ГАИшные засады. | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Меня на кубике сегодня тоже тормознули. Попросили талончег. А там выгорело на обороте все подчистую, ни хрена не разобрать. Мну идпс спросил мол в каком месяце я техосмотр проходил. Отвечаю - в сентябре.
Он: - "не верю".
Я: - а я вам ничего и не доказываю. И сам не верю. А вообще в сентябре.
И я поехал дальше. Залупаться я не стал, очень торопился. А ваще техосмотр у мну через 2 недели истекает кажись. Завтра поеду в мрэо брать квитанции на оплату.

Цитата(VladiZlav @ 31 Май, 2010, 20:16)
Сегодня у них аншлаг на кубике - выпас инспекторов по полной. Три экипажа пасуцца, около 9 сотрудников.

Тенденция, однако. Автодорога Севастополь-Симферополь, за кольцом в Бахчисарае (часто вспоминаемое место) в направлении Симферополя аналогичная ситуация - 3 авто, служителей не считал. Они или бояться или да... "Или что-то случилось или одно из двух..." "Следствие ведут колобки"
В Чистеньком стоят и в сторону Симферополя, в сторону Севастополя за ограждениями прячутся.

Цитата(Barik @ 31 Май, 2010, 19:07)
Насчёт прямотоков - ссылаются на предельно допустимый шум + переоборудование. Проверять должны спецприбором, которого на месте нет. Везут на экпертизу, поотом на площадку.

Есть нормативы на предельно допустимый шум?Они специалисты с корочками дипломами сертификатами что знают какие глушители на каких марках стоят?
Блин час рылся,нормативных документов не нашел по поводу шумности(гост) и переобороудованию,которое не нарушает массу,раму,внешний вид(кроме пленки по госту),кол-ва осей,обьем,мощность мотора-что запрещено без согласования с какимито там органами......

Цитата(mile @ 31 Май, 2010, 12:33)

ни одного моего знакомого, ни меня самого - ни разу ещё не штрафовали, не за дело!
так что не могу 100% верить людям, которые говорят - не виноваты мы, нас развели.
хотя бывают исключения конечно...

За последних лет 5 еще ни разу не остановили за "дело".Только наудачу незаконно вдруг повезет скосить бабулек.Выиграл 3 суда.Хлопотно,конечно но оно того стоит,потом такой кайф, что поставил "уродов" на место да и деньги для семьи сохранил.
Проходил сегодня техосмотр на СТО.Ну то се по мелочам сделали.Уперлись что не стоит "колдун"-регулятор тормозов.Я говорю 8 лет прохожу по закону ТО и ни разу еще не требовали.Нет ставь требует ГАИ.Ладно поехал купил,привез-ставьте.Так слесарь пошел с ним к директору СТО и говорит,а что делать, мы ж его не сможем без стэнда отрегулировать,это ж только на заводе можно отрегулировать,еще хуже будет-это ж тормоза.Так директор СТО после долгого раздумья говорит-ты найди старый негодный ,мы его поставим как имитацию для вида,а новый сдай в магазин.На том и порешили.Я конечно офигел.Говорю Вы б сказали что денег хотите,а то целый день с этим прибором мозги пропарили.

Цитата
Волхв, 31 Май, 2010, 20:50]Тенденция, однако

все просто - денег собирают в бюджет

аки налоговая и все все все

и еще - видел сегодня два кино на перевале

первая машина в кустах на последнем повороте перед постом
и еще одна - сразу за постом

в обоих случаях - нарушение осевой

в первом - проскочу - не увидят
во втором - пост проехали - погнали!

Под тенденцией следует понимать резкое увеличение количества ИДПсов на м.кв площади засады.
g.gif
Ибо боязно, после превышения количества "типа" нарушителей ПДД могут и каку сделать. А так "толпой" не страшно! Да и "нападать" сподручней.
boxed.gif

Сейчас печатаю, а самому смешно!!!!
lol.gif
Взрослые люди, в форме и при исполнении, а ведут себя как дети малые.
g.gif
Вот такие "засады" с n-неограниченным количеством милициантовв цивилизованном обществе - из ряда вон выходящее событие. А у нас, пожалуйста, то никого, то "цельная футбольная команда"!

Цитата(Волхв @ 31 Май, 2010, 23:08)
о "цельная футбольная команда"!

Почему-то перед глазами появился пейзаж Венесуэллы, пропыленный тентованный грузовик, сидящие в кузове бойцы с автоматами в "пустынной" желто-серой форме... Едут демократию устанавливать. Жесть. К чему бы это??

Цитата(lost @ 31 Май, 2010, 23:46)
все просто - денег собирают в бюджет

аки налоговая и все все все

можно,я о своем поржу?
lol.gif

Симферополь-Алушта, аккуратней очень много постов, начиная с марьино и дальше в очень неожиданных местах, в основном ловят на фен, но видел ближе к перевалу за сплошную ловили. И самое обидное хрен кто маргнет...

Цитата(Волхв @ 31 Май, 2010, 23:08)
Вот такие "засады" с n-неограниченным количеством милициантовв цивилизованном обществе - из ряда вон выходящее событие

в цивилизованном обществе не нарушают в таких масштабах

смешно слушать. чесслово...
типичный разговор: типа я ехал 79 в населённом пункте. типа 80 можно ехать, а он мне пытался 83 впарить.
научитесь сами сначала правила соблюдать. в населённом пункте можно ехать 60. а если 80 ехал, молчал бы уже

Цитата
Симферополь-Алушта, аккуратней очень много постов, начиная с марьино и дальше в очень неожиданных местах, в основном ловят на фен, но видел ближе к перевалу за сплошную ловили. И самое обидное хрен кто маргнет...

В субботу с утра ехали в алушту, в воскр утром обратно - был замечен только 1 пост в алшуте с феном, я даже сам удивился, может у них выходной был
g.gif

Цитата(ron1985 @ 1 Июня, 2010, 11:18)
В субботу с утра ехали в алушту, в воскр утром обратно - был замечен только 1 пост в алшуте с феном, я даже сам удивился, может у них выходной был

в воскресенье с семьей ездил в никиту, до алушты насчитал 8 постов
bigwink.gif

Цитата(mile @ 1 Июня, 2010, 11:13)
в цивилизованном обществе не нарушают в таких масштабах

Вы это серьезно? А про предупреждение ничего не слышали? ГАИ - это скорее карательный орган. А по закону "охранятельно-предупреждательный".
Почитайте закон "О милиции" статья 1 и 2 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...cgi?nreg=565-12.
У нас, к сожалению, от работников милиции (читай ГАИ) самому защищаться надо. Документы отдал в руки ИДПС, готовся отбирать. И доказывать что ты не верблюд.

mile
может, вы такой злой, потому что у вас лисапеда нету?

Цитата(Росомаха @ 1 Июня, 2010, 12:49)
может, вы такой злой, потому что у вас лисапеда нету?

лисапеда действительно нету, только самокат
wink.gif
авто есть, хоть за рулём не так много, 7 лет.
но беспредел на дорогах достал, у нас в стране не принято соблюдать законы, как со стороны водителей, так и гайцев. начинать с себя надо
smile.gif

да совсем я не злой, просто пытаюсь быть объективным)

PS:
скоростной режим и сам нарушаю, каюсь. но зачем же кричать про продажных гайцев, если у самих рыльце в пушку
smile.gif

Цитата(mile @ 1 Июня, 2010, 13:18)
скоростной режим и сам нарушаю, каюсь.

ну рассказывай как обгонял, как подрезал
smile.gif

в воскресенье ехали с керченского п-ва... по пути не менее 10 экипажей гаи... тормозили восновном междугородние автобусы... ну и нас с лебедкой и кингурятником
smile.gif

Цитата(danila @ 1 Июня, 2010, 13:33)
ну и нас с лебедкой и кингурятником

у нас что,тоже кенгурины вне закона сделали?
smile.gif

дань, ты же знаешь, я не погонять машину покупал. так что в большинстве случаев нарушаю в пределах неоплачиваемой нормы
wink.gif

Цитата(mile @ 1 Июня, 2010, 14:18)
зачем же кричать про продажных гайцев,

а никто не кричит про продажных
кричат про охреневших
smile.gif
)))

Цитата(Волхв @ 1 Июня, 2010, 12:01)
У нас, к сожалению, от работников милиции (читай ГАИ) самому защищаться надо. Документы отдал в руки ИДПС, готовся отбирать. И доказывать что ты не верблюд.

у нас с гайцами еще все гуд
smile.gif
А вот возьмем такое правовое гос-во как Германия, мне очень хотелось бы увидеть как кто-то рассказывал бы что он не нарушал, еще и в отделение бы угодил
lol.gif

Но есть прикол на приколе, если у тебя есть страховка на юриста то когда приходит "письмо счастья" ты его отдаешь юристу и он с этим разгребается ( 90% что все будет гуд ), но если нет то ты в большое опе, и тока попробуй не оплатить штраф
smile.gif
А вы говорите что у нас плохо
lol.gif

Назад
Сверху