ГАИшные засады. | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я там всегда проезжаю на красный, ( заканчиваю проезд), ГАИ не разу не тормозило.

Привет Андрей
Да тоже так думаю по ситуации, нужно закончить маневр, ну как обычно в панике народ путается

... ну есть же тема, зачем говую колупать
bigwink.gif

Все никак руки не доходили, но таки решил нарисовать.
Возле перекрестка Маяковского/Желябова почти каждый день стоят гайцы (в засаде). Тормозят тех кто с маяковского поворачивает на лево. Там стоит знак движение по полосам который запрещает это делать.

Добавлено в [mergetime]1262005134[/mergetime]
Работают ребята ударными темпами, почти каждую минуту кого-то да остановят. Машину обычно ставят на луначарского и её не видно. Сам гаец прячется за деревом или стоблом, и его тоже не видно.

Знак "движение по полосам" стоит дважды, но закреплен довольно низко. Если стоит грузовик или маршрутка, то его не видно, особенно из второй полосы.

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    93.1 KB · Просмотры: 9
Также тормозят всех кто с фокстротовской стоянки выезжает на желябова как показано на рисунке.
Там какая-то идиотская ситуация. Четырехсторонний перекресток, который регулируется светофором, и по сути внутри самого перекрестка находится "выезд с примыкающей територии" - стоянки фокстрота.
Как с неё везжать, и под какой сигнал светофора, вообще не понятно?
boxed.gif

по идее тут выезд на перекресток без светофора. Ни один из этих светофоров, получается тебе не светит, таким образом, по идее, пропускаем всех и едем на любой сигнал светофора.

Там вся прелесть в том, что при более менее интенсивном движении, "пропускаем всех" будет длится бесконечно. Остается только выезжать когда горит зеленый пешеходам, останавливатся в центре перекр. и ждать своего зеленого.

Интересно хоть узнать, что мент предъявит на это.

Цитата(gccrim @ 28 Декабря, 2009, 15:36)
останавливатся в центре перекр. и ждать своего зеленого.

и опаньки получаем пункт 16.8
bigwink.gif

Цитата(kabr @ 26 Декабря, 2009, 23:58)
одному явно объяснили что мол нужно было закончить маневр и проехать на 2 смело ( со стороны куйбышатника>свобода, маршрут естественно. По второму нюансу пока не разговаривал с пострадавшим
Меня там два раза останавливали первый раз что проехал, второй раз что остановился. Теперь не останавливаюсь )

Нужно будет тему создать и поднимать ежедневно: безопасные маршруты
smile.gif

Нужно в магазин за хлебушком от точки А в точку В, зашел глянул как оптимально проплыть за сегодня и вперед
smile.gif

Кстати в крыму нет пока подобного ресурса ?!
wink.gif

Единственно наверно что можно будет делать в этой ситуации один раз записать на видео что говорит инспектор и в следующий раз когда будут говорить обратно (опять же записывать что он говорит ) показывать предыдущее видео. Двухходовочка такая )

Цитата(kabr @ 28 Декабря, 2009, 18:46)
Кстати в крыму нет пока подобного ресурса ?!
Нет по тому как такой проект врядли будет приносить выгоду
bye1.gif

Смотря что назвать выгодой. Яндекс-пробки явно тоже не торговый сайт
smile.gif

И вообще, харэ об выгоде думать, тут людям помощь нужна. Я вот думаю, а может официальную бумагу состряпать с данным вопросом- как проезжать перекресток на пр. Победы, как выезжать со стоянки фуршета? И отправить на Гаи. Пускай дают разъяснения. Они же наши (бюджетные) деньги потребляют? Вот пусть и отрабатывают
smile.gif

Цитата(kit @ 28 Декабря, 2009, 21:09)
И вообще, харэ об выгоде думать, тут людям помощь нужна.
Не все такие альтруисты как ты ( , на раз назвался груздемЦитата(kit @ 28 Декабря, 2009, 21:09)
официальную бумагу состряпать с данным вопросом
я только за, состряпай ждем результатов.

Цитата(maestro @ 28 Декабря, 2009, 21:00)
Не все такие альтруисты как ты ( , на раз назвался груздем

Да я только ЗА. Как говорил классик: "Кто, если не мы?"
Вот сейчас общими усилиями составим текст и отправим. Непонятно только, кому слать. Если на главк МВД, то без прецедента остановки гаишником водителя они врядли ответят. Мне кажется, что они курируют лишь действия своих сотрудников, и сошлются на дорожную службу, а тут и нить потеряется. Т.е. чтобы к ним непосредственно обращаться, нужно, чтобы кого-нить остановили, и обратиться за разъяснениями. Наверняка кого-то из присутствующих останавливали, можно использовать их протоколы (тьфу-тьфу). Может, у кого-нить имеются другие решения?

Сегодня рассмотрим евпаторийскую трассу, участок пос. Комсомольское.
[attachmentid=16947]
При движении в сторону аэропорта инспектора стоят в посадке между остановками Автобаза и Комсомольское. Блюдут режим опережения, простреливают радаром участок трассы до ГРЕСа, просматривают пешеходный переход. Напоминаю, что данный участок трассы- поселок, ограничение скорости- 60 км/час.
С другой стороны дороги обычно стоят за каменным сарайчиком на краю трассы.

Вложения

• Komsomolskoe1.jpg
    Komsomolskoe1.jpg
    207.6 KB · Просмотры: 5
Цитата(kit @ 29 Декабря, 2009, 11:10)
Блюдут режим обгона,

Там же разделительная полоса? Что там обгонять вообще?

Пэтро +1
Дельная поправка. Приношу извинение, правлю пост. Не обгона, а опережения, плюс пешеходный переход просматривают.

Я не волшебник, я только учусь
smile.gif

Цитата(gccrim @ 28 Декабря, 2009, 15:36)
останавливатся в центре перекр. и ждать своего зеленого.

имхо, не ждать, главное пропустить пешеходов

Самая страшная засада
lol.gif

Вложения

• gai.jpg
    gai.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху