Где лучше рожать в Симферополе? | Крымский форум

Где лучше рожать в Симферополе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

Digitype

Guest
Знакомая готовится к родам, выбирает клинику и врачей. Хотим узнать советы бывалых, где в Симферополе можно родить без проблем, где хороший уход и вменяемая оплата?

Если есть лишних 3000-4000грн, можно в "Генезисе"-говорят вроде сервис и качество неплохие.
А вообще - всё от врачей зависит. Мы и акушерке и врачу платили, а жена так тяжело рожала,
что у ребёнка до сих пор на глазиках капилляры лопнувшие видно (почти месяц). Да ещё и врачи
плохо почистили, и через неделю после родов влупила температура 39,6. Увезли в 7-городскую
в гинекологию-неделю кололи сильнейшие антибиотики (каждый день 2 капельницы и уколы).
Кормить грудью запретили после этого на 2 недели, кроха с рождения на смесях....
А ведь хотели -как лучше(врачам в роддоме платили).

З.Ы. Я не хочу вас пугать т.к."у всех по разному бывает - жизнь такая",
но советую, чтобы на послеродовой период были отложены финансы...
g.gif

Вы найдите толкового акушера, который будет примет роды, а уже от этого будет зависеть выбор клиники. Тут все индивидуально. Жена на сохранении лежала в первом роддоме - не понравилось ни отношение, ни окружающая обстановка. Рожала же в Луговском - все нормально.

Цитата(Dilll @ 27 Декабря, 2010, 9:44)
Рожала же в Луговском - все нормально.

А в Луговской все могут или только жители симферопольского района? Или может просто надо знать кого просить?

Цитата(Dilll @ 27 Декабря, 2010, 9:44)
Рожала же в Луговском - все нормально.

Абсолютно согласен!
проверено дважды!
thumbs-up_cool.gif

последний раз лично присутствовал привсём процессе от начала и до конца, и могу с уверенность заявить что там работают толковые люди.
я вообще человек нервный и злой, и люблю справедливость,и что бы всё было чётко и правильно. так что если что "порвал бы"...
но тут только сплошное СПАСИБО и акушерам и любимой нашей врачихе,принимайшей и первые и вторые наши роды.

по деньгам-копейки. договаривались лично, наблюдались тоже у нее,как только "начиналось" -позвонили посреди ночи ей на мобилку, и пока я жену на машине вёз,доктор уже на такси приехала и уже ждала нас.
три года назад в генезисе тоже от 3-х штук и выше денег стоило.
мы заплатили всего 800 гр (150уе) лично нашей докторше, и какие то "благ взносы" за то что мы городские а не деревенские.

а то все хвалят-расхваливают 7-ую гор больницу.
важно не где, а кто и как.
yes_cool.gif

zxcvb номeром нe подeлитeсь?

Николаев,7-ая гор.больница,5900 грн роды,сестра в марте у него третью ляльку будет рожать

parolex
За этот клоповник 7 городскую 5900 гривен???
blink.gif

Digitype
мы рожали на в 7 гор. больнице г. Симферополья , у Заболотнова В.А. ... и не мы одни! все мои знакомы и друзья - обращались именно к этому человеку! как говорится от бога врач! сколько стоит сейчас - не имею понятия) но за это стоит платить! дабы не получить долгожданного ребенка целым, без всяких при родовых увечий.

п.с.когда мы рожали,он уже преподавал студентам... думаю это не доверят кому попало)

Цитата(Tornado @ 27 Декабря, 2010, 10:13)
А в Луговской все могут или только жители симферопольского района? Или может просто надо знать кого просить?

Мы договаривались непосредственно с врачом,которого нам порекомендовали знакомые. Оплата производилась непосредственно после родов, плюс все официальные платежи. Прописка у жены не Симферопольская, но это не принципиально, просто пишется заявление и оплачивается официальная сумма.
Более подробно могу в личку ответить, если надо.

Мы рожали на Воровского, в первом....
Принимала Дубовенко, отличный сервис, роды прошли хорошо, врач отличный!

сестра первого рожала на Воровского у Николаева,вторую девочку в 7-ой у него,третью-будет там,все её знакомые рожали у него,тоже как говорится,что врач от Бога

Tornado
да никаких проблем. поделюсь если надо.
только я повторюсь: желательно чтобы "мама" в заранее познакомилась с этим доктором и наблюдалась у неё. а не типа я рожаю и всё.
маякните в личку, у жены номер возьму. сами позвоните и всё узнаете.

а ещё я понял что очень важно что бы будущая мама вела здоровый образ жизни. курение-это приговор ребёнку.
есть одна знакомая которая вела образ жизни "себе в удовольствие"-рожали в 7,платно. ребёнок без верхнего нёба родился. и роды тяжёлые были, а бабла немерянно заплатили врачу, и потом жалели. и таких случаев уже среди моих знакомых уже много. у кого недоношенный, у кого с синдромами....
курить и пить мамашам не надо. а они какраз все и шмалили и пивко\винцо полюбляли.

зато другая девочка кума моя поступила хитрее: первого рожала платно,( и тоже поняла что какого хрена платить столько денег за то что природой придусмотрено), а второго поехала рожать тупо по скорой, и тупо сказала:денег нету, уже рожаю. поймала мужчинку врача в 7, в примёмном покое роддома и попросила поприсутствовать при родах. про деньги никто не спрашивал даже. родила за 20 минут. только через сутки поймала того врача и спросила сколько денег надо? он сказал 500 хватит.
она в восторге.

ребят, не забывайте ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РОЖДЕНИЕ. и не стоит вываливать 500-и более баксов за то что нормальная здоровая женщина может сделать без особых проблем.
в переди платные прививки, море памперсов, дорогие модные коляски,дорогая обувь и одежда,очередь стоимостью до косаря зелёных в детский сад, устраивание в нормальную школу...

а то прям показатель пристижности какойто."кто дороже и круче родил".

всё это я уже прошёл со старшим.
thumbs-up_cool.gif

7-я. Лубеникова Марьяна, только положительные впечатления.

Цитата(AndreyGR @ 27 Декабря, 2010, 22:52)
Мы рожали на Воровского, в первом....
Принимала Дубовенко, отличный сервис, роды прошли хорошо, врач отличный!

Мы тоже у нее двоих рожали, скоро поедем третьего.Отличный врач. Условия в Генезизе отличные, можно взять одноместную палату.

Цитата(snegovik @ 7 Января, 2011, 20:59)
скоро поедем третьего

Молодцы!!!! Здоровья и счастья!!!!!

можно взять одноместную палату.

Моя жена наоборот попросилась в двухместную, скучно ей одной!

Двоих уже в Луговской больнице. Доктору спасибо огромное. Денег в пределах 1000 грн.. И хорошее отношение акушерок и врачей. Сами из Симферополя. )
smoke.gif

Цитата(AndreyGR @ 7 Января, 2011, 21:08)
скоро поедем третьего

Молодцы!!!! Здоровья и счастья!!!!!

можно взять одноместную палату.

Моя жена наоборот попросилась в двухместную, скучно ей одной!

Спасибо.

Говорят, Микула во втором роддме при 7-ой горбольнице неплохо принимает роды.

Назад
Сверху