Где сделать страховку ОСАГО | Страница 21 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Узнавал за страховку-сказали с января поменялись нормы- стажа и возраста при дописки в страховое.Кто что знает?
Спасибо.

Мало ли кому интересно, сегодня оформил ОСАГО онлайн... и даже получилось с первого раза. Единственное что рса проверка не прошла и попросили выслать скан копии стс и водит. удостоверения. На все про все с проверкой ушло около получаса. Зарегистрировался там с помощью аккаунта на госуслугах электронного правительства. Оплату делал через карту сбербанка, рнкб зарплатная карта не прокатила. Сайт ingos.ru За одного водителя на Славуту 1,3 взяли 2348 рублей.

Вложения

• ____1.jpg
    ____1.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 0
Пошёл по вашему пути dimonkdu но не удачно
К сожалению, произошла неизвестная ошибка. Попытайтесь зарегистрироваться иным способом или обратитесь на горячую линию поддержки по телефону 8 (800) 2003-911 или 8(495) 956-55-55 или напишите на online@ingos.ru

Тоже отпишусь о том что успешно оформил полис в Росгосстрахе через интернет. Купил за 500р ТО на форуме и на сайте вбил все данные, с начала не прошло проверку, приложил сканы документов и через 15 минут перешел к оплате. Оплатил через виртуальную карту Qiwi.
Единственное не разобрался с КБМ, посчитали по минимальному - 3 классу, а у меня 5. Написал им на сайте, ответили положительно и позвали в офис пересчитать, а есть ли он в Симферополе?

Росгосстрах офис был на Богдана Хмельницкого по левой стороне. Плюс еще один был на Воровского.

Кто знает Ресо свалил из Симферополя? Не нахожу их филиал в Симферополе на сайте. Страховался у них имел скидку, а теперь какая-то засада. Электронный полис как-то не хочу покупать.

Цитата(korish @ 18 Июня, 2017, 20:14)
Не нахожу их филиал в Симферополе на сайте.

улица Козлова, дом 41

Цитата(Snake @ 18 Июня, 2017, 19:40)
улица Козлова, дом 41
- именно там и страховался, только на офф. сайте вообще нет Крыма.

Возможно для кого-то будет полезным, по РЕСО отказ. Причины. Мне 34года, а не 35!!!! У меня авто менее 200лс(им не выгодно делать дешевые полисы) И главное, прописка Симферополь. А то, что безаварийный стаж 10 лет и авто не совсем корыто их не волнует.
Скажите пожалуйста, зачем выдумывать причины, скажите просто мы не работаем в Крыму и все.
Зачем мудить, санкции и ппц, крымчане под колпаком. У меня ВСЕ.

Цитата
Возможно для кого-то будет полезным, по РЕСО отказ. Причины. Мне 34года, а не 35!!!! У меня авто менее 200лс(им не выгодно делать дешевые полисы) И главное, прописка Симферополь. А то, что безаварийный стаж 10 лет и авто не совсем корыто их не волнует.
Скажите пожалуйста, зачем выдумывать причины, скажите просто мы не работаем в Крыму и все.
Зачем мудить, санкции и ппц, крымчане под колпаком. У меня ВСЕ.

А у Вас есть письменный отказ?(доказательство). Если есть - жалобу в Центробанк! Может это не решит ситуацию мгновенно, но проверка будет однозначно!

Цитата(krek @ 19 Июня, 2017, 11:07)
А у Вас есть письменный отказ?(доказательство)
Письменного нет, все через сайт их, а затем вживую от представителя. На самом деле не такая уж и супер-пупер компания, чтобы судиться с ними.

Цитата
Цитата(krek @ 19 Июня, 2017, 11:07)
А у Вас есть письменный отказ?(доказательство)

Цитата
Цитата(korish) Письменного нет, все через сайт их, а затем вживую от представителя. На самом деле не такая уж и супер-пупер компания, чтобы судиться с ними.

А судится и не надо. Это обращение в надзорный орган - Центробанк России. Главное хоть какие-то доказательства отказа. Скриншоты переписки скажем, тоже думаю подойдут.

Сегодня был в РЕСО - сказали сделают, подождите час, пока обед кончится. Единственное, что когда сказал, что нужна общая на всех, то сказали, то будут большие допы и отправили онлайн.
Пытался оформить онлайн - на всех рассчитали 5400р (в прошлый раз была 4200). Вместо кода подтверждения приходят иероглифы. Пока ничего не получилось.
В московии надо доки отсканировать, нету пока времени.

Третий раз уже пишу про Московию - все работает онлайн очень даже
wink.gif

Доки можно и на телефон снять

Симферополец1
Можно сфоткать.

Могу тебе сделать, сфоткай и отправь доки мне

Всем привет!
Сегодня делал ОСАГО для супруги. Стаж менее 3-х лет, возраст более 22-х)))
Заехал к своему страховщику, он сразу с порога сказал, мол, надо было предупредить о стаже, что материковые страховые не хотят на себя брать таких водителей из-за убытков, якобы причиненных этими самыми водителями. Также он сам сказал о "материковом сговоре": "Мы в Крыму, а не в России..." И посоветовал (не на правах рекламы) только одну СК, которая у нас тянет - Московия.
У меня самого страховка РЕСО. Решил попробовать и жену оформить. Регистрация и заполнение данными заняло минут 10. Далее нажимаю сохранить сессию, приходит смс с кодом подтверждения на смеси голландского и венгерского языков, и капчу хрен разберешь - очень мелкая. Мимо.
Пытаюсь на Росгосстрахе - все отлично... Первые 10 минут... Потом тебя перенаправляют на СК Стерх - заново вводим инфу... И мимо, нас и тут динамят, система на введенный код ругается -неправильный...
СК Московия (надо было сразу с нее начинать) - в личный кабинет на сайте Московии зашел через Госуслуги. Несколько минут на заполнение данных, зааттачил сканы доков, минуты 3 на проверку в РСА - все норм. Оплачивал с Киви, оплата прошла моментально, пробовал до этого картой МИР и ПРО100 - транзакция отклонена... После оплаты сразу распечатал бланк страховки и проверил на РСА - все норм, страховка начинает действовать с 25-го июня.
Так что все слухи про страховые как бы уже и не слухи)

Тоже в Московии сделал. документы как и советовали, просто сфоткал и приаттачил.

Кто знает РЕСО-Гарантия работают в Симферополе? Не могу их офис найти, мимо Козлова 41 проезжал, ни вывески, ничего

А они там как-то скрытно работают. Есть они там, но допов накидают...

P.S. Техосмотр можно пройти у меня онлайн, дабы не переплачивать.

Назад
Сверху