Где сделать страховку ОСАГО | Страница 18 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 28 Июня, 2016, 10:52)
РЕСО на Козлова 41
на 147 коней 3 тыщи с чем-то и без допов

Аналогично - 3220 руб, но я покупал online.
Ровно год назад полис там же стоил 2880 рублей.

После онлайн приобретения страховки, потом куда ее можно сдать за возвратом денежных средств?
Долго на машинах не езжу, меняю раньше, чем через пол года. Обычно сдаю страховку обратно, получаю деньги. А тут как?

Цитата(Jacob @ 28 Июня, 2016, 10:34)
А тут как?

ездить долго
smile.gif

Цитата(Jacob @ 28 Июня, 2016, 11:34)
После онлайн приобретения страховки, потом куда ее можно сдать за возвратом денежных средств?
Долго на машинах не езжу, меняю раньше, чем через пол года. Обычно сдаю страховку обратно, получаю деньги. А тут как?

Точно так же. Полис же в базе страховщика и РСА есть также, как и бумажный.

Подскажите, с 1 июля на новых бланка страховки уже будут?

Цитата(ix8000 @ 30 Июня, 2016, 9:00)
Подскажите, с 1 июля на новых бланка страховки уже будут?

угу
smoke.gif

P.S. Сегодня вспомнил что полис осаго у меня уже закончился, обратился к Денису, все быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
bigwink.gif

VladiZlav
Добрый день!
Как удалось с ним связаться? А то где-то проскакивало, что телефон его не отвечает.

Цитата(Tryam @ 2 Июля, 2016, 18:11)
Как удалось с ним связаться? А то где-то проскакивало, что телефон его не отвечает.

вышеуказанный телефон отвечает, есть так же ссылка на профиль в ВК
wink.gif

Извиняюсь, не посещал форум, был в импровизированном отпуске)
По интересующим сейчас вопросам: бланки с 1 июля новые, розовые.
Действующий номер работает, набирайте)

Цитата(kalashniva @ 27 Июля, 2016, 9:14)
По интересующим сейчас вопросам: бланки с 1 июля новые, розовые.

Уже получен у вас, все прошло отлично, приятно иметь дело

спасибо Денису, сделал оперативно и дистанционно.передал автобусом.

а мне что то Денис насчитал со скидками на 350 рублей дороже
sad.gif
чем я без скидок заплатил у них в офисе. хорошо что он был сильно загружен и не смог мне "помочь"

ТО прошел напротив радиорынка-15 минут и 500руб очереди нет.Полис в РЕСО 3450 на 136л.с. и 30минут из них 20минут очередь.Итого 3950р.

Спасибо Денису, все оперативно и порядочно. Рекомендую

А мне Денис насчитал на триста рублей больше чем в страховой , доставки нет за полисом надо приезжать на офис самому , на вопрос за что тогда 300р, ответ убил, это страхование жизни, или приезжайте на офис там оформляют без страхования жизни.
снова вопрос за что тогда 300р если все равно надо ехать к Вам в страховую, ответ чтобы не стояли в очереди. Это называется продажа очереди, а не продажа полиса.

Так где всё-таки в Симферополе лучше оформить ОСАГО? Так чтоб без лишней лобуды и без обмана. Возле мясокомбината в газельках напрочь отказываются без допов - плачутся что без работы останутся если не впарят ещё что нибудь кроме ОСАГО и никакой им закон не писан.
censored.gif

Спасибо, заеду на неделе
bye1.gif

Назад
Сверху