просто нравится, но без особого восторга "Ульф Топор"...
печёные яблочки с орехам и корицей в "Мотивах"...
если приспичило пожратушки после 22 - "Диканька" тоже сойдёт...
в центре на углу как идти от остановки к Цирку - "Сковорода" довольно бюджетный и на самый плохой вариант, но там несколько смен поваров и когда наткнёшься на нормальных - неизвестно.. салат "Оливье" у них всегда разный, ещё ни разу не получила там двух одинаковых салатов "Оливье"
, зато довольно съедобная пицца, жаркое в горшочке и блинчики с разной начинкой..
зашли как-то в паб "Пролетарский", обнаружили, что цены там более чем буржуйские... порции не маленькие... но солянка была ужасно пересолена и переперчена, что даже я - любительница солёненького да остренького, есть её не смогла.. салат из охотничьих сосисок оказался салатом из капусты и огромного количества здоровенных ломтей лука и парочки кусочков сосисок (если одна целая наберётся из этих кусочков то уже рекорд), зато моему парню понравилась отбивная в несколько этажей (не помню как называется), хоть она и не стоит таких денег (такая же в "Кредо" около 17грн. а там под 60)... пиво не люблю, поэтому как этот "Пролетарский" в качестве, собстна, паба - не знаю, друзья, приходившие туда именно за пивом, особого восторга не испытали... официанты сдачу несут неохотно, а точнее не несут... да и вообще не особо шевелятся...
ещё как-то зашли в суши "Таки"... общее впечатление - мне понравилось.. но тут на любителя.. и там не пообедаешь в перерывчике - дороговастенько, однако.. понравился внешний антураж, фонтан с золотыми рыбками, сами суши, молочный коктейль (с шоколадом, сиропом, БЕЗ льда, взбит, в меру сладкий)...