ГАИшные засады. | Страница 72 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
капец, сколько постов сейчас, по всему городу, через одного тормозят, видел сверяли номера рама/движек, и скорее всего незаконно...
punish.gif

Цитата(Raven @ 2 Апреля, 2012, 10:37)
С утра стояли на перекрестке 51-й армии и пр. Победы. Тормозили всех с целью понюхать.

для этого всегда припасаю вкусную отрыжку

Цитата
для этого всегда припасаю вкусную отрыжку

Поделись рецептом

Цитата(Borislks @ 3 Апреля, 2012, 13:30)
Поделись рецептом

В это время года рекомендую редиску. Вкусно, полезно и... практично
wink.gif

Вечером в районе 21 часа, было много на вокзале, и возле строящегося храма в центре. Останавливали практически всех, проверяли документы. Может ловили кого-то?

Цитата(Raven @ 2 Апреля, 2012, 10:37)
Тормозили всех с целью понюхать.

я всегда в шоке от этой процедуры (даже не в плане её законности, это отдельная тема)

Цитата

Корреспондент.net:
Эксперты: Количество больных туберкулезом украинцев может достигать одного миллиона

а всякими др болезнями? хотя бы простуда и грипп?

Цитата(Pat @ 3 Апреля, 2012, 13:58)
Может ловили кого-то?

никак нет, капусту греблиссс. Кого они ловить могут? Да не дай Бог они случайно машину с бандюками остановят - в штаны наложат и честь отдадут!

кстати сейчас выпас скота ведется на пр.Победы, тормознули два упырчика полосатопалых машины 4 наверное кряду и давай развод чинить, один видать умный попался, даже из машины не вышел, уехал через несколько минут, один вышел на свою голову и уже через 5 минут НОМЕР задний сам снимал, как его гаер на это приболтал - даже страшно представить, вобщем пасутся!
smoke.gif
Мигалки поначалу вкл были, потом вырубили, видать чтоб не привлекать внимание
smoke.gif

Цитата
В это время года рекомендую редиску. Вкусно, полезно и... практично

Видел 4 машины ГАИ на Февральской у наркодиспансера в 17-30. Работнички...

Сегодня утром во дворе где стоянка возле Сильпо. Останавливали всех кто заезжал.

Цитата(Fanky @ 20 Апреля, 2012, 8:27)
Сегодня утром во дворе где стоянка возле Сильпо. Останавливали всех кто заезжал.

интересно, а там на обоих стоит знак? (на ближнем к сильпо - да, а вот на дальнем не помню)

Сегодня глянул, если заезжать с Пролетарской чтобы проехать к Сильпо по Большевистской, то можно только прямо в сторону ЧБРР банка, причем одностороннее движение, поворот налево (на ул.Ремесленная) висит кирпич. Подъезжаем к ЧБРР, налево (на ул.Одесскую) кирпич туда и оттуда, получается теперь к Сильпо на стоянку не подъехать. Интересно когда знаки там успели появиться.
boxed.gif

Цитата(Fanky @ 20 Апреля, 2012, 14:59)
Интересно когда знаки там успели появиться

Пару дней назад появились. Сам чуть не попался.

Цитата(Fanky @ 20 Апреля, 2012, 14:59)
Сегодня глянул, если заезжать с Пролетарской чтобы проехать к Сильпо по Большевистской, то можно только прямо в сторону ЧБРР банка, причем одностороннее движение, поворот налево (на ул.Ремесленная) висит кирпич. Подъезжаем к ЧБРР, налево (на ул.Одесскую) кирпич туда и оттуда, получается теперь к Сильпо на стоянку не подъехать. Интересно когда знаки там успели появиться.

о как - нью корыто! (нью васюки типа для полосатых) Кто нить там рядом работает схемку накидать? Куда там можно сунуться а куда нет? Не могли же эти ушлепки подъезд к сильпо перекрыть - бред ведь, в том числе и для сильпо.

От ЧБРР к Сильпо знак исчез, получается по знакам схема такая, тогда в принципе все логично.

Вложения

• selpo_sh.jpg
    selpo_sh.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 19
Вчера ходил без машины и что увидел - гайчики спрятались здесь - http://maps.yandex.ua/-/CNFzVKJr

в машине с камерой.
Кто-то поворачивал на бульвар ленина на светофоре на желт или не пропуск пешехода - сорвались с места и с люстрой при мне догнали. Будьте внимательны!

Они здесь каждый день и давно, причем можно их тут лицезреть даже рано утром часиков в 6.
В основном не пропуск пешехода и еще табличка СТОП висит еще до поворота налево с Павленко.
Когда машин мало, прячутся туда чуть дальше на К.Либкнехта.

меня сегодня утром в марьино остановили просто так
типа грит не пристёгнут был
я ему в ответ типа остановился и сразу отстегнулся
а жена сидела пристёгнутая
и в стоячем автомобиле я не обязан быть пристёгнут
он грит давай документы покажи
ну я в ответ опять про причину остановки
он опять про ремни
и так три раза и потом ему в лоб говорю
типа если нет видео и фото фиксации то я поехал
он шото начал бурчать типа чья машина
ну тогда я на него наехал и говорю что щя позвоню дежурному и уточню имеет ли он право тут ваще стоять
извинился гад и свалил

На Евпаторийской стоят каждый день между остановками Комсомольское и Автобаза с визером, на скорость ловят
Со стороны как в евпатор ехать

Назад
Сверху