Где сделать страховку ОСАГО | Страница 33 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В июле кто-то нормально смог оформить осаго онлайн? Отовсюду швыряет.

Я сегодня мучился, попал сюда: https://egarant.autoins.ru/egarant-web-1.0/...cyId=1454657432 ,тут заполнил и меня перекинуло на страховое общество сургутнефтегаз, там заполнил, проверили 20 минут, быстро оплатил картой мир и все. Представить в Крыму ПАО «СК ГАЙДЕ». На Гайде за неделю так и не появились страховки.

Апну, домучался, сначала eosago.psa-insur.com зависли с 12 до вечера на проверке документов. Потом рса перекинуло меня на НАСКО и все прошло успешно, 20 мин на проверку птс и дк (т.к. база сейчас лежит) и все.

онлайны эти геморные....где-то можно по-старинке приехать в офис и получить на руки нормальный полис???

Цитата(altersin @ 7 Июля, 2018, 11:48)
онлайны эти геморные....где-то можно по-старинке приехать в офис и получить на руки нормальный полис???

сегодня гораздо реальнее по-старинке приехать в офис СК и получить тот же самый онлаин полис в 2 раза дороже.

так я и хочу приехать в офис! кто у нас в Симфе ещё работает и официальное представительство имеет?

Цитата(altersin @ 7 Июля, 2018, 17:16)
так я и хочу приехать в офис! кто у нас в Симфе ещё работает и официальное представительство имеет?

Вы еще уточните, где бланки нормального полиса есть. Почти везде в офисе на 50% дороже...а бланков нет, такой же электронный делают
smile.gif

Не, я хочу нормальный бумажный и по честной цене. Стоит искать или это уже утопия?

Цитата(altersin @ 7 Июля, 2018, 18:16)
Не, я хочу нормальный бумажный и по честной цене. Стоит искать или это уже утопия?

Перед НГ полдня потратил на поиски-при честной цене 2900 за настоящий бланк зарядили ровно 6000. Причем в левой конторе, в филиалах СК типа "савсэм нэт"

Зачем бумажный? Какая разница? Электронный делается за полчаса, и без дополнительных поборов

Цитата(altersin @ 7 Июля, 2018, 11:48)

можно конечно, хоть в офис, хоть в "газельку". Вам там "по-старинке" тот же онлайн полис в два раза дороже с удовольствием оформят
wink.gif

Всё понятно. Значит буду ездить без полиса.
Ребята, не бойтесь, всё норм, я езжу редко и в ~80% времени за городом)

Кто в Симферополе ОФФлайн страхует. Дайте 2-3 компаний хотя бы. Про е-осаго не утруждайте себя ответом... Спасибо.

У кого получилось сделать на Сибирском Спасе? Туда кидает РСА. На проверке документов ругается на диагностическую карту два раза и все, на этом ступор.

Цитата(KOC @ 16 Июня, 2018, 11:30)
Страхонулся тут: http://eosago.psa-insur.com/
Представитель в Крыму - Гайде

уже "поломались" - DB query error. Please try later.

Заходим на сайт "Суртгутнефтегаз страхование", пытаемся там оформить страховку онлайн, получаем ошибку и кидает на РСА, оттуда с учётом региона и ПТС кидает на рандомную страховую. Профит.
А если серьёзно, то есть пара-полдюжины недобросовестных страховых, которые крымчанам даже в случае рандома препоны чинят (Ресо и т.д.). В моём случае (буквально вчера, т.е. 10.07 оформил на форд фокус 2005 г.в. ОСАГО без ограничений) повезло и кинуло на АО СК "Стерх", в которой всё прошло без проблем.

Страховал одну из машин в гайде, поменял права, зашел в ЛК сменить данные ВУ, все сделал, отправил фоточге прав, получил ответ: При проверке предоставленных Вами документов выявлены несоответствия:

- Водитель 2: Исчерпан лимит номеров ЭП

Назад
Сверху