Где сделать страховку ОСАГО | Страница 14 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(maximus @ 29 Октября, 2015, 7:58)
Не согласен с "КрымскийКот" может вы наткнулись на таких не добросовестных страховщиков. Я неделю на зад делал страховку в Москве 1.8 123лс цена 6500 3 человека вписано РосГосСтрах.

Мы всем форумом в своем городе добросовестных ищем
smile.gif

А там будки что возле ГАИ-100% лохотрон.
Меня в одной такой будке в Краснодаре поразило-они делают страховку без ТО, и берут отдельным чеком "за услуги по оформлению" 2000 руб. Заполнить 1 листик А4-2000 руб
censored.gif

С нас взяли за договор 1000р тоже возле гаи в Москве, там же сделали страховку. Правда я полностью переоформлял авто, вписан в ПТС, новое СТС. Авто свежее , не делал ТО.

Цитата(КрымскийКот @ 29 Октября, 2015, 10:06)
они делают страховку без ТО

В случае наступления страхового случая пострадавший по такому полису ничего не получит и будет взыскивать через суд убытки с владельца авто.

Цитата(Snake @ 29 Октября, 2015, 9:02)
В случае наступления страхового случая пострадавший по такому полису ничего не получит и будет взыскивать через суд убытки с владельца авто.

Ну это понятно, все эти г-ноконторы возле ГАИ существуют не для того, чтобы деньги кому-то выплачивать
smile.gif

Это только чтобы переоформить машину...

Цитата(Snake @ 29 Октября, 2015, 9:02)

Ну это понятно, все эти г-ноконторы возле ГАИ существуют не для того, чтобы деньги кому-то выплачивать
smile.gif

Это только чтобы переоформить машину...

Могу помочь по официальному оформлению полиса ОСАГО в Симферополе. Страховая РЕСО гарантия, стоимость строго по чеку, с доставкой по Симферополю.
По вопросам обращайтесь или ЛС или же на мобильный +79787349834, Денис.

Интересно кто сделал страховку уже. ПО чем у вас вышло ?
Пока не отошел от шока еще. в том году было 1500, сейчас отдал 3400...

Еще с учетом что страховая делает Техосмотр . Бумажка 500 р. ...

Делал 3 месяца назад. Разница в цене колосальная

Тоже в январе делать.В Ресо насчитали - 3900 + ТО. Вроде нормально, в сравнении с тем же Краснодаром.

Делал месяц назад заезд мясокомбинат 3500руб.отдал

Vacony, последнее китайское предупреждение! В очередной раз темы объединил.

Мне в принципе всёравно где делать ОСАГО... Один хрен в случае ДТП для страховой ты всегда будешь виноват
smile.gif
)))

Проезжал мимо "Московии" на Кечкеметской. Сделал всё там. За годовалую тачку (ТО не надо), 150 лошадей, неограниченое число водителей, отдал 5800 рублей. Страховку жизни и доп.услуги не впаривали.
Брат в "Росгосстрахе" за 8-ми летний Форд с техосмотром на месте и неограниченым числом водителей отдал 6200 рублей.

Как-то так... В прошлом году было естественно дешевле.
В салоне за свою машину заплатил что-то в районе 2800 рублей за ОСАГО.

Если для страховой всегда будешь ты виноват, то есть фантики по 2000-3000р.)

Jacob
Ну меня такие фантики мало интересуют
wink.gif
Покупать машину и приобретать при этом липовые "осаго" это уже для совсем отбитых людей
smile.gif

А насчёт страховой, я имел ввиду что добровольно СК не даст денег в нужном объёме, будет затягивать сроки рассмотрения. Но всегда есть суд и тд.
Меня Бог миловал от ДТП, надеюсь что и в дальнейшем не обращусь ни в одну СК за компенсацией
smile.gif
))

Цитата(Shanghai @ 15 Декабря, 2015, 16:48)
"Росгосстрахе" за 8-ми летний Форд с техосмотром на месте и неограниченым числом водителей отдал 6200 рублей.

Немного подорожало.

Давно никто не отписывался по поводу прохождения ТО перед оформлением ОСАГО? Где? Как? Впечатления? Спасибо.

Цитата(ishu @ 10 Августа, 2015, 13:19)
В ресо все вежливо, быстро, профессионально. Даже намеков на допы не было.

А они и не говорят про них ничего. Всё включено.

Так где сейчас лучше всего делать ОСАГО в Симферополе ? Если можно-сразу адрес офиса
smile.gif

РЕСО неизвестно до когда выходные, Россгосстраха офисов не могу найти

jnonishe
У росгостраха офисы это Газели с под арбузов.Стоят такие возле Мясокомбината на Севастопольской.

Назад
Сверху