где-бы купить спирта, технического? | Крымский форум

где-бы купить спирта, технического?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

User80218

Местный житель
Ветеран
Реакции
30
чистый прозрачный изопропил...где-же теперь он :sad:
одни только шапочки в аптеках, паршивые, налёт оставляющие.

Я на "Пальмире" брал, но объем не 10 литров, а 0,5 или 1 литр (цену не помню, но адекватная). Может у них и большие объёмы есть.
Есть ещё в бывшем "Чип и Дип", но там цена - космос за маленький пузырёк.
Я брал вот такой, вроде нормальный:
[attachmentid=266848]

Вложения

• IPS_2.jpeg
    IPS_2.jpeg
    83.2 KB · Просмотры: 0
В защиту Элемента скажу, да невелика разница, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПИРТ. А не
[attachmentid=266863]
асептолы, бсептолы, хсептолины и тд итд итд заправки для алконафтов.
ну да ладно, на этой каке, из последнего купленного в аптеке хоть относительно честно написали, да и хотябы горит в принципе. Что среди всех этих шапочек бывает далеко не всегда.
censored.gif

---
Озон умер давно. Да и в принципе когда был "жив" оно тоже было непонятно для кого да и было-ли... Ну суть читай "Али". Ну как возможный крайний вариант, но неужели?

"Пальмира" - в смысли Центральный рынок Симферополя? Если да - или точно знать точку? А так я там в первую очередь поискал - ни у кого нет и без предложений куда податься.

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rey @ 10 Ноября, 2021, 12:59)
Вот поспорю. Оттирает он намного хуже, и есть разводы на поверхности. Так что изопропил, его есть на wildberries и т.п.

у меня есть и тот и тот, но по коммфортности работы и запахам асептолин выигрывает. и испаряется хорошо, разводов не замечал

а спирт наверно можно купить у врачей. у меня сегодня был реаниматолог после работы, от него несло спиртом. значит у них он всё таки есть..

Цитата(User80218 @ 11 Ноября, 2021, 18:36)
"Пальмира" - в смысли Центральный рынок Симферополя? Если да - или точно знать точку? А так я там в первую очередь поискал - ни у кого нет и без предложений куда податься.

Да, на Центр. рынке. Я там редко бываю, когда буду - могу глянуть. Если срочно, то можете телефон в личку скинуть и я в телефонном режиме попробую объяснить.
А вообще можно на "wildberries" заказать (благо пунктов выдачи по городу полно и приходит быстро), вот варианты:
на 1 литр: https://www.wildberries.ru/catalog/38592099...px?targetUrl=XS

на 5 литров:
https://www.wildberries.ru/catalog/13265136...px?targetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/34279163...px?targetUrl=XS
https://www.wildberries.ru/catalog/27137372...px?targetUrl=XS

на 10 литров: https://www.wildberries.ru/catalog/42930795...px?targetUrl=ST
у некоторых какие-то сертификаты на фотках есть, но что за качество у них - я не знаю.

скоро новый год, цены на спиртное поднимуться, на всё что горит. в том числе и на технический, иначе как они постоянно травятся и столько гайдов как на морозе добыть спирт из антифриза)

наценки площадок, годы последнего снятия кэша...
не суть один фиг, впервые слышу за wildberries, но работоспостобность такая-же как и у ОЗОНа, тобишь никакая. Площадка аналогично мертва.
а про цены на всяких интернетницах, ну вот на Али http://aliexpress.ru/item/1005002269177859.html
450руб за 950мл. Но не суть.

Sashko, нет, не торопит. Но суть понял. Попробую ещё пару раз и внимательней прочесать центральный рынок.

Цитата(element06 @ 12 Ноября, 2021, 11:37)
валдбериз и озон сильно лучше стали работать в последний год и улучшаются.

За "Озон" не скажу (не пользовался), а "wildberries" часто заказываю, 2-4 дня и всё на месте. Проблем пока не было. Мне нравится.

Цитата(User80218 @ 12 Ноября, 2021, 11:12)
впервые слышу за wildberries, но работоспостобность такая-же как и у ОЗОНа, тобишь никакая. Площадка аналогично мертва.

blink.gif
это как?
На нашем пункте выдачи wildberries, очередь практически всегда.
Бесплатная доставка, примерка, возврат.
Иногда можно купить те же вещи что на али, либо по такой же цене либо дешевле.
Я там уже больше полтоса за последние 3 месяца оставил. ещё чуть поднажать и сотка, а там и скиди+
И озоном пользуюсь, и яндекс маркетом.

Цитата(User80218 @ 9 Ноября, 2021, 12:10)
чистый прозрачный изопропил...где-же теперь он :sad:
одни только шапочки в аптеках, паршивые, налёт оставляющие.

На радиорынке у Олега изопропанол есть.

Либо у рекламщиков можно купить рублей по 250 за литр, я обычно беру упаковку (кажись 15 литров)
И ещё бадяжу напополам с нефрасом по 100р\литр. И дешевле выходит и оттирает лучше.

Ху из "рекламщики" - вопрос без какой либо ясности. Но в целом спасибо за ответ.
Как-то даже не приходило в голову Олега спрашивать. Спросил. Есть по ~450/литр. (но пока нет на моё хотение купить сразу литров 20, а мне не к спеху). Благодарю.

Цитата(User80218 @ 23 Ноября, 2021, 21:07)
Ху из "рекламщики" - вопрос без какой либо ясности.

Которые занимаются изготовлением банеров. Что-то они им моют. хз. ну и продают за одно.
В частности покупал в Зеон-е. на Крымской Правды.

User80218, вообщем был на Пальмире, где брал относительно не давно, то там пучат глаза - говорят, нет и не было. Пробежался ещё там же - ответ такой же и тоже пучат глаза, как будто я у них спирт в чистом виде спрашиваю. В одном месте только сказали: "Когда это было, ещё при Украине, забудте". Вообщем какая-то хрень!!! Так и не смог пока купить 0,5 литра.

Рекламщики. Могу узнать, но не изопропанол точно.
Озон юзаю очень часто, покупаю там много чего. От чая, до ЧПУ станочка(кстати, его отправляют китайцы)). ЛТИ там покупал, паяльную станцию.
В валдберизе разочаровался, такое порой продают... За пол года только жала на станцию там брал, не использовал еще.
Спирт чистый, в первозданном виде фигня. Разводы и проводимость. Его нужно мешать.
Работал на заводе, платы моют спирт+бензин "Калоша". 50/50. Так его "готовит" лаборатория. Даже наблюдал как он горит при разряде кондера))
Изопропанол не проводящий. На озоне 1200 руб-5 литров.

Цитата(popvovka @ 30 Ноября, 2021, 20:28)
Рекламщики. Могу узнать, но не изопропанол точно.
Озон юзаю очень часто, покупаю там много чего. От чая, до ЧПУ станочка(кстати, его отправляют китайцы)). ЛТИ там покупал, паяльную станцию.
В валдберизе разочаровался, такое порой продают... За пол года только жала на станцию там брал, не использовал еще.
Спирт чистый, в первозданном виде фигня. Разводы и проводимость. Его нужно мешать.
Работал на заводе, платы моют спирт+бензин "Калоша". 50/50. Так его "готовит" лаборатория. Даже наблюдал как он горит при разряде кондера))
Изопропанол не проводящий. На озоне 1200 руб-5 литров.

в вб взял спрей волшебный. диву давался отзывам, пшикаешь в обувь и не воняет неделю как минимум. летом походишь если день, есть запах пота. через день стирал и менял носки. а этот спрей пшикнул и действительно не воняет. удивительно.

название не скажу, а то скажут реклама

Цитата(element06 @ 30 Ноября, 2021, 19:49)
в вб взял спрей волшебный. диву давался отзывам, пшикаешь в обувь и не воняет неделю как минимум. летом походишь если день, есть запах пота. через день стирал и менял носки. а этот спрей пшикнул и действительно не воняет. удивительно.

название не скажу, а то скажут реклама

А если сравнить цены?
А то Валдбериз, по дороге на работу, два пункта уже)

Назад
Сверху