Где взять кредит на квартиру? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У нас один из самых дорогих регионов
blink.gif
Дороже только в Киеве и... Севастополе (т.е. практически тоже у нас)
blink.gif

FreeLSD
Америку не открыли, я надеюсь?
smile.gif

У моих знакомых друзьям родители на свадьбу квартиру купили двухкомнатную.. за 4 тысячи уев... Но в Дебальцево... Так что цены есть разные, вопрос в том - где.

И все-таки какие-то там цифры неправильные
g.gif
Если взять любую газету (т.е. максимальные цены, судя по всему), поделить запрошенную сумму на метраж, что-то ни разу до 3 тыс. не дотягивает
unsure.gif

FreeLSD
в расчет также берутся объекты первичного рынка, в том числе с отделкой "элит" и прочие люксовые... Возможно цифра отсюда. Но в любом случае, даже если квадрат "дотягивает" до 2,5 тыс. - от этого не сильно легче...

Цитата(Korum @ 13 Марта, 2007, 16:03)
вот думаю что ссылка в тему

июнь 2006.
Интереснее голосовалка справа.
Цитата
В какой Украине вы бы хотели жить?

Период правления Кравчука
2,92% (71)
Период правления Кучмы
8,31% (202)
Период правления Ющенко
19,84% (482)
Настоящее время правление Януковича
10,53% (256)
В Украине времен СССР
58,40% (1419)

Цитата(Rumlin @ 13 Марта, 2007, 17:49)
В какой Украине вы бы хотели жить?

Мы хотели бы жить в Канаде.

Сорри за оффтопик.

up

Хотелось бы возобновить дискуссию по данной теме. Возможно есть какие-то новости , или кто-то может поделится опытом получения кредита.

Эксперты прогнозируют удорожание кредитов в связи с глобальным кризисом ликвидности.

Цитата(scrutinizer @ 12 Декабря, 2007, 13:39)
глобальным кризисом ликвидности

в этой части можно доступнее рассказать ) ?

Хех, эта тема всегда актуальна. Рассказывайте, кто где брал кредит на жильё и во что это вылилось
g.gif

Знакомая сегодня купила квартиру в кредит.
сама работает кредитным экспертом в одном из банков (то есть в кредитах разбирается). так вот она взяла кредит в OTP-банке.

Цитата
сама работает кредитным экспертом в одном из банков (то есть в кредитах разбирается). так вот она взяла кредит в OTP-банке.

А в том банке где работает почему не взяла? Или она в отп и работает?
Для сотрудников часто очень хорошие скидки.

Да, согласен. ОТП банк предлагает достаточно выгодные условия ипотечного кредитования. Но... советуют выбирать стабильные банки, которые на рынке уже долго. Просто в новых банках может изменяться ставка по кредиту. Никто об этом не слышал?

Цитата(Aquarius @ 23 Января, 2008, 17:13)
Для сотрудников часто очень хорошие скидки.

Это в каких это банках????
Приват - НЕТ
Форум - НЕТ
Укрсоц - тоже НЕТ
Надра .....
подскажите в каком банке для сотрудников хорошие скидки?
Пойду туда работать устраиваться

Цитата(Сэр Макс @ 23 Января, 2008, 20:46)
Да, согласен. ОТП банк предлагает достаточно выгодные условия ипотечного кредитования. Но... советуют выбирать стабильные банки, которые на рынке уже долго. Просто в новых банках может изменяться ставка по кредиту. Никто об этом не слышал?

OTP правопреемник Raiffeisenbank-Украина, который отнюдь не новичок на рынке. К тому же, в "нестабильном" банке брать кредит выгоднее для заёмщика
wink.gif

Процентную ставку изменить не имеют права, если это не было специально оговорено в договоре.

Цитата
Процентную ставку изменить не имеют права, если это не было специально оговорено в договоре.

я читал около 10 договоров кредитования под залог недвижимости. Везде такой пункт был. Вряд ли совпадение.

Цитата
Это в каких это банках????

Ну раз не везде, значит придеться скрыть эту информацию
smile.gif

Я знаю по крайней мере один банк.

Цитата(scrutinizer @ 24 Января, 2008, 17:40)
К тому же, в "нестабильном" банке брать кредит выгоднее для заёмщика

Т. е. Вы хотите сказать, что если банк лопнет, Вам (Нам) все простят?
g.gif

P. S. "..Держи карман шире" ® Шура Балаганов.
bleh.gif

Хотелось бы поднять опять данную тему. Так как тема старая, может кто поделится опытом? Как сейчас на рынке кредитования обстановка? Стоит ввязываться? А то чертовски надоело за аренду жилья "дяде" платить, хочется своего.

Назад
Сверху