Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Xtremo @ 24 Сентября, 2014, 21:29)
Win Mobile. Я так понимаю это одно и тоже
нет, не одно и тоже
Цитата(Petrik @ 24 Сентября, 2014, 21:27)
Салоны мтс
по поводу симки мтсру обращались на Кирова,5 (от парка Тренёва в сторону ц. рынка)
Цитата(Xtremo @ 24 Сентября, 2014, 19:29)
На пл. Советская в тц Пассаж офис Win Mobile. Я так понимаю это одно и тоже.
Короче Вин мобайл работает только со своими номерами , у них тоже начинаются +7978 , но +7978-752 - это уже не их номера , а Краснодарского МТС , которое в Крым зайдет хрен знает когда.
Короче бред пипец
Цитата(vin @ 25 Сентября, 2014, 7:52)
по поводу симки мтсру обращались на Кирова,5 (от парка Тренёва в сторону ц. рынка)
0890 Контактный центр МТС.
Звонок бесплатный на территории России и в сетях «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь).
звоним с любого МТС номера, объясняем ситуацию. просим прислать ПОЧТОЙ новую сим-карту на адрес прописки, ждем дней 10-12, получаем карту и наслаждаемся жизнью дальше. бесплатно.
опробовано лично. украли телефон, номер был оперативно заблокирован и заказана новая карточка. пришла заказным письмом из Новосибирска.
Цитата(Albertishe @ 2 Октября, 2014, 17:44)
0890 Контактный центр МТС.
Звонок бесплатный на территории России и в сетях «UMC» (Украина), «МТС» (Беларусь).
Цитата(Jacob @ 25 Сентября, 2014, 19:28)
На Кирова, 5. Восстанавливал одну сим-карту там. Правда ждал долго.
Поехал туда на машине в субботу.
Пробки- жесть , припарковаться негде. Кое как нашел их.
На двери висела записка - Технический перерыв с 13 до 14, хотя работают без перерыва, понятно , что себе перерыв устроили...
Послал я их на х... про себя и купил новую симку в Винмобайл