Голосование по поправкам к Конституции | Страница 6 | Крымский форум

Голосование по поправкам к Конституции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Solaris @ 3 Июля, 2020, 22:07)
Возникает только один вопрос, если изменения в конституцию так важны, то почему их не делали целых 20 лет, это же можно сказать преступление, так транжирить драгоценное время.

Ваша наивность граничит с идиотизмом.
Как вы это себе представляете в 2000 году. Молоденький (40 с чем-то лет) президент против сложившегося Ельцинско-вашингтонского государственного аппарата.
Много в те времена было арестовано (я уж не говорю посажено) за коррупцию и высших властных структур? Даже сейчас вон либерасты вполне могут отмазать Ефремова от срока. Они ведь до сих пор во множестве у власти.
К примеру будет ли голосовать ЗА поправки сенатор Людмила Нарусова - вдова Собчака и мама Ксюши? Это просто риторический вопрс. Уверен, что в свое время Собчак будучи у власти организовал любимой жене и доченьке и второе гражданство, и заграничные счета. А Нарусова по прежнему у власти, где-то там в Государственной Думе, кажется в Совете Федерации.
Или к примеру Борис Немцов. В 19992003 годах депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ, где занимал должности заместителя председателя Госдумы. И как бы он голосовал за ограничения своих же прав?

старыйтрубочист
еще не забывайте, что тогда метрополия была на пике своего могущества и с ней не было такого антагонизма, как сейчас

Цитата(Solaris @ 3 Июля, 2020, 22:07)
Возникает только один вопрос, если изменения в конституцию так важны, то почему их не делали целых 20 лет, это же можно сказать преступление, так транжирить драгоценное время.

А еще наивный чукотский юноша, вам наверное в диковинку, что главная законодательная власть в стране у Государственной Думы.
То есть не Путин будет принимать новую конституцию. А Дума.
А Путин может только утвердить решение Думы или нет. Но все равно после третьего представления Госдумы, он по конституции, нравится ему или нет , просто обязан утвердить решение Думы.

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Июля, 2020, 10:15)
Ваша наивность граничит с идиотизмом

Если вы не такой наивный как я, то объясните в каком году произошла смена Ельцинско-вашингтонского государственного аппарата на Путинско-Патриотический?

Цитата(старыйтрубочист @ 4 Июля, 2020, 10:15)
Даже сейчас вон либерасты вполне могут отмазать Ефремова от срока. Они ведь до сих пор во множестве у власти.

Еще хотел узнать, каким образом либералы отмазывают своих от срока в эпоху действующей и эффективной вертикали власти, независимых и неподкупных судов? Звонят следователям и судьям и заставляют их нарушать закон?

Все разжевывать и класть в ротик наивному чукотскому юноше - глупость несусветная.

старыйтрубочист
Просто назовите год, это же не похоже на разжевывание.

Цитата(Solaris @ 3 Июля, 2020, 23:42)
Когда я слышу про "внешнее управление" у меня блок логики в голове начинает дымить. Можете в двух словах объяснить, как это происходит? Типа звонят Путину или депутатам из Вашингтона и командуют?

Давайте на предельно элементарном примере посмотрим. Одна из служб любого государства это служба разведки. От кого можно получать разведданные - сами придумайте. Для каких целей нужна развединформация? Чтобы получить преимущество для себя. Но преимущество можно получить не только собирая информацию, но и делая вбросы информации "зарубежному партнёру". И все это через агентов на местах. Т.е. одно гос-во имеет средства влияния на другое гос-во (обратное тоже справедливо). Только исходя из этого можно составить представление о "внешнем влиянии". Пример прямой как палка.

Теперь к реальным примерам.
Украина. Второе минское соглашение.
Цитата

https://www.kommersant.ru/doc/2665174
0:31. Во время переговоров президент Украины Петр Порошенко дважды на несколько минут выходил из зала, где проходило общение лидеров стран «нормандской четверки». По словам пресс-секретаря Петра Порошенко Ирины Фриз, украинский президент покидал комнату переговоров для «телефонного разговора с Генштабом».

С кем он там разговаривал... да и походу мероприятия он то выйдет, то его выгонят - есть время поконсультироваться.

Но это фантазии, а вот факты:
После выборов Порошенко президентом...
Министерство экономического развития и торговли Украины - Айварас Абромавичюс (2 декабря 2014 года 14 апреля 2016 года). Литовец. Сейчас директор «Укроборонпром».
Министерство здравоохранения Украины - Александр Мерабович Квиташвили (2 декабря 2014 14 апреля 2016). Грузин.
Министр финансов Украины - Яресько Наталья Ивановна (2 декабря 2014 14 апреля 2016). Американка из украинской диаспоры.
Всё бы ничего, но они все только в 2014 году получили гражданство Украины и сразу были назначены на должности министров в один день. Что характерно сняты с должности тоже одновременно. Это что такое?

Будулай
Степень влияния США на Украину безусловно высока, но мы то говорим про Россию. Каким образом в стране "под внешним управлением" столпы либеральной тусовки оказываются в опале, а на их месте появляются члены кооператива? Что мешает добить проклятых либералов, если так легко все вначале пошло?

pulp
Если люди объединяются для реализации каких-то идей, таких объединений много и их идеи/цели/задачи противоречат друг другу (что русскому хорошо, то немцу смерть), и при этом не происходит конкурентного отбора лучших идей и реорганизации участников старых объединений в более крупные новые объединения, которые включают в себя идеи, устраивающие всех участников, это может значить, что противостоящие объединения являются элементами противостоящих систем более высого уровня. И выходит, что борьба происходит не между объединениями, а между системами средствами этих самых объединений.

Сейчас каждое государство имеет свою армию которая защищает ресурсы это государства и на это тратятся огромные средства. Если люди поумнеют настолько, что решат нафига нам всем между собой воевать если мы на одной планете живем, то произойдет объединение на более высоком уровне и высвобождение какого-то количества ресурсов. Но для этого надо выровнять мировозрение всех людей.
Диктатуру и другие системы в которых меньшинство угнетает большинство осмелюсь объяснить тем, что большинство явлется объединением с уровнем идеи/цели/задачи ниже, чем у того объединения, которое доминирует, а задачей диктатора для сохранения себя - не дать большинству развиться.

Solaris
Цитата(Solaris @ 4 Июля, 2020, 14:27)
Степень влияния США на Украину безусловно высока, но мы то говорим про Россию.

Я отвечал на вопрос
Цитата(Solaris @ 3 Июля, 2020, 23:42)
Когда я слышу про "внешнее управление" у меня блок логики в голове начинает дымить. Можете в двух словах объяснить, как это происходит? Типа звонят Путину или депутатам из Вашингтона и командуют?

Цитата(Будулай @ 4 Июля, 2020, 19:17)
Я отвечал на вопрос

Я понял, но почему вы приводите пример из Украины? Казалось бы, разговор про Россию, назовите фамилии российских либералов из власти, которые под носом у спецслужб мутят здесь воду и мешают совершить рывок в светлое солидаристское будущее.

Цитата(Solaris @ 4 Июля, 2020, 21:33)
назовите фамилии российских либералов из власти, которые под носом у спецслужб мутят здесь воду и мешают совершить рывок в светлое солидаристское будущее.

Да нет там таких, там сплошь страдальцы за щастье народное, день и ночь над этой темой потеют, заботятся, улучшают и ведь результат на лицо. Вы же не хотите, чтоб как на Украине или того хуже в США? Или, что б геи везде женились?

Цитата(Solaris @ 4 Июля, 2020, 17:33)
Я понял, но почему вы приводите пример из Украины? Казалось бы, разговор про Россию, назовите фамилии российских либералов из власти, которые под носом у спецслужб мутят здесь воду и мешают совершить рывок в светлое солидаристское будущее.

Ну, чтобы сохранить ваш блок логики на примере явного внешнего управления.
А по либералам... Давайте лучше вы назовите фамилии либералов, не обязательно из власти, которые что-то сделали для развития своей страны. Дальше попробуем понять какая страна у них своя.

салгир

Цитата(Будулай @ 4 Июля, 2020, 21:15)
Давайте лучше вы назовите фамилии либералов

Вам либералов по экономике или по политике? Если по экономике, то главный либерал тут президент. Много он сделал или мало - не берусь судить.

Цитата(Будулай @ 4 Июля, 2020, 18:17)
Если люди поумнеют настолько, что решат нафига нам всем между собой воевать если мы на одной планете живем, то произойдет объединение на более высоком уровне и высвобождение какого-то количества ресурсов. Но для этого надо выровнять мировозрение всех людей.

вы на самом деле считаете, что тот, кто посылает свою личную цесну или бомбардир через моря и континенты просто так, ради прикола - за шлюхами или холодным пивом, считает вас и меня "человеком"?
lol.gif
Да они к мухам почтительнее относятся. НИКОГДА мы не будем с ними равны. НИКОГДА. Какое может быть "равенство" между лицехватом и жертвой из фильма "Чужой"? Равенство означают их смерть, они быстрее уничтожат планету, чем отдадут власть.
Войны не зависят от нижних социальных слоев от слова вообще. Чтобы покончить с войнами и вековым рабством нужно физически уничтожить паразитов, которые возомнили себя "хозяевами планеты", они давно превратились в якорь нашего развития, тормоз Эволюции.

Цитата(Solaris @ 4 Июля, 2020, 20:23)
Вам либералов по экономике или по политике? Если по экономике, то главный либерал тут президент. Много он сделал или мало - не берусь судить.

Путин-то у нас молодец на зависть всему миру, это понятно. Но что-то сарказм проскальзывает в ваших словах.
Ролик не смотрел, простите уж - я с вами диалог веду, а не с ютубом.
Почему, например Набиулина считает, что для нас высокая процентная ставка это хорошо и аж со скрипом снижает её, тогда как для Японии, США, эта ставка около нуля и даже бывает отрицательной. Как это расценивать? (Заметили, кстати, что монеты с некоторых пор немножко изменились?) Что ей мешало 20 лет назад сделать нулевую ставку?

Sniper
Ну что значит на самом деле считаю... моя цитата начиналась словом "если".
Человек получив свободу воли стал генератором бессчётного количества вариантов развития событий. Один из таких вариантов вы процитировали. Я считаю это вероятностным событием.

"ура-патриоты", как бы вы не рвали себе мягкие места - з\п больше чем 600 у.е. у вас не будет. О чём споры тогда? Правящая партия, либералы и т.п. - а итог один.
Цитата(Sniper @ 4 Июля, 2020, 21:28)
Какое может быть "равенство" между лицехватом и жертвой из фильма "Чужой"?

во многом был с вами согласен, кроме вышеизложенного - равенства в априори быть не может

Цитата(Будулай @ 4 Июля, 2020, 22:54)
Путин-то у нас молодец на зависть всему миру, это понятно. Но что-то сарказм проскальзывает в ваших словах.

это диалог с крымчанином или с россиянином?

Цитата(Sniper @ 4 Июля, 2020, 22:28)
Чтобы покончить с войнами и вековым рабством нужно физически уничтожить паразитов, которые возомнили себя "хозяевами планеты", они давно превратились в якорь нашего развития, тормоз Эволюции.

Как-то не особенно до сих пор работало это "физически уничтожить паразитов", науничтожали десятки миллионов, а то и сотни, а толку? Может лучше вначале на мышах потренироваться?

Цитата(Solaris @ 4 Июля, 2020, 14:53)
Еще хотел узнать, каким образом либералы отмазывают своих от срока в эпоху действующей и эффективной вертикали власти, независимых и неподкупных судов? Звонят следователям и судьям и заставляют их нарушать закон?
А вот поинтересуйтесь, почему сразу после смертельного ДТП Ефремов трезвел не в каталажке, как по закону. А был отпущен трезветь домой.
Я например не знаю, почему, но догадываюсь, что было какое-то давление на правоохранителей.

Назад
Сверху