Голосование по поправкам к Конституции | Страница 3 | Крымский форум

Голосование по поправкам к Конституции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Solaris @ 29 Июня, 2020, 16:05)
В ваших рассуждениях всегда маячит фигура внешнего глобального игрока.

Никакой закулисы не существует, есть политические и экономические союзы, которые ведут борьбу за зоны влияния.

я не говорю, что он один и вообще понимаю под понятием "глобальный игрок" организованную группу лиц (кланы, мафии и т.д.) со своим фронтменом, настоящим лидером/лидерами и ресурсами есесно.
В отличии от вас, к капитализму их особо не привязываю ибо некоторые кланы имеют сотни лет истории.
В таких условиях консервировать свое пребывание у власти за счет развития страны недопустимо.

смотря что понимать под "развитием". BLM, например - это развитие?
В моем понимании, если кратко, "развитие" - это СССР 30-50 ых г.г. Сейчас ни одна "левая" организация не идет РЕАЛЬНО в таком русле, одна говорильня, жонглирование красиво-звучащими терминами и отработка тугриков Заказчика. А коли нет современного Сталина, то смотрим, что вообще есть - левого, правого, переднего, заднего... Из этого и выбираем по принципу "враг моего врага - мой друг". Вот моя логика.

Ну вот и первые цифры подъехали. Сомнений не было, посмотрим на итоговую.
df2f4b0e3626.jpg

Какая демократия, чё такое демократия? Только пздёжь про демократию...Везде власть и диктат капиталиста. Какой дурак с деньгами и властью допустит демократию.

Цитата(Sniper @ 29 Июня, 2020, 17:14)
В моем понимании, если кратко, "развитие" - это СССР 30-50 ых г.г. Сейчас ни одна "левая" организация не идет РЕАЛЬНО в таком русле, одна говорильня, жонглирование красиво-звучащими терминами и отработка тугриков Заказчика. А коли нет современного Сталина, то смотрим, что вообще есть - левого, правого, переднего, заднего... Из этого и выбираем по принципу "враг моего врага - мой друг". Вот моя логика.

Ну вот представьте, что сейчас 1920-й год, вокруг одна говорильня, как узнать, что Сталин это СТАЛИН, а не друг врага закулисы, которой больше 100 лет?

Левую оппозицию расчленили на части, закрыв всё легальной затычкой КПРФ на госбюджете, насоздавали кучу мурзилок и фейковых коммунистов вроде сурайкина. Вся мощь пропаганды очерняет Союз и идеи социализма, так что даже аполитичные каналы уже заступаются за революцию и Ленина (скину ролик чуть ниже). Ваши претензии к оппозиции как минимум странные. Какая по вашему должна быть оппозиция, что она должна делать без ресурсов и поддержки, чтобы вы в нее поверили?

Да товарищи. Я смотрю у всех присутствующих кастрюльки имеются, правда разные у каждого своя.
А в 2014 Вы также рассуждали, или это уже кануло в лета???
И теперь кастрюльки уже в моде?

И один вопрос в который по ходу все уперлись (упоролись
smile.gif
) - объясните мне неразумному причём здесь обнуление???

Или В.В.П. что-то не то сделал в 2014???

pushkiin
*сакразм* А чего только в 2014, чего не с 2000?

Цитата(pushkiin @ 29 Июня, 2020, 19:01)

в 2014м небыло даже намёка на изменения в конституции.

и в 2015-м
и в 2018-19м

дело не Путине лично.

я-бы проголосовал за обнуление, если-бы его не прятали в куче "статей", скопированных из УК, КоаП и прочих фз и расписаний школьнвх уроков.

достаточно было-бы 3-х статей.
1. обнуление
2. недра принадлежат гражданам
3. совокупный доход чиновника кратно привязан к мрот.

не нашедши этих статей в "измениях" с лёгкой совестью выбрал - "нет".

был свидетелем ситуации развала союза.
чинуши всех мастей и их отпрыски так-же, как и сейчас потеряли связь с реальностью.
а главный - медальки им раздавал.

просто не хочу повторения.
даже в виде фарса.

Цитата(Solaris @ 29 Июня, 2020, 17:26)
Какая по вашему должна быть оппозиция, что она должна делать без ресурсов и поддержки, чтобы вы в нее поверили?

хороший вопрос и у меня нет на него ответа.
Наблюдаю в инете как одни, искренне-верящие в справеливость, равенство возможностей, светлое будущее, умело направляются манипуляторами и в конце концов просто маргинализируются, другие (мурзилки) тупо дуют в уши гражданам псевдо-коммунистический бред о новой победе пролетариата над проклятыми империалистами. За тугрики этих же империалистов, кстати. Только где найти этот пролетариат никто толком объяснить не может. У первых нет ни ресурсов, ни чёткого плана как и что делать, у вторых задача водить стадо по кругу, читая марксистско-ленинские мантры.

Sniper
В вашей концепции есть одна логическая уязвимость. Вы утверждаете, что закулиса настолько всесильна, что может всему левому движению запудрить мозги через подконтрольных мурзилок и манипуляторов. И нигде нет по настоящему независимых коммунистов, поэтому нужно держаться от них подальше.

Но проманипулировать Путина, чиновников и олигархов у всемогущей закулисы руки коротки. Нету у них методов против нашей элиты, только быдлу могут лапши навешать. Как-то это нелогично получается, хотя я уверен, что КОБ даёт и на это непротиворечивый ответ.

Наверное, я уже надоел с роликами, но вот вам еще обзор незаменимых лидеров за последние полвека, которым понадобились поправки в конституцию. Предвижу ответы "ты не понимаешь, это другое!"

Solaris
нет никакой закулисы, не буду повторяться. Она существует исключительно в головах ведущих на РЕН-ТВ.
Цитата(Solaris @ 29 Июня, 2020, 22:32)
И нигде нет по настоящему независимых коммунистов

Нет не только "независимых коммунистов", но и "независимых либералов" или "независимых монархистов". КОБ в этом плане не исключение - плавали, знаем.
Цитата(Solaris @ 29 Июня, 2020, 22:32)
Но проманипулировать Путина, чиновников и олигархов у всемогущей закулисы руки коротки. Нету у них методов против нашей элиты, только быдлу могут лапши навешать.

весь сыр-бор с этими санкциями и прочими наездами как-раз таки и заключается в попытке вернуть под управление тех, кому в 90-ые разрешили прикарманить часть народного добра и присмотреть за территорией, но которые со временем стали превращаться в нового глобального игрока (по крайней мере пытаются).

Цитата(Sniper @ 30 Июня, 2020, 0:02)
нет никакой закулисы

уже хорошо

Нет не только "независимых коммунистов", но и "независимых либералов" или "независимых монархистов"

Это очень удобная формула, чтобы всю оппозицию записать во враги народа и радостно солидаризироваться с правящей верхушкой. "Альтернативы то нет, что ж еще остается делать?" И данная формула не может внедряться стаду глобальным игроком. Данная формула заведомо верная. Да, именно так.

в попытке вернуть под управление тех, кому в 90-ые разрешили прикарманить часть народного добра

раз закулисы нет, то какой именно игрок пытается "вернуть под управление" и как это управление осуществляется?

Цитата(Solaris @ 29 Июня, 2020, 23:28)
какой именно игрок пытается "вернуть под управление" и как это управление осуществляется?

Те, кому принадлежит ФРС, кто печатает доллар. Часть мировой элиты, которая продвигает глобаллизм, мультикультурализм, толерантность,"свободы и равенства", опирается на всевозможные меньшиства. Финансисты, спекулянты, хозяева большинства ТНК и СМИ, владельцы Голливуда, разных шоу проектов и т.д. Управление осуществляют преимущественно "мягкой силой". Трамп называет этого игрока - "глубинным государством".

Sniper
Судя по формулировке вы к Хазину переехали. Как докажете, что Хазин не работает на глубинное государство?

Цитата(pushkiin @ 29 Июня, 2020, 19:01)

сменили на лапти...

Цитата(Solaris @ 30 Июня, 2020, 0:26)
Судя по формулировке вы к Хазину переехали.

еще вспомнить бы кто этот Хазин. Это не с команды дезинформации "ШЗС" Гваськова? Давно не смотрел ни одного, ни второго. Работает ли Хазин на "глубинное государство"? Наверное хотел бы, но на двух стульях не усидишь.
Стараюсь сейчас ни к кому основательно "не переезжать", читаю и смотрю левое, правое, пятое, десятое, наше (от разных "башен"), не наше, разное. Мурзилок меньше смотрю ибо там практически то же, что и телевизор, только в другой упаковке.

первый раз видел голосование в коробках, под прижатым камнями для устойчивости флагом )
lol.gif
с собакой и детьми рядом..

циркачи

Вчера по лермонтова ходили - в матюгальник орали. Где-то в дворах парта голосования стояла.

Привет. Как вам такая ситуация- пришел голосовать, а в списках стоит поддельная моя подпись, так же жены и мамы , естественно подписи совсем не похожи на наши.
Что делать ?

Назад
Сверху