Гроза и интернет | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Реалвеб возле Таира на пр. Победы - работал стабильно и без разрывов.

Арды на 60-лет октября/Гавена поднялись до вечера 27.05.

думаю где не работает - оттуда не пишут
smile.gif

Аванет, пару раз сеть валилась на непродолжительное время во время самой грозы.

kain
ну почему же?
у народа есть и резервные каналы
bigwink.gif

Цитата(kain @ 28 Май, 2008, 19:52)
думаю где не работает - оттуда не пишут smile.gif

когда заработает напишут)))

а вообще выборка нерепрезентативна

у меня каким-то раком стрельнуло грозой в управляемый свитч с sfp замены нет, 6 человек без связи.
sad.gif

Цитата(Pretender @ 12 Май, 2009, 9:41)
у меня каким-то раком стрельнуло грозой в управляемый свитч с sfp замены нет, 6 человек без связи.sad.gif

Это вам повезло, у нас вчера 2 24 портовых управляемых коммутатора унесло , молния не молния 90% по питанию, замена правда есть уже взяли с полочки, волокно к дому не спасло )))).
У народа автномные котлы, мониторы и т.д погорели

michel да вот и у меня что-то не понятное с ним, явно не грозой, потому что на соседних свитчах всё работает
sad.gif

кстати свитчик тоже был 24-х портовый.

Крымтел может и не падал (подтверждаю), но постоянные обрывы имели место быть. + куча сайтов недоступно.
Так что с какой стороны на падение посмотреть?
no.gif

Ардинвест в районе залесской упал. 10 с утра упало несколько свичей, 11 еще несколько. Пока район сидит без сети. Сам с резервного канала (мобильник
smile.gif
) пишу.

Gear
ну не знаю.... с утра инет был.. днем тоже... Ардинвест - 60 лет Октября

(и сейчас - без проблем достучался до роутера - все работает)

Крымтел (57 атс) никаких нареканий, все как всегда, как часики работало.

lost
Ну я знаю что 10 несколько домов дальше моего от города остались без сети, у них свичи попадали, потом у них поднялись вроде, но у меня свич упал, может еще где то, поэтому сети сейчас нет ни у них ни у меня.

Укртелеком не падал, Ардинвест в центре не работал вчера днем и вечером.
Друг звонил с Автовокзала, сказал что Ардинвест упал ровно в ту минуту когда на небе блеснула молния.
Не знаю совпадение или нет. Могут ли админы специально отключать все во время грозы?

Цитата(Aquarius @ 12 Май, 2009, 17:37)
Могут ли админы специально отключать все во время грозы?

я дома отключал свой свитч на подоконнике
потому как молния шарашила прямо над головой
и кабель висит от свитча до крыши другого дома метров 80

Цитата(Pretender @ 12 Май, 2009, 13:00)
michel да вот и у меня что-то не понятное с ним, явно не грозой, потому что на соседних свитчах всё работаетsad.gif
кстати свитчик тоже был 24-х портовый.

свой разобрал на БП пару черных мест так что по питанию, второй жужжит но признаков нет

diz1
не моё котячье, но что вы так прицепились к Крымтелу ??? поживите на хомяках, узнаете что такое "качество" в грозу

хотите стабильности ? заводите резервный канал. у меня их дома аж трое, UTEL, Wimax Krymtel, WiFi Swift-Trace + базовый канал подачи ADSL от Укртелеком. все потому что я грешный зарабатываю в сети свои копейки.

michel а мой тп-линк умер окончательно, проверил его питалово, нормально, а вот порты хоть и определяются ничего через себя не пропускают
sad.gif
хороший был свитчик с 4-мя гигабитами и тестером кабеля встроенным

Назад
Сверху