где в симферополе есть хороший выбор качественных наушников? | Страница 2 | Крымский форум

где в симферополе есть хороший выбор качественных наушников?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

A101

Guest
собсно вопрос..
Интересуют в первую очередь именно AKG и Sennheiser.
Мои комплектные от самса(Samsung YP-U3) начали "рипеть".. Но у нас в городе - то что есть - хуже по качеству звука, чем мои.. Причем на много..
У кого были такие "уши"? сколько примерно могуг стоить аналогичные от другого производителя?(схожее качество - полностью устроит!)
Я из Армянска, поэтому, если что - адреса магов тоже интересуют.. ))
Спасибо откликнувшимся!)

Да в принципе "Комфи","Эльдорадо","Мелодия","Евросеть"(у них тоже был выбор наушников) находятся все рядом, думаю данных магазинов хватит,что бы сделать свой правильный выбор и по качеству и по цене.

A101
А зачем? Десять гривен разницы спасут отца русской демократии?
smile.gif

Вот вряд ли он у них есть.. Лучше поехать. У них один магазин на Гоголя, второй - внизу под Сильпо).
Я когда искал себе наушники - полгорода обмотал - один хлам везде (мне нужны были качественные большие уши).
Подходящее нашлось только в ДискоДоме - реально хорошее и по нормальной цене.

ParteiGenosse, хм, сенк
smile.gif

Но все равно стоит заехать - не факт, что онлайн соответствует оффлайну, да и слушать надо. У меня, правда, прослушивание наушников тогда закончилось покупкой и того, на чем слушали
smile.gif
)

A101
Сенхайзеров видел что-то и в Индикаторе на Гоголя....
А похожую модель я в Дискодоме купил-только вот недолго прослужили-коту они понравились(

в симферополе выбора нормальных наушников нет нигде
в дискодоме ассортимент никакой, 2-3 более-менее нормальных модели по невкусным ценам

недавно сам озадачивался этим вопросом

купил через интернет магазин - розетка
у них хороший выбор и есть представительство в симферополе

http://rozetka.com.ua/ru/products/procateg.../432/index.html

Цитата(stuff @ 4 Ноября, 2009, 17:31)
купил через интернет магазин

не удобно, что не слышав еще звук конкретной модели "ушей" - проблематично выбрать.. Т.к. ориентироваться на отзывы людей нельзя в полной мере - нет никаких гарантий, что именно мне подойдет.. Ведь восприятие - субъективно..

тоже недавно подбирал. Сенхайзер только в комфи видел (пл Советская), и в Евросети в ТАИРе одну модель.
Взял КОСС (плуг вроде) в Эльдорадо под Комфи, разница с Комфи в цене около 15% была. Немного сначала непривычные какие то были, а потом даже ничего так, мягенькие, нигде не давят и уши не устают. До этого были от SE walkman вакуумные, так вот в этих я начал слышать что у меня блок питания ноутбука "фонит", а в тех фона не слышно было.
Насчет попросить послушать сомневаюсь, там упаковка ж вроде как запаяный пластик идет, ее чтоб вскрыть то только резать, целостность нарушается, хотя все может быть.

Цитата(A101 @ 4 Ноября, 2009, 22:05)
не удобно, что не слышав еще звук конкретной модели "ушей" - проблематично выбрать.. Т.к. ориентироваться на отзывы людей нельзя в полной мере - нет никаких гарантий, что именно мне подойдет.. Ведь восприятие - субъективно..

согласен, но у нас это сделать нереально
sad.gif

я покупал себе профессиональные высокоомные наушники, у нас тут такие и не найдешь
перерыл кучу обзоров, послушал советы компетентных людей и не прогадал
smile.gif

stuff

В дискодоме в подвале есть (были, сейчас не знаю, давно там не был) Sennheiser HD580 - HD600. Но цена у них повыше, чем в других местах. На розетке их кстати нет. У них там же были пара моделей всяких AKG и прочих Beyerdynamic высокомных.. Давали послушать без проблем.

Кстати, а в паре с каким усилителем и источником звука они будут использоваться?

были... года 2 назад..

сейчас там висели какие-то одни коссы, сказали больше ничего нет, только в отделе наверху, а там сплошной ширпотреб...

я себе заказывал beyerdynamic 770 pro, 250ом

слушаю дома на ресивере onkyo 607

ну и в процессе сборки внешний высококачественный цап, собственно больше для него эти наушники брались

источник звука - комп, via 1724 через spdif к оnkyo и в планах via1723 по i2s к внешнему цапу

Назад
Сверху