Где сделать страховку ОСАГО | Страница 17 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Могу помочь по официальному оформлению полиса ОСАГО в Симферополе. Страховая РЕСО гарантия, стоимость строго по чеку, с доставкой по Симферополю.
По вопросам обращайтесь или ЛС или же на мобильный +79787349834, Денис.

рекомендую все очень быстро не выходя из офиса

Симферополь как не приятно это звучит это филиал Готема

операция ОСАГО

1 получил звонок от страховой росгосстрах о том что через 3 дня страховка заканчивается
2 почитал форум
3 поспрошал знакомых
4 приступил к реализации

простое на первый взгяд действо - продлить страховку а нееет

Перезвонил по пункту 1 и спросил сколько , за машину 91л.с стаж 20лет 1 водитель старше 22лет просили 2706р ,без допов но ТО у меня было .
Знакомый страховщик вылад очень прикольную сумму 3706р видимо надеясь что полной инфой я не обладаю и ему перепадет халявная 1000р
Следующий шаг газель около мясокомбината --- барабанная дробь --- 4000р
Следующий шаг человек Деинс +79787349834 широко рекламирующий свои услуги на форуме- телефон не взял и не перезвонил
Следующий шаг РЕСО - с самокиша переехало на козлова что уже знак и.... на проходной самокиша 30 есть про это объявление , что мол переехали туда то и телефон ! телефон выключен , что сразу наводит на мысли ......
гы гы а вот и отзывы http://simferopol.viberu.ru/strahovanie/reso/otzivy/
И последнее поездка к пунту 1 оформление и получение ОСАГО за 2706р что кстати соответствует калькулятору осаго
https://auto.mail.ru/info/osago/

мораль Симферополь это что то .....

Ресо на Козлова, 41, писал об этом ранее.
Здание на Самокиша,30 перешло в гос владение и от туда всех разогнали...

За себя же извиняюсь, но обычно, "перезвон" из 5 номеров дает только одного человека, который помнит зачем мне звонил...
В офисе Ресо полис обошелся бы 2718, у меня 3018 (не скрываю что у меня как у агента есть минимальный доп 300, но у кого он есть, еще с одним не навязываю), но взамен я предлагаю доставку полиса на место, без траты Вашего времени.

едрена мама, страховка закончилась и не заметил. работа плотная, в страховку нужно вписать троих человек - меня (европрава), друга (ламинатправа), отца (книжечки)
что нужно, сколько стоит?

Обратился к Денису в субботу утром, скинул сканы, в час дня забрал страховку, дешевле чем у страховщиков у МРЭО почти на треть, рекомендую)

Вопрос к страховщикам.Машина на 123 регионе,хозяин по докам там же.Водитель прописан в Крыму.Страховка в Крыму все равно считается по тарифам Краснодара?

Цитата(Andrey0100 @ 5 Апреля, 2016, 17:17)
Вопрос к страховщикам.Машина на 123 регионе,хозяин по докам там же.Водитель прописан в Крыму.Страховка в Крыму все равно считается по тарифам Краснодара?

Ответ на вопрос: Да, тариф краснодарский будет.

НО можно схитрить
bigwink.gif
. Переоформлять на водителя есть планы?
В общем набирайте, 79787349834, объясню что к чему, чтоб тариф был Крымский.

kalashniva
Спасибо,уже сделали.

Пожалуй напишу свои отзыв о РЕСО!
Уже раза 3 страховался в этой конторе(1 из них у Дениса) И доволен! Особенно по сравнению с Росгосстрахом!
А недавно вот решил сдать назад полис на проданную машину- всего 4 месяца прошло после страхования.
Оформление расторжения договора заняло минут 10-15 и выдали денежку налом. Короче позитив)

Цитата(Лебедь23 @ 6 Апреля, 2016, 21:30)
Оформление расторжения договора заняло минут 10-15 и выдали денежку налом. Короче позитив)

Вот именно поэтому я тоже перешел на РЕСО. В Росгосстрахе пришлось бы ждать денежку в течении месяца на карточку. Так что + за Ресо!

На квадрик страховку делаете?

Цитата(AVDcomp @ 6 Май, 2016, 2:01)
На квадрик страховку делаете?

А квадрики в ГАИ оформляются или где? (Чтоб понять какой тип полиса нужен)

В Гостехнадзоре (полное название снегоболотоход)

большое спасибо Денису за содействие в оформлении ОСАГО.

Здравствуйте ! Тема жива ? Уто-нибудь может помочь с ОСАГО или направить/посоветовать?
Онлайн ОСАГО (около 3000 т.рубю (16, 106 лс на 1 чел)) не получается оформить, Объездил сегодгя несколько "газелей" - act хотят 4000... В офис Росгосстрах не успел попасть, закрыли перед носом, указав цену в 5000

Цитата(adidas @ 27 Июня, 2016, 21:15)
http://osago.tilda.ws/

"Неправильно набран номер"... (тот номер, что по ссылке)

Назад
Сверху