Где сделать страховку ОСАГО | Страница 45 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Продлевал Е-ОСАГО Гайде в конце марта. 1 водитель, КМБ 0.65, 78 л.с. - 2298руб.

flame909,
Arksi,
спасибо!

Цитата(Arksi @ 11 Апреля, 2022, 23:47)
Е-ОСАГО Гайде

Столкнулся с проблемой на сайте Гайде. При выборе марки авто, нет комплектации с таким же годом. У меня 2009 г.в. такая модель есть максимум 2008 в форме заполнения. По звонку диспетчер техподдержки ответила, что можно до трех лет делать разбежку... Но что-то стремно, а вдруг страховой случай, а они скажут: "у вас машина не совпадает по году выпуска"? Как быть, ехать к агентам? PS: Гайде в Симфе перестали работать с физ лицами, только через агентурную сеть...

В итоге сделал через агента. КБМ с 1 скорректировали до 0.63. Е-ОСаго так и не смог сделать, сайт просто висел.

Сколько взял денег себе агент?

при стоимости страховки в почти 5к, заплатил 7200.... вот и стоимость агентских...

Э-ОСАГО не регистрирует укр права

Цитата
Э-ОСАГО не регистрирует укр права

Ошибаетесь, регистрирует, в поддержку раз написал, теперь автоматом все прокатывает, в марте делал в 20х числах.

Arksi
А более подробно можете рассказать со ссылками/явками/паролями...

Через год снова понадобится делать
unsure.gif

Цитата(584281 @ 24 Апреля, 2022, 0:59)
более подробно можете рассказать со ссылками/явками/паролями...

Ссылка на сайт Гайде - https://guidehins.ru/ Кликаешь на кабинет, проходишь регистрацию. А это, куда обращаться если что то не так пошло при оформлении полиса - eosago@guideh.com. Они сами подкорректируют, если ошибка выскакивает при вводе каких либо данных при оформлении полиса. Единственно что могут попросить какие либо дополнительные сканы документов прислать. Например меня просили общий скан паспорта РФ вместе с водительским украинским, весь вод.стаж засчитали КМБ - 0,65 (скидка около 35%). В прошлом году 4 машины страховал, друзья просили, у всех быстро оформление прошло.

Цитата(Arksi @ 25 Апреля, 2022, 23:34)
у всех быстро оформление прошло.

У меня на Е-Осаго уже неделю висит, не проходит дальше 4-ого шага... В поддержке сказали, что техпроблемы.

Цитата(Pumpmachine @ 26 Апреля, 2022, 9:40)
У меня на Е-Осаго уже неделю висит, не проходит дальше 4-ого шага... В поддержке сказали, что техпроблемы.

Тоже самое. Вчера-сегодня пробовал. Хотя в начале месяца работало.

Написал тоже в поддержку. Сказали, что с их стороны проблем нет. На территории Крыма наблюдается нестабильная работа сервисов, связанных с передачей информации. Посоветовали сделать позже, приехать в офис либо обратиться в другую страховую.
Так же сказали попробовать воспользоваться другим браузером. Пробовал через хром и оперу, ничего не поменялось.

Цитата(Oster @ 27 Апреля, 2022, 16:06)
приехать в офис

В Симферополе офис работает только с Юр-лицами. Физики идут к агентам... Я так и сделал. Переплатил конечно, но уже времени не было.

Страховка для тех кто без стажа на 2 человека составила Осаго 15090 руб. + миниКаско 2000 руб, иначе никак. Сильно подняли цены для новичков и немного для со стажем примерно на 500 руб.

Цитата(Mars11 @ 2 Май, 2022, 1:14)
Осаго 15090 руб.

У меня КБМ 0.63, 86 л.с На одного водителя Осаго вышло в 4460 это вместе со срахованием здоровья/жизни, без него агент не делает. ТАк Е-ОСаго вышло бы еще дешевле.

Вообщем сделал я Е-ОСАГО.
Для начала скажу, может кто не знает. РСА предоставляет 3 страховых в Симферополе. Гайде, АстроВолга и 21 век. Офисы этих шараг есть в городе.
На сайте АстроВолги у меня так же, как и в Гайде, страховку сделать не получилось. Но, там не виснет в тупую, а предлагает мне пройти на сайт РСА, где для меня открывают 20 минутную сессию и выбрав одну из 3 доступных страховых, уже на сайте РСА, я заполняю все свои данные, загружаю документы и вуаля - провожу оплату. При чем вышло на 300р дешевле, чем показывал мне сайт Гайде при расчете. Страховка приходит на почту в течении 10-20 минут. И все работает с Укр. правами.

там дело случая. один вечер пытался сделать на гайде, перекидывало на РСА, оттуда выбирал страховую, но не проходили сверку документы, так как сайт гибдд вроде висел.
на второй день нормально с сайте гайде оформилось.
не знаю от чего это зависит, но периодически получается сделать напрямую с сайта. если перекидывает на рса, то там вечно какие-то сложности с загрузкой документов и сверкой данных

оформил сегодня Е-ОСАГО через РСА. заполнил все данные и подал. выкинуло 3 варианта. выбрал самый дешевый у РОССТРАХА. заплатил. через несколько минут получил полис и сопутсвующие бумаги на почту. никогда еще оформление не было таким быстрым и простым. да разница между ценами страховых от минимума до максимума достигает 800 руб. как итог экономия времени и денег. техосмотр не проходил.

Цитата(bekas57 @ 23 Май, 2022, 17:55)
техосмотр не проходил.

Он не нужен для автолюбителей, его отменили. Разве что для себя только.
РОССТРАХА

В Крыму у них есть представительство? Потому что при страховом случае придется ехать на материк. Еврик еще надо бы к полису.
таким быстрым и простым

Да. Есть такое.
да разница между ценами страховых от минимума до максимума достигает 800 руб.

А если еще и агент, так вообще обдираловка )

Слух услЫхал, что с 1.06. осаго на 40% поднимут.

Назад
Сверху