OlegSimfi
Иногда бывают такие ситуации.. НЕ работает интернет звонишь провайдеру.. "Мол не работает"... Он в ответ, - "Все работает это у вас проблема". Привожу в доказательство трассу и узел на котором "затык". "НЕ может быть такого узла."
Пипец.
Беру для примера 512 к каналу. Получаю в действительсноти 256.. Вопрос "Почему я получаю 256 вместо 512", - ответ, - "У вас винда больше не пропускает, наш сервер отдает 512".
Недавний эпизод с одним резервным провайдером. Интернет перестал работать. Я звоню в поддержку. Отвечают, - "ЩАс починим". Я уезжаю на неделю из крыма.
Приезжаю - не работает, звоню, - "Щас посмотрим". Звоню через час, - "оставьте ваши координаты". Звоню на следующий день, - "я запишу заявку скажите ваши координаты". Звоню к вечеру говорю, - "РЕбята меня задрали вы, ваши заявки, мои координаты и.т.д. Если интернет не заработает через 15 минут я звоню вашему директору и за простой будете платить из своей зарплаты", Отвечают - "Ваш узел атаковал наш сервер и мы его отключили"...
Вопрос, - "Как атаковал? Какие пакеты были посланы и.т.д.", ответ "мы не можем вам сказать".
Пипец. Интернет в итоге включили.