HomeNet | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Могу взять кого-нить "на хвост" в р-не ул. Ленина - Ефремова - Студенческой - 8 марта - фабричный спуск - Володарского и т.п.

Кому надо?
wink.gif
Выделенка.

Цитата(a0xff @ 3 Марта, 2006, 22:18)
ул 60 лет октября, залесская.
js.net.ua

круттта, хоть бы морду построили

Добавлено в [mergetime]1141418001[/mergetime]
http://fserv.js.net.ua/radio/playlist.pls

эт чо за мудотень ?

Добавлено в [mergetime]1141418075[/mergetime]
лоховство лоховство ... инет дешевеет, комппьютеры, сеть наполняеться МУСОРОМ

Dekker

а ты только заметил ?
чай уж с последних Н-лет, Интернет в массы!

Цитата(Dekker @ 3 Марта, 2006, 23:30)
сеть наполняеться МУСОРОМ

не понял вот этого высказывания

german
Цитата(german @ 4 Марта, 2006, 20:47)
а ты только заметил ?
чай уж с последних Н-лет, Интернет в массы!

нет, я заметил это довольно давно, но я не знал что это носит характер эпидемии

Grebublya
в "чужой" дом тянуть сеть не будут.
Например в девятиэтажку за школой http://starnet.org.ua/ конкуренты тянуть не будут ради одного человека.
В пятиэтажках с другой стороны Школьной Ardinvest и simfi.net - опять же смотреть по дому.

Скажите, кто может подключить к инету в с.Давыдовке?
(ул.Афинская)

Рекомендую сфивтов!!! Самый стабильный и гуманный провайдер, который использует радио!!!

Stealt
Цитата(Stealt @ 28 Октября, 2006, 1:17)
Скажите, кто может подключить к инету в с.Давыдовке?
(ул.Афинская)

есть клиенты в Давыдовке по aDSL (560***)

А кто нибудь из homenetов подключает новые консолевские дома на нахаловке?

подскажите пож, к кому можно подключится в районе центрального рынка. Меня в первую очередь интересует хороший шаринг, и немного траффика (на работе все равно анлим стоит) для почты. Так что бы подключили аккуратно и сервис в дальнейшем был более-менее приличным.
Из тех кого знаю это фай-лайн. Но не охота отдавать по 60 грн. в мес на минимальном пакете
И ава.нет Но, как понял по постам в этом форуме, качество предоставляемых услуг вызывает массу нареканий
sad.gif

Может аксакалы борда чем помогут?

Цитата(abi @ 23 Февраля, 2007, 18:18)
Может аксакалы борда чем помогут?

Не, ну адрес то можно было оставить, да?

Хоумнеты,уже надоели.Думаю давно не новость,что эти сети строят в основном люди ,которые в этом ничего не понимают и походу строительства учатся.Но на это можно было бы закрыть глаза,если они еще хотябы нормально обслуживали свои сети.Как всегда "хоумнетчиков" губит жадность,подключить кое-как как можно больше народа.И что мы имеем после этого?А Имеем мы тормозящую сеть и очень нестабильный интернет.
Так,что все эти "гирлянды" нормально работают только пол года после своего основания.А на притендии,что у тебя плохо работает интернет получаешь один,давольно смешной ответ:"Это у тебя винда глючит,однозначно!"

Цитата
Хоумнеты,уже надоели.Думаю давно не новость,что эти сети строят в основном люди ,которые в этом ничего не понимают и походу строительства учатся.Но на это можно было бы закрыть глаза,если они еще хотябы нормально обслуживали свои сети.Как всегда "хоумнетчиков" губит жадность,подключить кое-как как можно больше народа.И что мы имеем после этого?А Имеем мы тормозящую сеть и очень нестабильный интернет. Так,что все эти "гирлянды" нормально работают только пол года после своего основания.А на притендии,что у тебя плохо работает интернет получаешь один,давольно смешной ответ:"Это у тебя винда глючит,однозначно!"

Ты знаешь, самое интересное что винда глючит у многих... и это является очень большой проблемой как для хоумнета так и для клиента, поэтому у нас существуют настройщики, которые бесплатно выйдут к клиенту и все приведут в работоспособное состояние....

supraghost
Впринципи я согласен с табой ,что она глючит у некоторых.И то ,что вы бесплатно помогаете клиентам-это прекрасно.Но у меня достаточно кволификации ,чтоб самому настроить систему,и когда мне рассказывают,что у меня она не работает и предлагают за определенную сумму мне настроить,меня это приводит в бешенство!

Добавлено в [mergetime]1172310154[/mergetime]
что-то похожее на такой сервис,когда настройщик приходил домой и настраивал систему бесплатно был в сети Росском,у Сергея!

Назад
Сверху