Гастроэнтеролог | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nm1

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Добрый день всем.
Очень нужен грамотный толковый гастроэнтеролог,изжога замечала,хочу проверить желудок.
Может кто лечился ,контакты,частные клиники.ФИО врача.

Знаю только в Москве действительно хорошего специалиста

Спецы то есть, но вот на ФГС нужно ходить с мешком денег. Охренели наши горе коммерсанты от медицины, дерут в 3 шкуры.
Минималка у стариков в Крыму 8530 Р, а ФГС стоит от 8 до 15К у некоторых. Пять уже считается праздником жизни.
Кстати с ценами на анализы такая же хня - и кто их только на место поставит? И поставит ли вообще...

Цитата(Cezar @ 6 Май, 2019, 20:51)
Спецы то есть, но вот на ФГС нужно ходить с мешком денег. Охренели наши горе коммерсанты от медицины, дерут в 3 шкуры.
Минималка у стариков в Крыму 8530 Р, а ФГС стоит от 8 до 15К у некоторых. Пять уже считается праздником жизни.
Кстати с ценами на анализы такая же хня - и кто их только на место поставит? И поставит ли вообще...

Кстати да, я вот писал на счет Килессы несколько постов выше, так как нахваливала мне его моя родственница, но пока дело не дошло до колоноскопии. Колоноскопию он ей делал за 30 с лишним тысяч, но сделал неправильно, прошел процентов 60 или 70 от необходимого, дальше у него "не получилось". Это было в сраной клинике Вера на жд вокзале. Поехали с этим же вопросом в Питер, там в 122 больнице сделали за 20 тыс. вместе с ФГС, причем сделали как надо. Клиника примерно как наш Генезис по внешнему виду, только в 3 раза больше.

Мне, лет 8-9 назад трубку в пищевод совали в отделении рядом с перинатальным центром(гагаринский парк), потом на хитром рентгене "катали" вверх вниз головой, заставляя перед этим пить белую жидкость и захавать ложечку лимонной кислоты.
дырки искали видимо.

Ничего не нашли.

Фотки отдали, ржачно.

Кончилось тем, что молодая врач из 3-й поликлинники посоветовала меньше жрать. + есть дробно 5-6 раз в день.

Ну и пройти курс типа от язвы какойто антибиотик.
И месяц попить препарат домперидона, чтоб небыло рефлюкса.

Теперь, как только нарушаю - обожрался наночь, а колёса не проглотил - привет изжога и рефлюкс.

Да, картошку ем редко, хлеб мало.

Если хочется, например пострадать - напиваюсь кислого пива с чипсами и привет - на след. день изжога даже от сладкого чая.

Цитата(tum @ 6 Декабря, 2017, 20:11)
Дважды подумал бы, чем идти к Килессе

Точно, говорят он больше только красиво разговаривает, конечно, может быть и не плохой специалист по меркам нашей провинции, но больше его обходительные беседы направлены на вытягивание денег (вплоть до технологии растягивания посещений, назначая чего-то по мелочи и вынуждая приходить снова и снова, а значит платить снова и снова за каждое посещение по полной).

Цитата(nm1 @ 6 Ноября, 2017, 10:18)
Очень нужен грамотный толковый гастроэнтеролог,изжога замечала,хочу проверить желудок.

Эта тема устарела, но всем у кого похожие проблемы надо знать, что при любых проблемах такого рода надо просто пойти в поликлинику к любому гастроэнтерологу (вдруг повезет, иногда и там хорошие, они же иногда подрабатывают в частных клиниках). Но ваше посещение гастроэнтеролога закончится вначале только одним: вам выпишут анализы и тогда, если не хотите ждать долго очереди, вы пойдете в платную клинику и сделаете анализы. Затем, если гастроэнтеролог в поликлинике вам не понравился и диагноз сложный, пойдете искать другого врача. Если что-то простое обнаружат типа гастрита, то можете в спокойно пойти обратно в поликлинику и получить рецепт лечения (профессор гастроэнтерологии при гастрите или рефлюксе вовсе не нужен). Затем вы будете долго лечить гастрит или рефлюкс, но подлечившись добьетесь успеха только подобрав диету и не забывая правильно, вовремя, дробно питаться. То есть лечение гастрита или рефлюкса это время, но врач нужен для уточнения диагноза и назначения стандартного лечения, а про диеты в интернете начитаетесь
smile.gif

TomaT
+100500
Поликника + дисциплина питания.

Я например, если захочу обострить гастрит просто покупаю плавленный сыр, жидкий такой, в коробке.
Его ещё ложкой едят.
Если за день грамм 200 ушатать, то неделю потом на омепразоле сидишь и га отварной курочке.

Изжога это результат воспаления слизистой и появляется, когда слизистая уже давно "не того".

Т.е. напоролся сухариков, чипсов, арахиса из пакетиков, полосатика с глутаматом и консервантами.
Вроде - ок.
Потом, через сутки изжога от ряженки, а на третьи сутки даже от чая.

Хотя ни чай, ни ряженка какбы нипричём.
Просто они "царапают" ранее в умат уничтоженную химией слизистую.
А это, цуко - больно.

про Захарову из Семашко кто может что сказать?

Может кому актуально будет (г.Симферополь). Рекомендую Екатерину Владимировну Могорычеву. Принимает в частном центре диагностическом. За все время ни одного "лишнего" анализа или обследования не назначила. Всегда все подробно и доходчиво объяснит.
Отзывы можно почитать при желании здесь https://prodoctorov.ru/simferopol/vrach/345...71-mogorycheva/

Всем здоровья! Так как болеть, как выше уже написали, дорого )

Цитата(focstrot @ 8 Май, 2019, 12:10)
про Захарову из Семашко кто может что сказать?

отвечаю сам
противная бабка которой уже давно нужно быть на пенсии был у нее в 2013 году думал ее уже турнули ан нет видимо мало ей пенсии .в 1966 году закончила универ
печально одним словом
Понимаю держать Крупскую в какой нибудь поликлинике мало значимой но в республиканской больнице ?!

focstrot
Это типа "тихо сам с собою"? Жжёте вы товарисЧь не по-деЦки.
smile.gif
)) А вопрос нешуточный однако. Докторов в этой полке немало - толку от них в основном 0.

хороших гастроэнтерологов в Симферополе очень мало. Шкадова неплохая - работает в 7 гор больнице и в платной клинике Праймер.

rivka
Сами отзывы читали по ссылке, которую привели выше?

Цитата(Cezar @ 6 Май, 2019, 22:51)
но вот на ФГС нужно ходить с мешком денег.

В любой поликлинике вам выпишут направление на ФГС и бесплатно его проведут ничем не хуже, чем за деньги. Но ничем и не лучше, надо отметить.

TomaT всё правильно описал. Первым делом проконсультируйтесь у своего гастроэнтеролога в поликлинике и сдайте анализы, сделайте ФГС, если необходимо. А дальше уже по ситуации.

U238
ага конечно в Семашко мне предлогали бесплатно сделать ..кто там делал рассказывали что там шланг как уличный .я естественно отказался
главное кто делает и какой аппарат остальное все мелочи бесплатно или платно

focstrot
А, ну раз рассказывали, тогда ладно.

U238

ок сделайте сами и нам расскажите свои ощущения
lol.gif

Назад
Сверху