Цитата(Solaris @ 28 Июня, 2020, 23:37)
так как уже вышло много толковых разборов и от правых и от левых, и от центристов
сейчас уже нужно уточнять ЧЬИХ "левых, правых и центристов". Мурзилка Сёмин и тот же "товарищ Артем" с канала "Сталинград", например, отличаются кардинально, хотя вроде оба "левые". Уже молчу о американских "левых" соросятах, которые сейчас активно громят магазины "белых буржуев".
Что касается "поправок". Да, верно, это больше похоже на опрос, изучение настроений. Так же верно и то, что затевается это всё ради "обнуления". Почему я за п.1? На фоне грядущего госпереворота в США, раскола метрополии (может даже гражданской войны), мне не все-равно чью сторону займет наше руководство и куда мы дальше пойдем.
В восторге ли я от нынешней власти? Нет, мягко сказано. Смотрю видосы того же Навального и каждый раз просто оху*ваю - клиптоманы, ёпт. Пять квартир на миллиард руб у какой-то обычной чиновницы-шавки. Хорошо, допустим уберем их, а на кого заменить? Ходорковский? Навальный? Да, эти воровать не будут, как же... Кроме того, контора, на которую они работают, десятилетиями применяет "мягкую силу", а проще говоря - еб*шит в России (и не только) терракты. Их я должен поддержать? Щенэвмэрлы, BLM, феминистки, пидарасы, говноеды? Это путь человечества обратно на пальму. Так что ПНХ в свою калифорнию.
И вообще я за эволюционный, а не революционный путь развития. Пускай уж сегодняшние рулят, по крайней мере у меня с ними общий враг, а жизнь все-равно будет разворачивать их в сторону народа.
з.ы. Что до богатств, то некоторые наверху уже начали понимать, что напиз*дить это одно, нужно еще сберечь и передать по наследству. А вот с последним может получиться облом - детишки-то в Лондонах учились и мировоззренческую прошивочку им закатали "глобаллистскую", а не "имперскую". В ней родители рассматриваются как источник ресурсов и жизнь настоящая кипит не в нудной "рашке", а исключительно в цивилизованном забугорье.