Гастроэнтеролог | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
focstrot
Делал не единожды, в разных местах. Процедура варварская и похожа на пытку. Детской трубкой может было бы проще, но взрослым мужчинам детской не делают, может разве что худосочной девушке в которой жизнь еле теплится могут пойти навстречу.

Как бы там ни было, вне зависимости от того, платная процедура или бесплатная, оборудование везде примерно одинаковое, Olimpus, например. Трубка толстая, через неё ещё подаются инструменты для биопсии и прочая хрень. В общем, разницы за деньги делать или бесплатно, по большому счету нет, это в любом случае неприятно.

U238
в Семашко как мне сказали советский еще аппарат стоит ..я проверять не стал
naughty.gif
smoke.gif

p.s слышал в частной клинике какой то делают через нос
newconfus.gif

Через нос смотрят бронхи, а у кого искривлена носовая перегородка, то через рот, через ноздрю 1,5м трубки толщиной с большой палец физически у 90% населения не пролезет

Цитата(U238 @ 9 Ноября, 2019, 15:12)
В любой поликлинике вам выпишут направление на ФГС и бесплатно его проведут ничем не хуже, чем за деньги.

U238
Хотел написать, но меня уже опередили. БЭсплатно...там не ФГС, там простое издевательство над человеком.
Ну кто в курсе, тот в курсе. Не призываю конечно платить этим кровососам от медицины, но и подвергать
своё здоровье опасности тоже не рекомендую! Нужно искать альтернативу.

Цитата(Cezar @ 10 Ноября, 2019, 12:53)
Нужно искать альтернативу.

Какую альтернативу вы предлагаете? Или хотя бы где делают хорошо и безопасно за деньги?

нет у нас медицины. а та что есть, к сожалению не медицина, а чисто бизнес на деньгах больных.

Назад
Сверху