Цитата(lupus @ 8 Февраля, 2010, 18:51)
да, если уж на то пошло, то не запрещён проезд, а ограничен
разрешен только маршрутным транспортным средствам.
еще заметка: очень уж облюбовали доблестные сотрудники ГАИ ул. Кечкеметскую в р-не перекрестка с Куйбышева с обеих сторон. там висят знаки: направление движения по полосам (вообщем прямо можно ехать только по правому ряду). стоят чуть ли не каждый день, хотя сейчас реже, так как почти все уже знают про засаду. еще заметочка: было дело на пешеходном переходе на повороте с Карла Маркса на Жуковского, я уже поехал по левой полосе и тут пешеход ножкой так легонько коснулся зебры, ну и соответственно взмах волшебной палочки заглушил мой двигатель и припарковал машину. ну так и так, мол не пропустил, но суть не в этом, смотрю рядом гражданский трется с ехидной улыбкой, а гайцы вдвоем. я так понял что это кент, который постоянно блюдит и вслучае чего выступит чисто случайным свидетелем, которому в конце рабочего дня светит небольшой откат. ведь по закону: если человек отказывается подписать протокол собственноручно, то за него это сделает сотрудник в присутствии 2х свиделей, я правильно понимаю? а второй сотрудник имеет право быдь свидетелем?.
P.S. еще и пешеход наверняка был подставной... вообщем беспредел!