Голосование по Ай-Петри. | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 29 Марта, 2016, 15:16)
в ФМС? можно некоторые вопросы "решать" за "спасибо" ))

С 29 февраля уже не работает.
Удалось убедить.
Стрёмно там.

Тем более бабло брать не приучены.
Совки мы.
Оба.

Вот такие дела.

Цитата(obscure @ 29 Марта, 2016, 18:26)
31 декабря, 2015 года было именно так, как я описал.

obscure
Оффтоп
Если вы о том что было в теме "Помощь модератора", то там давно этого нет. Ну а для полного восприятия
могу добавить, что любой человек прочитав ваш постинг на тот момент, мог именно так прокомментировать
вами написанное и принять вас за очередной укр. клон, с кем не бывает? Поэтому сейчас тот пост выглядит так:

[attachmentid=186037]

Оффтоп
По сему и вас впредь прошу воздержаться от подобных высказываний в мой адрес и также удалить
написанное вами.
bye1.gif

Вложения

• _4_8_787_.png
    _4_8_787_.png
    187.4 KB · Просмотры: 14
Это было, и то, что вы подтерли - вам не в плюс.
Подтерли именно - "высер"©Zuker

Удалять не буду.
Ибо после декабря вы продолжаете в том-же духе.

Историю дешевыми приемами "тут помню, тут подтерли" не изменить.

obscure
Оффтоп
Что и требовалось доказать. Оскорбления постоянно шли от вас, от меня был всего один пост...который я удалил.
И предложил тоже самое сделать вам - вы отказалbсь. Теперь пеняйте на себя. Впредь будете получать по полной,
как полный неадекват и провокатор, к тому ещё и постоянно наводящий "тень на плетень" и притом систематически.

Главное, что я не стукач и не провокатор.

Цитата(Zuker @ 29 Марта, 2016, 18:50)
Что и требовалось доказать. Оскорбления постоянно шли от вас, от меня был всего один пост...который я удалил.

то, что вы провоцируете, потом оскорбляете, потом подтираете свои "посты", и чуть после стучите - вещь неопровержимая.

обратите внимание на число отредактированных вами в попытке скрыть ваши оскорбления постов.

вы наверное не догадываетесь, что существуют гугл-кеш, веб-кеш и прочее(скриншоты).

это пройдет.
со временем.

И на Ай-Петри таких пускать ни в коем случае нельзя, т.к. там с медиками напряг.

Цитата(obscure @ 29 Марта, 2016, 18:33)
Тем более бабло брать не приучены.
Совки мы.
Оба.

значит честные и приятно иметь дела с вами. Это плюс. Брать не надо - помогать за вознаграждение.

Цитата
Аксенов пообещал решить вопрос в сентябре. По его оценке, наведение порядка на Ай-Петри затронет интересы порядка 2 тыс. бизнесменов. "Да, понимаю, что будет 1-2 тысячи предпринимателей, которые попадут в сложную ситуацию. Власть приложит все усилия и предложит альтернативу: готовы рассмотреть возможность открытия бизнеса в другом месте на законных основаниях", - добавил глава Крыма.

http://tass.ru/ekonomika/3514031

хотелось-бы верить...

Цитата(obscure @ 29 Марта, 2016, 22:04)
Главное, что я не стукач и не провокатор.

А я слышал другое. И гораздо хуже чем тот ярлык, который вы здесь постоянно всем раздаёте. Вы - пустобрёх,
а это гораздо хуже. Балабол от клавиатуры - вот так примерно я про вас слышал. И ничего личного.

говносрач.. почитал поперек темы
под петицией подписались 128 человек... печально
значит продолжаем засирать крым...
про аксенова и его "обещания" это как в чистом поле орать
а что тут есть кто поддерживает тот бардак на плато ?

а еще с каких это пор в ЗАПОВЕДНИКЕ можно вести хоз деятельность, ставить хоть биотуалеты, оставлять дорожки и т.д. ?
вы чатырдаг знаете ? там что дорожки есть ? или туристы свободно ходят ?
заповедник - закрытая территория. точка. автодорогу столбиками обнести и все.

Цитата(Массаракш @ 5 Августа, 2016, 18:25)

А я слышал другое.

Я не отвечаю за внутренние голоса.

И гораздо хуже чем тот ярлык, который вы здесь постоянно всем раздаёте.

Для перечисления "всех" пальцев одной руки хватает с избытком.

Вы - пустобрёх,
а это гораздо хуже. Балабол от клавиатуры - вот так примерно я про вас слышал. И ничего личного.

Предложение содержит, как минимум два противоречия:
Одно - с общим контекстом сока вашего мозга.

Другое прямо внутри предложения.

Лично для вас - это не проблема.

Цитата(Vacony @ 5 Августа, 2016, 19:27)
печально
значит продолжаем засирать крым...

По крайней мере "тараторкин" дал надежду.
В сентябре проверим - правда это или нет.
Я не могу отвечать за его слова.
Просто констатирую факты.

Из газеты.
Слова не мои.
Музыка народная.

obscure
так к вам никаких претензий ) надеждой одной и живем. тоже просто констатирую факты

Цитата(Vacony @ 5 Августа, 2016, 20:23)
надеждой одной и живем

Так и я тем-же...

Хочется пожить в тех временах, когда закон одинаков для всех.
По крайней мере - среди простых смертных.

Цитата(obscure @ 5 Августа, 2016, 16:41)
Аксенов пообещал решить вопрос в сентябре. По его оценке, наведение порядка на Ай-Петри затронет интересы порядка 2 тыс. бизнесменов.

Щаззз...
Как раз перед выборами, ага...
Не будут решать-тут еще не все земли на юбк своими захвачены не наведен порядок в 100-метровой зоне, а тут на Ай-петри лезть
smile.gif

ух ты. уже 2000 бизнесменов ? .. офигеть.. это сколько же там "труженников"...

Цитата(КрымскийКот @ 5 Августа, 2016, 20:58)
Как раз перед выборами, ага...

Орден вручить. и на покой. "Мавр сделал свое дело".Цитата(Vacony @ 5 Августа, 2016, 21:00)
ух ты. уже 2000 бизнесменов ? .. офигеть.. это сколько же там "труженников"...

censored.gif
эти "труженики".

Проблема Ай-Петри звучит последний год Аксёнов

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Проблема с незаконной торговлей на крымском плато Ай-Петри звучит последний год вопрос будет решен кардинально. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«В этом году уже закончим. Не хотели просто в курортный сезон грязь разводить. Ситуацию зачистим кардинально», заявил он.

При этом Аксёнов уточнил, что силовики уже пообещали в этом вопросе полноценную поддержку.

В июле глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе в ходе доклада в Совмине назвал «средневековьем» обстановку на плато Ай-Петри и предположил, что скоро там появятся даже птеродактили. Глава Крыма Сергей Аксёнов попросил прокуратуру собрать рабочую группу из силовиков, чтобы разобраться с объектами незаконной торговли.

отсюда

Назад
Сверху