HomeNet | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я скажу что это очень удобный сервис для клиента... Причем воизбежания недорозумений, настройщик обязан оптимизировать систему и доказать клиенту что скорость интернета или еще какая-нибудь ситуация возникла по вине клиента... Если она возникла по вине провайдера, то я считаю надо нагинать за это провайдер!!!

OlegSimfi
Иногда бывают такие ситуации.. НЕ работает интернет звонишь провайдеру.. "Мол не работает"... Он в ответ, - "Все работает это у вас проблема". Привожу в доказательство трассу и узел на котором "затык". "НЕ может быть такого узла."
Пипец.

Беру для примера 512 к каналу. Получаю в действительсноти 256.. Вопрос "Почему я получаю 256 вместо 512", - ответ, - "У вас винда больше не пропускает, наш сервер отдает 512".

Недавний эпизод с одним резервным провайдером. Интернет перестал работать. Я звоню в поддержку. Отвечают, - "ЩАс починим". Я уезжаю на неделю из крыма.

Приезжаю - не работает, звоню, - "Щас посмотрим". Звоню через час, - "оставьте ваши координаты". Звоню на следующий день, - "я запишу заявку скажите ваши координаты". Звоню к вечеру говорю, - "РЕбята меня задрали вы, ваши заявки, мои координаты и.т.д. Если интернет не заработает через 15 минут я звоню вашему директору и за простой будете платить из своей зарплаты", Отвечают - "Ваш узел атаковал наш сервер и мы его отключили"...
Вопрос, - "Как атаковал? Какие пакеты были посланы и.т.д.", ответ "мы не можем вам сказать".

Пипец. Интернет в итоге включили.

supraghost

и чо платите настройщикам?
за что клиент оплачивает?

за что клиент оплачивает?[/quote]
Клиент оплачивает выбранный пакет ежемесячно и наслаждается!!!

http://www.realweb.net.ua/index.php?name=uHome

Абонплата ежемесячная согласно выбранному тарифному плану!!!

Пэтро
А понимаю вас.Много дебилов за день испортят настроение,а потом на нормальном человеке можете и сорваться.Но в моих случаях было ,что не прав оказывался именно хоумнет.

Добавлено в [mergetime]1172404647[/mergetime]
У хоумнетов запарки бывают огромные,сил и нервов много это пьет,а потом уже и происходят случаи т,что по запаре и могут послать клиента куда подальше.

lol.gif
бывало такое, если начинают лично на тебя наезжать а не на фирму

Цитата(OlegSimfi @ 25 Февраля, 2007, 14:54)
У хоумнетов запарки бывают огромные,

Запарки абсолютно по собственно глупости. Если делать все идеально. То запарок быть не должно.

В дополнение к моему посту на предыдущей странице, хочу уточнить свой адрес: пер. Пионерский. Это около банка Финансы и кредит на центральном рынке. Кто знает какие в том районе приличные сети есть?

Цитата(OlegSimfi @ 25 Февраля, 2007, 13:54)
У хоумнетов запарки бывают огромные,сил и нервов много это пьет,а потом уже и происходят случаи т,что по запаре и могут послать клиента куда подальше

весь прикол в том, что организаторов хоумнетов никто за уши в этот бизнес (читай "гиморр") не тянет... или перед тем как начать все в розовых очках ходят? так что если впряглись - работайте ребята, нормально работайте - вам же самим потом приятно будет
smile.gif

На углу Миллера и Новороссийской стоит отдельная девятиэтажка. В ней можно подключиться к какому-нибудь хоумнету (с выходом в интернет, ессно)?

Catsavl
нужна домашняя сеть или интернет?
там в этом доме вроде как телефоны 494*** а соответственно есть adsl (если да то 511616)

Нужно подключить находящийся рядом частный дом. Там телефон 493***, говорят связь ужасная. А вообще хотелось бы и интернет и хоумнет

Catsavl
там клуб не далеко, пирамида кажется
иди туда, спрашивай
хоменет от грозы страдал сильно(=пионеры), но вроде относительно неплохой.
алив нет или что-то в этом роде, не помню.
посмотри объявления(ака спам) на подъездах домов рядом

Назад
Сверху