ГДЕ МЛ@ КУПИТЬ ВЕБМАНИ МЛ@???? | Страница 2 | Крымский форум

ГДЕ МЛ@ КУПИТЬ ВЕБМАНИ МЛ@????

• Автор темы GSMmaster
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
www.wmzua.com
Продаем от 1 wmz
Надо карту, сделаем карту.

возле центрального рынка рынка, в компутерном магазине карточки продаются.
забыл как называется.
как подьезжаеш к кольцу со стороны площади ленина, самый крайний магазин, раньше там быттехника продавалась, сразу за ним оптика.

Цитата(simpyalex @ 14 Май, 2008, 6:34)
как подьезжаеш к кольцу со стороны площади ленина, самый крайний магазин,

Microline называется. Видимо в Microline на Розы Люксембург тоже есть.
Я последний раз покупал в магазине "Хорошие книги" в центре Виалаки.
В общем, похоже, с вебманями проблемы больше не существует
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1210745284[/mergetime]
Кстати, в упомянутом магазине "Хорошие книги" обещают в ближайшее время не только покупку, но и обмен обратно на гривни

Тю.. Сейчас вебманиебманиебманиебмани можно купить повебманиебманиебманисеместно, вебманиебманиебмани авебманиебманиебманитоматах пополнения счетовебманиебманиебмани...

любопытен вопрос, связанный с.
в рф/укр, как понимаю, только вебмани? (ну, в рф точно), никаких пейпалов. А как можно забросить денежку человеку в рф на банк счет? Банк трансфер - жаба давит столько спекулянтам отдавать в процент. вестерн - тож. мож как-то можно ступенчато - пейпал-вебманя-счет?
Или некий иной путь есть поумнее/подешевле/попроще?
было б одонкратно - забил бы, но знаю, что и в будущем придется переводить туда..

А выводить допустим WMZ или WMR как можно ? Живу в Севастополе, кошелёк Яндекс Денег заблокировали. Нужно переползать на Вебмани, а с ними никогда не сталкивался ещё.

на мой вопрос ответов так и нету? Цитата(bredonosec @ 17 Май, 2008, 0:25)
А как можно забросить денежку человеку в рф на банк счет?

вариант "мой счет - пейпал - вебманя - его счет" по марже во что может вылиться?
кто-нить наверняка ж перегонял вебмани в пейпал и обратно..

bredonosec
а зачем paypal в цепочке? нельзя напрямую со счета купить вебмани?
в итоге примерно 102*102% сумму надо будет заплатить

Цитата
нельзя напрямую со счета купить вебмани?

я НЕ в рф и НЕ на украине. В ЕС вебмани напрямую купить не знаю как. А перевод бабла за бугор - это неслабая комиссия, которой и хочу избежать.
Цитата
в итоге примерно 102*102% сумму надо будет заплатить
то есть, итоговый накрут при вебманях - 4%?

Может кто подскажет:нужно кинуть на карту НТВ+ электронных денег,эквивалентных 4500 российских рублей.Сколько это обойдется наших денег с учетом всех комиссий и интересов(в пределах совести и разумного
naughty.gif
).Может кого посоветуете?

GUNTER
это которые по номеру договора с введением адреса и варианты
"Базовый Украина Базовый расширенный Украина СПОРТ Украина КИНО НОЧНОЙ КАНАЛ VIP-КИНО"
?
Если да то ты и сам можешь это сделать, через приват24, без комиссий

так понимаю, вебманиебманиебманиарианта купить вебманиебманиебманиебмани из-за бугра не особо существебманиебманиебманиуют? (про маржу, равебманиебманиебманиную или вебманиебманиебманиыше банковебманиебманиебманискому перевебманиебманиебманиоду не говебманиебманиебманиорю)

bredonosec
а что если покупать WMZ через visу?
гугла говорит
Либо просто переводом с визы в своем банке на визу продавца WMZ, банки вроде такое поддерживают?

Pepper,все так,только нюансик-Россия.
Деньги кинуть нужно на договор,зарегенный в РФ,так то...
g.gif

После того,как НТТ получила права офф.представителя "Плюсов" на Украине,через банки оплата росс.карт вроде как недоступна.А у мну карта именно российская.

Цитата(Pepper @ 3 Июня, 2008, 23:19)
Либо просто переводом с визы в своем банке на визу продавца WMZ, банки вроде такое поддерживают?
линки показывают РФ, УА, а я в ЕС. нетути у нас их - вебманей..

bredonosec
ну так они же не спрашивают с какой страны покупец, например тутможно купить вмз владея любой визой

Pepper
Цитата(Pepper @ 4 Июня, 2008, 0:15)
например тутможно купить вмз владея любой визой

а эт не кидалово? выглядит странно: типа, вручную... хиг проверишь..

bredonosec
большнство сервисов продажи вмз совершаются вручную, по предоплате.
Кинуть могут везде, в первый раз как гриться на свой страх и риск. Ну и аттестат вебмоней на сайте может добавить уверенности
ЗЫ как вариант попросить когото из форумчан оказать такую услугу

Назад
Сверху