Голосование по поправкам к Конституции | Страница 4 | Крымский форум

Голосование по поправкам к Конституции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 30 Июня, 2020, 11:18)
читаю и смотрю левое, правое, пятое, десятое, наше (от разных "башен"), не наше, разное

Мое почтение, а то у нас многие брезгуют слушать оппозицию, видимо им так спокойнее.

Видел недавно картину, приехали две барышни на лексусе ляма за 2 и начали расклеивать объявы на обшарпанных подъездах. Объявы были про то, что досрочное голосование будет проходить прямо возле подъезда.

Цитата(Petrik @ 30 Июня, 2020, 11:52)
Привет. Как вам такая ситуация- пришел голосовать, а в списках стоит поддельная моя подпись, так же жены и мамы , естественно подписи совсем не похожи на наши.
Что делать ?

Начали разбираться, сделала это пенсионерка которая была в комиссии.
Она решила что, мы с семьей не прийдем и проставила наши подписи проголосовав ЗА поправки
censored.gif

Цитата(Petrik @ 30 Июня, 2020, 14:17)
Начали разбираться, сделала это пенсионерка которая была в комиссии.
Она решила что, мы с семьей не прийдем и проставила наши подписи проголосовав ЗА поправки

снимать все на камеру и требовать обнуления всех билютеней на участке. Знакомые, которые участвуют в комиссиях целую неделю ходили на тренинги как "правильно" решать на голосовании
censored.gif

Цитата(Petrik @ 30 Июня, 2020, 12:52)
Привет. Как вам такая ситуация- пришел голосовать, а в списках стоит поддельная моя подпись, так же жены и мамы , естественно подписи совсем не похожи на наши.
Что делать ?

я думаю подключать прессу для начала

Цитата(Petrik @ 30 Июня, 2020, 14:17)
и проставила наши подписи проголосовав ЗА поправки

если это правда - нужно всю комиссию мехом внутрь выворачивать
пенсы люди советские и на 128% доверяют власти.

скорее всего она не сама это придумала:
был приказ
приказ был выполнен

если власть в срочном порядке не возьмется за то, что льют в уши нашей молодежи, то все эти "обнуления" будут до одного места. Там просто пиз*ец. Да, еще где-то школа сдерживает, родители, но это голос вопиющего в пустыне.

Подумал тут... а как это школа ещё сдерживает? Может перекличку по школе?
Учебная программа - новая.
Надшкольная администрация (управление образования, министерство...) - погрязло в исполнении спускаемых поручений.
Директора и адм.персонал - старой закалки. Но они "выжившие" и адаптировались для работы в новых реалиях.
Учителя? - Молодые и новые девчонки, парни тоже есть, но маловато.

Что осталось то? Только выжившие старые учителя.
Вот ещё дистанционку педалируют - вообще ничему учиться не будут и минус социализация.

Цитата(Будулай @ 30 Июня, 2020, 23:41)
Что осталось то? Только выжившие старые учителя.

+

Вон, я оказывается старых учителей под "что" определил
sad.gif
. Ну и старые школьные стены, которые помнили многое.

Цитата(obscure @ 29 Июня, 2020, 20:20)
достаточно было-бы 3-х статей.
1. обнуление
2. недра принадлежат гражданам
3. совокупный доход чиновника кратно привязан к мрот.

не нашедши этих статей в "измениях" с лёгкой совестью выбрал - "нет".

Т.е. если в "поправках" нет такого "щелчка пальцами", после которого все вмиг станет хорошо и благополучно, Россия вернёт себе право распоряжаться своими недрами самостоятельно, а чиновников посадят на МРОТ, то и шевелиться не стоит вообще? :/

Цитата
я думаю подключать прессу для начала

Какую? Вот считай пресса уже тут. Пресса говорит у неё ряд чётких ЦУ что говорить а что нет. И даже о чём нельзя просто молчать. Не согласившиеся уже не с нами.
Можно связаться, выслушают. Более - увы. У меня нет мыслей куда, чтоб с хоть сколь действенным результатом.

Цитата
пенсы люди советские и на 128% доверяют власти

Уже давно как нет. Исключая разве что "одуванчики" которые в силу возраста уже совсем далеки от политики и общества. Но и тут уже на мой взгляд стадный и рабский принцип а не вопрос доверия.

Цитата
был приказ
приказ был выполнен

Да.
А у нас на днях внезапно, впервые, на работе с непонятными целями выспрашивали кто к какому избирательному участку привязан (точней где проголосовал). Под угрозами финансовых наказаний.
По копнутому интерес из за пределов нашей шараги. Всё обставлено так что реальных виновных не привлечь и очень вероятно даже не установить. Всё на закрученных цепочках устных приказов и крайней доверчивости масс и боязни наказания в рамках созданных условий труда.
Да, как там Будулай сказал "выжившие".

Школы - а что школы? Пипец там полный. И проблема во многом даже не в школах. В родителях детей.
Ну а эта дистанционка конечно полный пипец. И не проблема это самой дистанционки. Проблема исключительного "качества" её организации. Да и как почти всё наше государственное электронное собственно.

Любителям разговаривать видеороликами:
(слушать даму сложновато, воды много, но по крайней мере нет свистоплятки, свистелок, хохоталок)

Цитата(Будулай @ 1 Июля, 2020, 10:31)
Любителям разговаривать видеороликами

Посмотрел на перемотке, такая же болтология как и по телеку. Часть людей понимает, что никаких реальных изменений курса не будет, и весь ворох поправок нужен чтобы сделать дымовую завесу для обнуления. Скрыть этот обман довольно сложно, так как народ общается между собой, и нужны такие аналитики курильщика, которые объяснят очередной хитрый план.

Зашел на последнее ее видео, аналитика 100 уровня. _youtu.be/jOzC0lQqv3g?t=531
Цитата: "У американцев есть бренд джинсов Levi's, у французов Chanel, а у России есть бренд "Путин", который очень хорошо продается на международных рынках и поэтому вместо того чтобы захлёбываться слюной и грызть ногти, нужно думать как извлечь из этого дивиденты или прямую прибыль"
g.gif

Цитата(Solaris @ 1 Июля, 2020, 18:07)
и весь ворох поправок нужен чтобы сделать дымовую завесу для обнуления

Объясните мне дремучему, в чём смысл таких сложных, и можно сказать, срочных телодвижений? Что именно значит обнуление? Путин вечный? Или выборы отменили? Или нельзя было продлить президентский срок менее экзотическим способом, чем внесение поправок в конституцию? Выборы ведь ещё не завтра, есть время выдвинуть альтернативного кандидата и дать ему проявить себя. И конкретно, если не брать "обнуление" (а в поправках нет такого термина, кстати, а речь совсем о другом) - то какие именно поправки не устраивают оппозиционно настроенную общественность?

Цитата(Dilll @ 1 Июля, 2020, 19:41)
Что именно значит обнуление? Путин вечный? Или выборы отменили?

Я уже писал, что ограничение на количество сроков для того и существует в Конституции, потому что у власти практически неограниченный ресурс по запудриванию мозгов населению. Настоящие выборы возможны только при равных условиях для кандидатов. А если вы вспомните последние выборы, то действующий президент в телевизоре занимался всякой полезной работой, а про всяких бездельников Грудининых по всем каналам крутили вот такое (не могу найти полный выпуск, там еще про золотые фаллосы и амазонок было)

И это при том, что совсем недавно у Ролдугина, друга детства Путина нашли 2 миллиарда баксов в Панаме.

Или нельзя было продлить президентский срок менее экзотическим способом, чем внесение поправок в конституцию?

Вы зря не смотрите ролики, которые я закидываю сюда. На 3-й странице темы есть ролик "Осень патриарха", посмотрите, этот способ не экзотика, вполне себе популярный, используется очень часто в странах 3-го мира.

Выборы ведь ещё не завтра, есть время выдвинуть альтернативного кандидата и дать ему проявить себя.

Тут только на гуще гадать, почему именно этот вариант. Возможно потому, что Путин уже не молод, и вариант с преемником ему не нравится.

И конкретно, если не брать "обнуление" (а в поправках нет такого термина, кстати, а речь совсем о другом) - то какие именно поправки не устраивают оппозиционно настроенную общественность?

Претензия к нынешней системе в том, что она не развивает страну. А думать, что дублирование федеральных законов в конституцию что-то изменит, это большая ошибка.

Цитата(Phill @ 30 Июня, 2020, 1:13)
сменили на лапти...
smile.gif

поржал,я с 2010 года на форуме вижу как народ переобувается в лапти, только лапти с каждым годом всё дороже и дороже

Эх, где Торнадо? Может он бы меня поддержал бы
smile.gif

Цитата(Dilll @ 1 Июля, 2020, 17:41)
Объясните мне дремучему, в чём смысл таких сложных, и можно сказать, срочных телодвижений? Что именно значит обнуление? Путин вечный? Или выборы отменили? Или нельзя было продлить президентский срок менее экзотическим способом, чем внесение поправок в конституцию? Выборы ведь ещё не завтра, есть время выдвинуть альтернативного кандидата и дать ему проявить себя. И конкретно, если не брать "обнуление" (а в поправках нет такого термина, кстати, а речь совсем о другом) - то какие именно поправки не устраивают оппозиционно настроенную общественность?

Та просто вот упёрлось некоторым это "обнуление" настолько, что аж, как говорится, за деревьями леса не видно.

Ну и насрать, что мир сейчас в состоянии переделки - нынешний способ распределения ресурсов и прибылей губителен для всей планеты в целом и, походу, за этот вопрос взялись всерьёз - тех, кто был сильным ранее, оттягивают от кормушки за задние лапы.
Каждый день на вес золота, имеющаяся система управления не желает адекватно выполнять свои функции в штатном режиме (засилье паразитов какое-то) и всё чаще мелькают слова "ручной режим".
И при этом одному из немногих людей, который может решать задачи широкомасштабного управления в условиях огромного оказываемого на него давления ставят в укор: "А чего это ты тут разработался, неужто задумал чего? Но-но-но, папа за океаном, он лучше знает что вам надо."

Да, в России дурдом на дурдоме, но в этом же конечно Путин винован, он же всех утверждает на должности...
А ведь так и есть - именно он и виноват. Вот небыло бы его - побыреньку растащили бы страну на колонии и зажили бы счастливо. А что, выгодно - покупай там, продавай здесь - делать ничего не надо, оплачивай провоз товара только.

Та пусть Путин хоть пожизненно будет Главой Государства - на мировой бирже управленцев, будь такова, он был бы в первой тройке - вон, его портрет в сапфире уже сделали:
Цитата
Портрет Путина выполнен на огромном сапфире темно синей окраски, поражающей богатством обертонов. Размеры камня 100 х 90 х 44 мм, вес - 611 г.

Сегодня стало известно, что Петрик создавал свою коллекцию втайне от всех на протяжении 20 лет. Коллекция насчитывает около 90 портретов знаменитых людей прошлого и настоящего времени. Портреты выполнены на рубинах, сапфирах, топазах и других природных и выращенных камнях. При этом автор не только владеет специальным оборудованием для синтеза драгоценных камней, но и разработал новые технологии, позволяющие выращивать предельно крупные изумруды и рубины с недостижимыми ранее характеристиками.

А это, осмелюсь предположить, не хотдоги по сто рублей мастырить...

Назад
Сверху