Где сделать страховку ОСАГО | Страница 9 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вадя
Сколько вышла? И сколько кабыл?

в том месяце 170 кобыл -2400 примерно
после подорожания- 105лошадей- 2400 руб)))

Делал 17.04. до 70 лошадок, больше 3х лет стажа, один водитель. 3660 вместе с тех. осмотром.

Цитата(kafen @ 27 Май, 2015, 3:16)
Можно и за 2500 сделать

Тех осмотр входит в стоимость?

Цитата(kafen @ 27 Май, 2015, 4:16)
Можно и за 2500 сделать

Где и что входит в стоимость?

Цитата(Спамер @ 15 Июня, 2015, 13:32)
Где и что входит в стоимость?

РЕСО-страхование (Самокиша, 5), авто 83 л.с. (до 3-х лет - без ТО) с 3 водителями более 10 лет стажа каждый - меньше 2200 руб.

На площадке перед МРЭО
До 100 л.с, свыше 3 лет + ТО - от 3900 - 4150руб.

Вы поаккуратнее там возле МРЕО. На той неделе делал страховку на Самокиша и там был скандал- агент набрал бланков и пошёл на заработки к МРЕО. Цену ломит на 2000 больше чем нужно, по несколько непоправимых ошибок в каждом бланке, с претензиями клиентов отправляет на офис, но выручку не приносит. Фактически люди подарили деньги.

Добрый день а если машина на АК номерах украинские еще не оформлял какова цена страховки тогда?

Цитата(killler @ 16 Июня, 2015, 14:21)
если машина на АК номерах украинские еще не оформлял какова цена страховки тогда?

дороже, чем на российских номерах.
Точная сумма зависит от мощности двигателя.

Где сейчас сразу с ТО делают по адекватной цене и без допов?

VladiZlav
тут не далеко в 2012 году )))
Сам ищу, придётся наверное ругаццо с кем нить.

Порыл по форуму, толком ничего не нашел. Поэтому вопос
- кто где и за сколько делал в последний месяц-два страховку? Название страх.компании.
- техосмотр нужен?? где "делать" если нужен?

Цитата(Симферополец1 @ 17 Июня, 2015, 21:47)

я уверен что такие вопросы только методом лички имеет смысл озвучивать. Иначе лавочки прикроют очень быстро.
bigwink.gif
Так что если у кого ест инфа - черкайте в личку, думаю плюс в репу гарантирован
wink.gif

Тут дело даже не в слове "делать", а слове НУЖЕН ли? Я еще не разбирался в этом, просто купил вчера назад свою же машину. ТП и ПТС на меня, а вот страховка на другого. В прошлом году то просто страховался, а в этом не знаю подробностей.
Давайте если что в личку инфу. В репу конечно же закину благодарность.

Цитата(Симферополец1 @ 17 Июня, 2015, 20:47)
Порыл по форуму, толком ничего не нашел. Поэтому вопос
- кто где и за сколько делал в последний месяц-два страховку? Название страх.компании.

Андрей, я делал в РосГосСтрахе, на Воровского, возле Мараканда. Техосмотр "сделали" на месте, около 1000 рублей стоил.

Есть такая страховая контора- РЕСО .
реально оочень большая! По российским меркам большая.
В симфере пока всего несколько точек.Главный офис-напротив торца семинарии,через самокиша,есть бывшая база райпотребсоюза.Заходишь туда и идешь прямо через двор. Пришел.
smile.gif

ТО там же делают.
Общая сумма на 800 рублей ниже чем везде.
И на 1000 ниже чем возле мрео!
bye1.gif

Назад
Сверху