Где купить рамки-перевертыши? | Крымский форум

Где купить рамки-перевертыши?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
Где купить рамки-перевертыши, желательно в Симферополе? Интересуют в первую очередь отзывы людей на своем опыте.
Сарказм, нравоучения и пугание законом оставьте при себе.

ой не доброе дело ты боярин затеял! На кол посодют, ей богу посодют))
gai.gif
gai.gif
gai.gif

Пару дней назад один любитель скрывать номера и гонять выпилился сам и ещё 4 невинных людей с собой утащил.

Цитата(Кукушонок @ 30 Апреля, 2019, 16:40)
30 рублей комплект

огласите в личку фото

Цитата(Vovanchik @ 30 Апреля, 2019, 15:44)
На кол посодют, ей богу посодют))

Ставим вторым комплектом свои же номера, но вверх ногами. Включаем дубликат по необходимости. В случае палева попадаем на штраф максимум в 500 руб.
Никогда бы не стал заморачиваться таким, но после недавней поездки в Ялту...в общем в Ялту теперь проще на автобусе ездить, по времени уж точно ничего не потеряете.

Цитата(Кукушонок @ 30 Апреля, 2019, 16:40)
30 рублей комплект

Цена космос. Специально для крымчан? Бегло погуглил, по материковым инет-магазинам ценник 8-15 тыс. за комплект.

Радар-детектор не проще купить?

Цитата(Oskar @ 1 Май, 2019, 16:42)
Радар-детектор не проще купить?

А есть такие, что реагируют на все типы камер?

Цитата(altersin @ 1 Май, 2019, 19:56)

платные приложения все видят если обновлять

Цитата(altersin @ 1 Май, 2019, 19:56)

Скорее всего - нет.
Но думаю, что и рамок-перевёртышей, реагирующих на все типы камер (и инспекторов ГИБДД!), тоже не существует
smile.gif

Или я ошибаюсь?

Более высокий процент обнаружений можно получить при использовании радар-детектора с функцией GPS-информатора (при условии регулярного и частого обновления баз) или в тандеме с каким-либо мобильным приложением (типа Яндекс-навигатора), при условии постоянного доступа в интернет.

Со стационарными камерами Яндекс справляется, но тут беда с треногами, причем уже во всех направлениях по Крыму. Так что если и ставить радар, то с упором на обнаружение треножников.

Цитата(altersin @ 2 Май, 2019, 15:51)
то с упором на обнаружение треножников

Мои оба антирадара на обоих машинах разных производителей уже имеют в базе места дислокации треног по трассе симферополь-ялта, а больше я треног пока не встречал. Так что не вижу проблем.

На объездной , недалеко от маршала Жукова стоит , по настроению...

Уж простите, не удержался. А ездить не превышая никак? Сам недавно оплатил на Севастопольской обгон через сплошную тянучку за ... машиной с мигалкой, которая меня и сцапала... Но это подстава на 40 км\ч. А вот ездить до 80-1 км\ч в селах - вполне сносный вариант. И 109 за городом.

Цитата(alexandr2011 @ 6 Май, 2019, 9:35)
А ездить не превышая никак?

Никак. Так как большинство ограничений на 40-50 км/ч необоснованны. Меня тошнить начинает, когда я еду 50 км/ч по ровной широкой дороге, хочется на ходу из машины выйти, чувство, что стоишь на месте. А максимальный скоростной порог уже давно пора поднять, нафига нужна эта Таврида с ограничением 90 км/ч? Эти ограничения писались 40 лет назад под копейки и 412-ые Москвичи.

Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 9:51)
Никак. Так как большинство ограничений на 40-50 км/ч необоснованны. Меня тошнить начинает, когда я еду 50 км/ч по ровной широкой дороге, хочется на ходу из машины выйти, чувство, что стоишь на месте. А максимальный скоростной порог уже давно пора поднять, нафига нужна эта Таврида с ограничением 90 км/ч? Эти ограничения писались 40 лет назад под копейки и 412-ые Москвичи.

Эксперт
lol.gif

Обоснуй почему не обоснованы, опираясь на ГОСТы пожалуйста.
Ограничения ставятся на класс дороги, фактически в РФ по скорости их 2 : автомагистрали и остальные.
Автомагистралей не видать нам тут никогда, слишком жесткие там условия.

Цитата(altersin @ 6 Май, 2019, 9:51)
Так как большинство ограничений на 40-50 км/ч необоснованны.

между Лозовым и Симферополем есть кусочек дороги, широкой и с хорошим покрытием, где ограничение 60. РЕГУЛЯРНО, 2-3 раза в месяц в кювет улетают авто, превышающие скорость. Уже венки там висят. А со стороны не скажешь, что участок опасный.
Опять же, опираясь на опыт вождения и скрытую горячую кровь (желание дать жару), и опыт слета с трассы, скажу - между скоростью 60 км/ч и 90/ч км - разница в 2-3 жизни, как правило не только водителя. Пафосно, но скоростной режим писан кровью, и зависит не только от устойчивости авто, но и от качества дороги, правильной ее геометрии, покрытия и чистоты. Горсть песка способна выкинуть авто с дороги. Все наши дороги построены из соображений максимальной скорости 90 км/ч, и уклоны и покрытие и т.д.

Цитата(Tankist @ 6 Май, 2019, 14:25)
Обоснуй почему не обоснованы, опираясь на ГОСТы пожалуйста.

ГОСТы нужно давно переписать.

Цитата(Tankist @ 6 Май, 2019, 14:25)
Ограничения ставятся на класс дороги, фактически в РФ по скорости их 2 : автомагистрали и остальные.

Я регулярно езжу 150-180 км/ч по московской трассе (первые ~20 км. за Симферополем) и никому не мешаю. Встречки как таковой нет, дорога хорошая. По твоему 90 км/ч - это адекватно для таких дорог?

Цитата(alexandr2011 @ 6 Май, 2019, 15:00)
между Лозовым и Симферополем есть кусочек дороги, широкой и с хорошим покрытием, где ограничение 60. РЕГУЛЯРНО, 2-3 раза в месяц в кювет улетают авто, превышающие скорость. Уже венки там висят. А со стороны не скажешь, что участок опасный.

Насколько я помню, там даже разметки нет, вот и результат.

Назад
Сверху