Цитата(Phill @ 2 Июля, 2020, 19:40)
другие я уже "решил". Именно этот вопрос стоит у основной массы людей остро, и даже для
Если вы другие интересы решили, то сейчас вы либо развлекаетесь, либо вы инопланетянин. Есть ещё третий вариант, но я надеюсь на первые два.
Думаю, что экономика вообще интересом быть не может, это способ регулирования распределения ресурсов, продуктов.
Вон, "Пирамида потребностей по Маслоу" - там экономики нет отдельным слоем. А на вершине - потребность в самовыражении. Главная задача человека - раскрытие его творческого потенциала. А нас держат на уровне пожрать, да хату в ипотеку купить. Мечтать некогда.
абсолютно при чём. Ибо они так и так не полетят, а вот то что с нашим уровнем з\п они на самолётах даже никуда не полетят - за это и обидно.
Блин, вы уже распрощались с мечтой о звёздах, вы уже практически отпустили человеческую мечту - летать, т.е. опустились на землю. Мне обидно за вас, серьёзно! :/
А насчет того что нет пр-ва в РФ "вашпе" вы не согласны? Это касается как лёгкой промышленности, так и высокоточной, автомобильной и т.д.
Хохма то в чем, в нынешнем положении Россия, Украина и т.п. есть поставщики интеллектуального материала для других стран. Можно было бы сказать, что на это ориентирована нынешняя политика страны, если бы на это не была настроена вся мировая система (где-то создаются места, где можно реализовывать идеи, а где-то за патент или разработку только батона половину купить). Один из основателей гугла - россиянин. Маск - выходец из ЮАР. Владимир Мстиславович Пентковский (процессорщик, работал в интел) - выходец из СССР. Но парадокс-то какой - с деградацией образования в "странах 3 мира", "страны первого мира" теряют прибыток мозгов. В итоге все катятся в жопу. Обана как науправляли, а?!
А цирк-то в чем, а? А в китае строят города-призраки. Никто в них не живет. Для чего? А вот поломится толпа спецов из силиконовой долины в китай, вот цирк-то будет