Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в пятницу на 51армии/Бабушкина 13R стоил 520руб за 4 колеса... Качество?! ну вроде нормально... Все промазали, соски просмотрели, балансировку сделали правда без снятия старых грузиков, с добавлением новых((((
R14 - 400 руб.
Пару недель назад. Шиномонтаж на объездной, не доезжая автосалон "Восток" со стороны плотины. Метров через двести должен быть еще один, но там дороже.
Цитата(старыйтрубочист @ 17 Марта, 2015, 15:36)
А как вы его проверите?
Цитата(ishu @ 31 Марта, 2015, 15:06)
ожно проехаться по хорошей дороге на скорости 140-150
да, кстати, впервые мне плохо отбалансировали колеса. благо зимой мало ездил по трассе. уже со скорости в 100 чувствуются кривые руки шиномонтажника.
переобувался кстати на заправке ТЭСа (угол Русской и Дм. Ульянова)
Цитата(BITALIK @ 16 Марта, 2015, 12:09)
Цена я так понял примерное одинаковая около 600р, а качество?
А 600 ли сейчас средняя цена?
Менял четыре колеса с перебортировкой и балансировкой - 800 руб. На Маяковского, за автосалоном Мазда. Большой бокс, хорошее оборудование, делают быстро и там же ремонтируют литьё. Вот только цена...
Хорошие мастера рядом со свободой СТО, напротив АТБ в поворот и направо сразу. Хорошо и быстро делают. В отличие от остальных не говорили оставить колесо, а сделали сразу при мне.