Где восстановить снимку мтс рус. в Симферополе ? | Страница 5 | Крымский форум

Где восстановить снимку мтс рус. в Симферополе ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
hearthstone
Странно, обычно когда на ООО или ИП оформлено, не дает перевести деньги

Jacob раньше все нормально было,сегодня столкнулся....

hearthstone
Возможно, превышен лимит в месяц. Точно не знаю какой, но он есть. Можно просто позвонить оператору и уточнить в чем дело

Покупал на форуме два стартовых пакета, оказалось один оформили на меня, а второй, на иван иваныча, что теперь делать?
посоветуйте кто знает...

Цитата(oberon1977 @ 4 Сентября, 2017, 0:13)
что теперь делать?

Смена владельца осуществляется в Краснодарском крае в салоне МТС.

Цитата(Jacob @ 6 Июля, 2017, 17:14)
Hrome
на Кирова 100р

Данные устарели. Сотрудница восстанавливала за 300 р.

Цитата(Snake @ 3 Сентября, 2017, 22:29)
Смена владельца осуществляется в Краснодарском крае в салоне МТС.

Дык еще и ивана же найти нада, без него никак, да?

Цитата(oberon1977 @ 4 Сентября, 2017, 9:56)
еще и ивана же найти нада, без него никак, да?

Можно и без него. Тогда переоформят через 6 месяцев после принятия заявления.

Snake
А низя никак в Симпиропле решить? Ну или через сайт?
Я просто не знаю когда в Краснодар попаду...

Цитата(oberon1977 @ 4 Сентября, 2017, 18:59)
А низя никак в Симпиропле решить? Ну или через сайт?

"Низя"

Snake
Пасиба, утешили...

Цитата(kosmos @ 4 Сентября, 2017, 7:16)
Данные устарели. Сотрудница восстанавливала за 300 р.

2 дня назад восстанавливал, 100 руб

Цитата(санечек @ 5 Сентября, 2017, 12:40)
2 дня назад восстанавливал, 100 руб

кому как повезет))

Купил симку на 918, с РР, продали без паспорта, а теперь оказалось что на анонимный номер нельзя установить нужный мне тариф, можно как-то оформить эту симку на себя?

BITALIK, заходите в профиль своего номера, на сайт МТС, вверху справа - НАСТРОЙКИ - Информация о заключенных договорах. По фамилии-имени находите законного владельца (можно попытаться найти через соцсети), берёте его с паспортом, едете на материк и там в любом салоне связи МТС переоформляете договор. Других путей нет. Думаю, законный владелец симки будет очень рад, что на его паспорт наоформляли симок и продают на радиорынке. Был тут один деятель на форуме, с подобными деяниями.
А на какой тариф хотите симку перевести, если не секрет?

В том то и дело что вообще ни на кого не оформлена симка, в ЛК вместо фамилии null написано. И из-за этого мне отказывает в переходе на тариф. Мне то по сути без разницы на кого оформлена симка, мне нужно чтобы она работала. Сам я тоже сижу на чужой, покупал тут на форуме, может даже у того кого вы имеете в виду...
Подключаю "Смарт для своит" себе подключил, решил еще девушке сделать, без задней мысли пошел на РР взял симку, думал тоже на чужое имя записана, а она вообще похоже ни на кого не записана
bye1.gif
Вот думал может на Кирова могут оформить на меня? А то Ваш вариант вообще не реальный, проще найти правильные симки.

Цитата(BITALIK @ 29 Октября, 2017, 22:59)
может на Кирова могут оформить на меня?

Sim-карты расписаны по дилерам. Если это не их дилер, то не помогут.

А если к продавцу на РР поехать, он может что-то сделать?

Цитата(BITALIK @ 30 Октября, 2017, 7:06)
А если к продавцу на РР поехать, он может что-то сделать?

Может быть. Попытка - не пытка.

В Ашане был ещё МТС, можно попробовать через процедуру восстановления. А так 978 это не всегда МТС, иногда ещё и Winmobile и Волна и ещё много других https://region-operator.ru/978

Лично мне аж в Темрюк пришлось ехать, у меня вообще на левые ФИО была оформлена. Там в отделении сказали, что нужно знать все данные, точное название тарифа и т.д. иначе ничего не получится.
Но мне повезло, там попалась неопытная работница, постоянно не могла правильно заполнить - каждый раз ошибки, приходилось переписывать заявление.
В итоге сжалились надо мной и просто поменяли, будто я тот человек, на которого оформлена симка и пришёл её восстановить.
Данные остались левые, а симку восстановил, правда 2000 рублей потратил на поездку.

Назад
Сверху