A
Alex-FX
Guest
Цитата : Есть мнение, что на этом этом портале голосуют только участники и те, кому они рассказывают о своем участии +/- несколько случайных прохожих .... Хочется верить, что это мнение ошибочное ))
Ваше мнение ошибочное..
Возмите калькулятор и пощитайте
если за фотографии в течении недели друзья и колеги могут проголосовать больше 45 раз..
то это МНОГО друзей и коллег
Еще на тему Мнения, что и чье лучьше... Поддержу Bastinda -у..
Я как член жюри - имею субъективное мнение на все происходящее...
И Я Вас уверяю что Все члены жюри смотрят на Ваши работы и соответсвено оценивают со всех сторон.
Не хотел - переходить на личности (да и не обязан), но повторюсь что "Пятки" - так ненависные некими обиженными вниманием участниками (которые решили что просто выставив фотграфию это хорошо и какую и как реально победить не подумали.. ) так вот Пятки...
Но простите Вы своими Высказываниями все время на это подбиваете - не выйдет
Среди всех фотографий месяца, оказались самой оригинальной и интересной фотографией..
"Банальные" - и ДАЖЕ красивые виды родного до боли Крыма не всегда хорошо смотряться без действительно хорошего снимка, КРАСИВОГО БАНАЛЬНОГО И ДО БОЛИ ЛЮБИМОГО КРЫМА!
И Тому есть реальные примеры на текущей неделе.
Да и прошлая среди победителей...
С Уважением, ко ВСЕМ участникам и зрителям,
а так же ОТДЕЛЬНО к труду и усилиям участников.
Ваше мнение ошибочное..
Возмите калькулятор и пощитайте
если за фотографии в течении недели друзья и колеги могут проголосовать больше 45 раз..
то это МНОГО друзей и коллег
Еще на тему Мнения, что и чье лучьше... Поддержу Bastinda -у..
Я как член жюри - имею субъективное мнение на все происходящее...
И Я Вас уверяю что Все члены жюри смотрят на Ваши работы и соответсвено оценивают со всех сторон.
Не хотел - переходить на личности (да и не обязан), но повторюсь что "Пятки" - так ненависные некими обиженными вниманием участниками (которые решили что просто выставив фотграфию это хорошо и какую и как реально победить не подумали.. ) так вот Пятки...
Но простите Вы своими Высказываниями все время на это подбиваете - не выйдет
Среди всех фотографий месяца, оказались самой оригинальной и интересной фотографией..
"Банальные" - и ДАЖЕ красивые виды родного до боли Крыма не всегда хорошо смотряться без действительно хорошего снимка, КРАСИВОГО БАНАЛЬНОГО И ДО БОЛИ ЛЮБИМОГО КРЫМА!
И Тому есть реальные примеры на текущей неделе.
Да и прошлая среди победителей...
С Уважением, ко ВСЕМ участникам и зрителям,
а так же ОТДЕЛЬНО к труду и усилиям участников.