Tornado
да никаких проблем. поделюсь если надо.
только я повторюсь: желательно чтобы "мама" в заранее познакомилась с этим доктором и наблюдалась у неё. а не типа я рожаю и всё.
маякните в личку, у жены номер возьму. сами позвоните и всё узнаете.
а ещё я понял что очень важно что бы будущая мама вела здоровый образ жизни. курение-это приговор ребёнку.
есть одна знакомая которая вела образ жизни "себе в удовольствие"-рожали в 7,платно. ребёнок без верхнего нёба родился. и роды тяжёлые были, а бабла немерянно заплатили врачу, и потом жалели. и таких случаев уже среди моих знакомых уже много. у кого недоношенный, у кого с синдромами....
курить и пить мамашам не надо. а они какраз все и шмалили и пивко\винцо полюбляли.
зато другая девочка кума моя поступила хитрее: первого рожала платно,( и тоже поняла что какого хрена платить столько денег за то что природой придусмотрено), а второго поехала рожать тупо по скорой, и тупо сказала:денег нету, уже рожаю. поймала мужчинку врача в 7, в примёмном покое роддома и попросила поприсутствовать при родах. про деньги никто не спрашивал даже. родила за 20 минут. только через сутки поймала того врача и спросила сколько денег надо? он сказал 500 хватит.
она в восторге.
ребят, не забывайте ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РОЖДЕНИЕ. и не стоит вываливать 500-и более баксов за то что нормальная здоровая женщина может сделать без особых проблем.
в переди платные прививки, море памперсов, дорогие модные коляски,дорогая обувь и одежда,очередь стоимостью до косаря зелёных в детский сад, устраивание в нормальную школу...
а то прям показатель пристижности какойто."кто дороже и круче родил".
всё это я уже прошёл со старшим.