HomeNet | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
greysi, бро, я же сказал что спорить не буду
wink.gif
Мы просто в разных весовых категориях и ориентированы немного на разные вещи... Насчет радио-инета, тоже не буду спорить, потому что немножко знаю о том как он работает вероятно чуть больше чем кто-либо здесь. Кто знает, тот понял о чем я.
Peace и beer
cool.gif

пиплз, а не создать ли вам отдельные ветки по своим конторам ? и новостите там скока влезет, покрытие, расширение и т.п. и мне хорошо, и вам неплохо, а то сидите лаетесь в одной теме.
Добавлено в [mergetime]1101818751[/mergetime]
на том и порешаем, г-да Крелком выделитесь пожалуйста в отдельную тему, остальные тоже, а эту темочку прикроем или почистим и оставим для общих вопросов.

HomeNet на Крымских партизан есть? Видел на дверях подъезда обявление Ардинвеста. Это реально или в перспективе? Да и выбор хотелось бы иметь.

2 Sergey На Ракетной есть хоумнет.
Смотря в каком доме пиши на мыло или стучи в асю отвечу более конкретно

Запущен хоменет на пр Кирова 66 и всем прилегающим домам от компании Голобус-СЕ сеть обединена с сетями Ардинвеста и Куйбышева.нет
Вопросы по тел 80505405212 или вечером 517579

Как обстоят дела с хомунетом на ул. Набережная (район гост. Украина) ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ, ХОЧУ В СЕТЬ!!!

Ты напиши какой точно адрес или позвони по тел 80505405212 или в аське 36567505
crimeanman@mail.ru

Crimeanman
смотрю я на вашу активность ... может отдельный форум уже поведете ? я не шучу.

Скажи где или открой сам а мы там будем фулиганить

Crimeanman
здесь не прельщает ?

если устраивает, тогда в ПМ дальнейшее общение.

>>Ты напиши какой точно адрес или позвони по тел 80505405212 или в аське 36567505
crimeanman@mail.ru
Точный адрес - Набережная 42

Очень нужен инте на Трубаченко 18. Буду весьма признателен за предложения на matveyka73@mail.ru.

Очень нужен HomeNet на ул. Ракетной! Кто знает - подскажите пожалуйста!
gai.gif

А как насчет инета на Свободе? В частности ул. Маршала Рыбалко.

всем желающим подрубиться на Ларионова и Ракетной + прилегающий сектор
инет+сеть стучать в асю 191809353 или johnny911@ua.fm!!!

А на улице Гурзуфской-Матэ Залки (нижняя) что можете порекомендовать?
unsure.gif

Кто дает хоумнет на Матэ-Залки, в частности М-З, д. 3?

Кто знает что такое StarNet и с чем его едят . Единственное что я пока понял, что тарифы не смешные. www.starnet.org.ua

СтарНет - это новый проект от Япик.нет
Один из самых перспективных хоумнетов с очень достойным инетом. Цены в конечном итоге оговариваются в каждой конкретной ситуации.
smile.gif

Назад
Сверху