Где обедают Симферопольцы? | Страница 5 | Крымский форум

Где обедают Симферопольцы?

• Автор темы Ростислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Lara Kroft
Цитата
меня накормили в Мартини. Пицца там вообще отпадная

Лара, подскажи ориентир, где-то видел название, но не помню где.
g.gif

Ростислав
Это за ЕВАой, если память не изменяет .....

Ростислав
от Диканьки идешь в сторону ЖД, буквально через метров 30-40 по той же левой стороне будет Мартини. за ним сразу идет арка во двор и потом Управление Статистики, не ошибешься.

SamSa
Сусанин
smile.gif
)) а у нас там бабсека была кстати...
И Лара верно сказала "неожиданно хорошо меня накормили", потому что вообще это такой себе мажорный клубчик...

Seniorita, че Сусанин, я все верно сказал ) про бабсеку знаю, но этот факт мало бы помог Ростиславу ) В Мартини действительно ходят в основном всякие мажорногламурные мальчики и девочки, не для того чтобы покушать, а чтобы потусоваться с себе подобными и похвастаться новыми модными шмотками и прическами
smile.gif

SamSa
и угрохаться в хлам коктейлями.

Lara Kroft угу, но мне больше в Глобусе это нравится делать, т.к. все родное )

Цитата(Lara Kroft @ 11 Ноября, 2006, 20:07)
Неожиданно хорошо, правда, несколько дороговато, меня накормили
вспомнилось по асоциации..
Парень с девушкой в ресторане, он, взглянув на цены:
- Ну, что будешь брать, толстушка моя?
blush2.gif

SamSa
в Глобусе кухня ни в пень. Очень жадничают. Хотя, помнится, на днюху Сеньориты нас там накормили отменным жарким в фольге.... Но все же зная, сколько это все стоит, считаю, жадничают. То есть сама порция очень маленькая. Мы на прошлой неделе были, я попросила на нашу девчачью тусовку принести к вину сырную и фруктовую нарезку. Мне принесли четыре вида сыра по три (!) кусочка каждого, прозрачных таких, и фрукты: четыре прозрачнейших ломтика киви, один увесистый банан в кожуре и пять апельсиновых долек. уже фиг с ним, пусть эта нарезка стоит не 18 гривен, как она стоит в Глобусе, а 118, но принесите так, чтоб в натуре это была нарезка, а не обрезка.

Lara Kroft, возможно, тем более Глобус это не ресторан, а диско, они и не пытаются здесь что-то сделать. а коктейли подают в баре, за него отвечают совершенно другие люди )

SamSa
Спасибо за наводку. Помниться там был ресторан еврейской кухни?
g.gif

Давненько это было, но фаршированная рыбка запомнилась!
rolleyes.gif

Цитата(dwor @ 11 Ноября, 2006, 18:26)
ПОЧЕМУ МЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА СИМФЕРОПОЛЕ!

Перед Новым Годом с коллегами были в кафе-бар "Гульнара" в Пионерском у трассы.
Понравилась татарская кухня. (кроме одного блюда - но уже не вспомню что).
Отлично посидели и вкусно поели за смешные деньги.

Вложения

• 061222_195657.jpg
    061222_195657.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumlin @ 23 Января, 2007, 13:47)
ПОЧЕМУ МЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА СИМФЕРОПОЛЕ!

Да! И почему только на харчевнях? Давайте уже про клубы, что ли...

Разговор про обеденный перерыв...
раклама кабаков тут не уместна!

В бывшем "Петровиче" на 2-м этаже открылась столовая. Говорят вполне сносно можно пообедать на 6-10 грн.
(сам правда там еще не был..)

Есть оччень клёвый итальянский(!) ресторанчик за ПРИВАТБАНКОМ в подвальчике перед поворотом на ул. Гоголя. Оччень вкусно готовят. И цены не кусаются. Сервис мне понравился. Ещё там хорошая вытяжка, так что не задыхаешься от табачного дыма как в "БАЗЕ". Всем советую посетить!!!
drunk.gif

К сожалению, как называется забыл(

Fifa
оценил твою корретность, чудесно намекнула, но не сказала слово заветное:
Цитата(Fifa @ 24 Января, 2007, 13:31)
Конечно такая там онда мне встречалась

наверно сильно она достала
lol.gif

Назад
Сверху