C
Cerberus
Guest
В общем купил жесткий диск внешний, который благополучно "полетел" через пол года. Принес в серсивис(не буду делать "рекламу"). Проверили сказали да сломался, заменить не можем т.к. такого нет в наличии, но мы вам начислим деньги(возврат), которые вы можете потратить у нас в магазине. Налом забрать нельзя.
Отсюда вопросы:
1.Насколько это законно?
2.Пол года назад 3000 рублей - это была одна сумма, сейчас - другая курс доллара другой. И получается равнозначный винт на эту сумму я купить уже не смогу. Значит сумму "виртуальную" должны начислить с учетом курса доллара или как? Прям мошенничество какое-то.
Ну и самый главный вопрос, как бороться и на какие статьи опираться в диалоге с сервис-центром.
Отсюда вопросы:
1.Насколько это законно?
2.Пол года назад 3000 рублей - это была одна сумма, сейчас - другая курс доллара другой. И получается равнозначный винт на эту сумму я купить уже не смогу. Значит сумму "виртуальную" должны начислить с учетом курса доллара или как? Прям мошенничество какое-то.
Ну и самый главный вопрос, как бороться и на какие статьи опираться в диалоге с сервис-центром.