

ответ прокуратуры...

после звонка пришел в гаи забирать ответ...

так как по заверению городского ГАИ, что ихние там не стояли написал к республиканцам...

сейчас пришло уведомление о том что они получили запрос...Жду

Сейчас ловят на пешехода, при повороте с К.Маркса на Толстого. Снимают на бытовую видеокамеру.

в последнее время зачастили прятаться за деревьями (!) вдоль ул.Севастопольской, после перекрестка ул.Данилова по направлению из города, только щеки из-за кроны выглядывают..

Севастопольская стоит, говорят авария из 4-х машин в районе завода 1-мая

http://www.youtube.com/watch?v=RCI5UnGHUJ4...&feature=colike
о закрытии сайта Дорожного Контроля

Добавлено в [mergetime]1329322160[/mergetime]
если Вы прослушаете до конца Вы поймете, что просто писать на форуме мало. Надо бороться, надо действовать.
Я уже почти 2 года борюсь с беспределом на дорогах и за ЭТО время хорошо потрепал ИМ нервы.
То что ВЫ пишите это конечно хорошо, значит все таки есть в Симферополе люди которые хотя бы сообщают где и за что останавливают на дороге.
Но от ваших коментов я сомневаюсь, что что-то изменится.
Они всегда будут на дорогах и вымогать взятки, а Мы все будем продолжать писать о том где ОНИ стоят.
Если кто-то хочет присоединиться к Дорожному Контроля в Симферополе пишите dimaskrygin@rambler.ru
И чем НАС больше, тем быстрее будет порядок на дорогах.

"дайте две"

ex.ua не получилось, решили на ДК отыграться?
правда с ДК будет тяжелее - у них нет видео контента, так что любой хостинг примет их с распростёртыми обьятиями

я бы присоединился)

Цитата(es2803 @ 15 Февраля, 2012, 19:00)
о закрытии сайта Дорожного Контроля

охренеть ублюдки нюх потеряли... Блин, неужели дорожный контроль не догадается поступить по уму - домены в международной зоне еще никто не отменял. Даже варезный трекер torrents.ru прекрасно себя чуствует. А в хохлостане домены уже как и в РФ стремно регить, а зона org.ua это вообще нонсенс не поддающийся никаким правилам кроме своих внутренних. Надеюсь у ДК хватит ума срочно поднять зеркало сайта на нормальном домене и у вменяемого хостера, которому на такое "постановление суда" будет глубоко фиолетово!
smoke.gif
gai.gif
ranting.gif

я вообще удивляюсь почему до сих пор не подняли зеркало

Цитата(akovalev @ 15 Февраля, 2012, 20:08)
я вообще удивляюсь почему до сих пор не подняли зеркало

меня это тоже удивило что нет полного зеркала

Цитата(Jok @ 16 Февраля, 2012, 1:31)
Дорожный контроль временно переехал сюда:

так же присутствует здесь: http://roadcontrol.com.ua/

Снова наши гайцы активизировались вчера на Кечкеметской, возле мойки стояли с Визиром. На проспекте Победы два экипажа, с Визиром на Титова и с трукамом на Лермонтова. Пост на Маяковского, возле Фуршета, очень доходный!!! Вчера стояли аж до 19.00. Собирают, видимо, начальству компенсацию расходов, связанных с 14 февраля.

Сегодня по Ялтинской трассе патрульная машина останавливються на обочине и с машины снимали на визир, будьте внимательны постоянно меняют место дислокации.

стоят в Добром с треногой (там, где широкий учаскок дороги), детектор начал мурлыкать еще за поворотом,
стоят с треногой в Марьино, возле Таверны.

первый раз их вчера видел возле ДКП - как с ул.Толстого на ул.Лермонтова ехать

Цитата(maestro @ 25 Февраля, 2012, 21:58)
первый раз их вчера видел возле ДКП - как с ул.Толстого на ул.Лермонтова ехать

а на что там клюет? Движение по полосам? (которых там нет) Или на непропуск пешехода?
g.gif

да, там три полосы полосы по которым народ едет как попало, и впереди пешеходный. Они тормознули две машине и образовалось тягучка, может из за этого они там не частые гости - хотя в будние дни езжу там часто

Назад
Сверху