ГАИшные засады. | Страница 56 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
NLV
так потом же проходу не дадут. прийдётся вместо "крымских" визиток доставать неприкосновенные и волшебные "департамент гаи украины".
lol.gif

bigwink.gif

Славик да неканают визитки уже
только по звонку решается
и заметил что если гайцу позвонили и сказали меня отпустить то он меня уже никогда не останавливает
даже если я нарушил

На москольце час назад тоже стояли беркуты с гаишниками.

Крымчанин
lol.gif

смотря чьи.
"высокие киевские" в нашей деревне до задницы.
а вот местного начальства с куйбышева канают на ура. даже ничего и говорить не надо. у них ещё есть понятие что начальство своё надо уважать.
проблемы возникают когда высокие чины остановили-тогда только звонок.

я больше скажу: я езжу так чтоб не нарушать и ненарыватся. пешеходов пропускаю везде и всегда, на красный не езжу,сплошные не пересекаю и не обгоняю там где нельзя. ну могу под знак аккуратно нырнуть потому что знаки дебилы поставили там где тропы протоптанные веками проходят . и народ всё равно будет там ехать., либо скрость немного привысить. всё остальное опасно для жизни и себе дороже.
и так уже года 3.

так что "за помощью друга" стараюсь не обращатся.

Aleksey
ну и что в видео такого? учит он молодых! мне лично сейчас нравится, что ситуация с дорожной обстановкой стала легче. причем для всех.

Цитата(magnitik @ 26 Февраля, 2011, 9:23)
Aleksey
ну и что в видео такого? учит он молодых! мне лично сейчас нравится, что ситуация с дорожной обстановкой стала легче. причем для всех.

Вы про что?!

А кто в курсе чо сегодня случилось на перекрестке Кечкеметская - пр.Победы? Около 18.30 стояло не менее 10 экипажей ГАИ окружив семерку или пятерку вазовскую, у нее походу было вырвано левое колесо. И куча гражданских авто + куча народу.
unsure.gif
Сейчас проезжал - так там уже только один экипаж гаи, пару гражданских авто и упомянутый ВАЗ...
boxed.gif

походу было что то типа погони)) был в районе свободы где то в 17:50 видел как гаишники летели на полном ходу в сторону города

это ж каким дебилом надо быть чтобы столько сваливать?
ещё и куда? в центр города...
огородами,да лесополосами надо было уходить пока на хвосте один экипаж был.
пассажирке повезло что жива осталась,хоть и наверняка седые волосы у неё появились от такого.

а гаишники как всегда тормоза. нет чтоб на подъезде к городу где нибудь на уровне трудового по колёсам пострелять или тупо прижать к обочине...
наверно сами были на ведре что догнать не могли.

Облюбовали место на пр победы, если ехать в сторону свободы - там за бывшим перекрёстком на титова начинается подъем, а справа идет дорога возле частных домов, так вот стоят на той дороге с каким-то новым? радаром.

новый радар это лазерный
и против него сильно не попреш
хотя есть уже и подавители лазера

Цитата
новый радар это лазерный

а на сколько он безопасен для глаз? ведь лазерные указки опасны (инфракрасное излучение этих лазеров)

инфракрасное излучение мы не видим, думаю там система как в домашнем пульте от телевизора - глазами не видно, а вот если посмотреть через цифровой фотоаппарат, то видно огонёк в пульте... думаю, тут такая же система. Главное что бы они ничего с ним не мудрили (что бы левак не показывал)...

Rondo, да пофигу, виден он или нет. Роль играет мощность излучения. Если она сверх меры, то вред ля сетчатки однозначно будет.

Цитата(Крымчанин @ 7 Марта, 2011, 11:51)
Облюбовали место на пр победы, если ехать в сторону свободы - там за бывшим перекрёстком на титова начинается подъем, а справа идет дорога возле частных домов, так вот стоят на той дороге с каким-то новым? радаром.

Ага, стоят периодически. Трукам зовется приборчик.

Хорошо, если придумали, как лазер подавить... Стелс?
smile.gif
Эх, если б такую игрушку, да на исследование
wink.gif

Очень забавную картину наблюдал сегодня утром! В движении, улица Кечкеметская, направление от светофора возле управления МЧС к конечной троллейбуса №10, автомобиль ГАИ (Passat с "модной" плоской мигалкой), в нем оператор-инспектор, снимающий впереди двигающиеся автомобили. От светофора разделительная сплошная линия до конечной остановки. Судя по-всему, совсем туго у ГАИ с протоколами и поборами.

Цитата(Волхв @ 15 Марта, 2011, 10:20)
Очень забавную картину наблюдал сегодня утром! В движении, улица Кечкеметская, направление от светофора возле управления МЧС к конечной троллейбуса №10, автомобиль ГАИ (Passat с "модной" плоской мигалкой), в нем оператор-инспектор, снимающий впереди двигающиеся автомобили. От светофора разделительная сплошная линия до конечной остановки. Судя по-всему, совсем туго у ГАИ с протоколами и поборами

Летом на Ялтинской трассе туда-сюда ездят целый день , пристроятся за траликом ,который еле тащится на перевал и ждут пока кто то не выдержит и обгонит трал по сплошной,тогда включают сирену,мигалки и в погоню,ну и видео предьявляют ,так что прежде чем обгонять по сплошной стоит хорошо повертеть головой....

часто стоят по утрам в Марьино где конечная Троллейбусов
тормозят подряд всех проверяют документы)

Назад
Сверху