Где лучше купить мобилу, в Евросети или в Мобилизейшене? | Крымский форум

Где лучше купить мобилу, в Евросети или в Мобилизейшене?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Поскольку озадачили покупкой аппарата очень пожилому человеку, нужно купить аппарат в магазине со всеми положенными документами. Ближайшие удобные мне Евросеть и Мобилизейшен на Шмидта. Где лучше покупать?

я уже последние 2 года все покупаю в мобилизации и цена приятнее и никогда ничего плохого не было...

а что за моб пожилому человеку присмотрели? просто интерес

Вот что будут предлагать, будем посмотреть. Бюджет 400 гривен. Заходил в Евросеть на Москольце. Предложили FLY EZZY, если я правильно запомнил. Кнопки большие, орет громко, при наборе словами проговаривает набранные цифры. Но вот экран - монохром желтого цвета. такие экраны для Африки, на солнце хорошо различима информация. А вот в помещении не очень контрастно - это меня и остановило.

Евросеть сейчас - самый дорогой магазин телефонов. Но у них есть указанный выше Edzzy - самый лучший вариант именно для пожилых людей.

Был в Мобилизации. Из всего, что увидел, подходящим показалась только Нокия 1280. И не из-за цены, а из-за простого понятного меню, написанного русским языком, а не иконками. Старому человеку разбираться в иконках не по фэн-шую. Но вот экран маловат и тускловат. Алькателей и Флаев в Мобилизации нет. Завтра пойду смотреть в Алло и Евросеть.

Уже говорил - Alcatel OT 105 черно-белый в Комфи 159 грн.

Цитата(GSMmaster @ 12 Ноября, 2010, 21:56)
в Комфи
кстати, да. можно еще Комфи посетить. а еще видел рекламу - с 18 открытие нового Фокстрота на Киевской 153, обещают много акционных цен
wink.gif

Цитата
Alcatel OT 105 черно-белый в Комфи 159 грн

Там очень маленькие и неудобные кнопки.

Цитата(magnitik @ 12 Ноября, 2010, 10:52)
как купите отпишите, пожалуйста, что купили.

Специально съездил в "Комфи" посмотрел на Alcatel OT 105. Цена очень вкусная, но это телефон хорош для детей. Кнопки, особенно навигационные очень маленькие. Вобщем купил в "Евросети" Fly ezzy за 499грн. Ну как всегда - сначала купил, потом почитал обзор на "Мобилривьер". Обзор меня успокоил - обзор положительный. Очень понравился термин "бабушкофон". Вот в понедельник скопирую в увеличенном масштабе инструкцию по эксплуатации и отдам "бабушкофон" в пользование.
Первые впечатления - кнопки здоровукщие, орет достаточно громко. Фонарик включается отдельным выключателем, хотя фонарик не главное, но отдельный выключатель удобнее. Клавиатура блокируется тоже отдельным выключателем. Рассчитан на две симкарты.
Вобщем одно нарекание - все-таки цена могла быть поскромнее.

Мобилизейшен + Nokia = все будет хорошо.

Назад
Сверху