Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
У тебя твоя сеть что может предложить абонентам?
Интернет уже есть?
Файловый сервер?
Еще чтото?
Я в создания хоумнета на улице Ларионова у истоков стоял, сейчас мы соединились с нашими партнерами на Ракетной (Всего ~70 человек), а то что они у нас строят это пионерская сетка без десятка абонентов еще и локальных услуг.
Если действительно ктото хочет качественного быстрого интернета и нормальной локальной сети в районе улиц Ларионова, Ким, Ракетная, пишите на jp21@mail.ru.
Bslon, поправил я своё сообщение, ибо хотелось.
Наша политика - зеро толеранс, если знаешь что это такое.
В любой район в любой момент может прийти любой провайдер, который может предложить любой сервис.
На твои вопросы - интернет есть, это приват-онлайн. Файл сервера и гейм сервера - это как был не вопрос, был бы интерес, но в основе любого хомяка стоит инет, как это не странно, причем инет по нормальным ценам с удовлетворяющим клиента качеством. Если интерено о чем я - велкам в контакты указанные выше. Я очень ценю и уважаю людей, таких как ты - кто способен привлечь ~70 клиентов. С удовольствием пообщался бы
Как и анреджистед товарищ сверху, ищу хоменет в районе Севастопольской-Центрального рынка, точнее, по Севастопольской, 30 (рядом с молочной кухней). Напротив там есть офисный центр с кучей провайдеров. Поскажите хоть одного, а?
kudryashki@mail.ru или аська 342991706
Что за контора проводит сеть в домах по ул. Крымских Партизан 25 29 31 (может и дальше - видел как на эти дома кабель тянули в субботу) ? Вроде бы Sky Net но поиском сайт найти не могу. Кроме кафе
Непохоже. Ardinvest в первых номерах вроде. Я краем уха услышал название.
Одна из фраз была "трафик дешевле чем у ardinvest". Возможно эти http://starnet.org.ua. Но не уверен, не в чем. Сайт страшный -особенно пункт Покрытие. Да и о "дешевле" можно поспорить. Мне лично модема хватает - 5 грн в месяц
Старнет отпал:
сегодня по локальной сети мы подключаем пос. Молодежное полностью, пос.
Комсомольское, ул.Лизы Чайкиной, ул. Ковыльная, ул. Бела-Куна,
ул.Балаклавская..... через партнерские сети ул.М.Жукова, Г.Сталинграда,
ул. Маршала Василевского.
в разделе http://starnet.org.ua/?q=netw Вы можете прочитать о стоимости
подключения для создаваемой сети .....