House M.D. | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
в дайриках у одной девушки из России нашла, причем девушки всерьез обсуждали, какие украинцы дураки, что фамилию и имя Хауса перевели на хохляцкий ))))

ой, я не могу
lol.gif
lol.gif

Цитата(Todd @ 27 Августа, 2009, 13:50)
"Подскажите, пожалуйста, где можно скачать сериал "Доктор хаос"? Много о нём слышал, а найти не могу, а если спрашиваю - мне почему-то отвечают, что у меня волчанка." (с) с форума ;-)

возможно отсюда сможете
http://tracker.crimea-ix.net/forum/viewforum.php?f=57

Спасибо, это была цитата!! %-))

Цитата(MamaMia @ 27 Августа, 2009, 12:56)
в дайриках у одной девушки из России нашла, причем девушки всерьез обсуждали, какие украинцы дураки, что фамилию и имя Хауса перевели на хохляцкий ))))

Интересно было бы почитать.
Я в одном из дайри тож пошутил по поводу Грицька Хаты. Но там я стебался с укринского дубляжа. Всетаки перевод сначала с английского на русский, а потом с русского на украинский, работает по принципу испорченого телефона. Так-что лучше уж в русском смотреть. Если есть возможность конечно.

Цитата(SwD @ 27 Августа, 2009, 13:53)
И живёт, кстати, на Бейкер-стрит, 221-бис
О фанат!
Показывалось один раз в конеце последней серии 3-го сезона, нашел когда проверял

а еще в одной из серий упоминается имя некой Ирен Адлер (поклонники Холмса поймут
bigwink.gif
).
ну и плюс ко всему - наркоманы оба.

Оффтоп
помню свой детский шок, когда вычитала, что Холмс был наркоманом(( два дня в трансе ходила - кумир ведь, млин.

досмотрела
sad.gif
/скучно без него на работе.
чего бы еще такого посмотреть до 21 сентября)))

Banditka давай =) Там только 1 сезон (13 серий кажись). Но до выхода хауса должно хватить по идее
wink.gif

Nikolas
только хотела спросить про сезоны и количество серий-опередили
smile.gif

хватит,я Хаоса по 7 серий в день смотрела от нечего делать
smile.gif

а сейчас совсем на работе спокойно,так что думаю,просмотр будет непрерывающимся
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 12 Августа, 2009, 1:31)
А вот " Lie to me ", именно так в оригинале, - это не только качество

Зевать хочется уже на 6-ой серии... Ничего выдающегося. Актеры откровенно не дотягивают. Лайтмана с Хаусом сравнивать вообще нельзя, Лайтман - уровень драмкружка. Но сама идея интересная...

Ну на безрыбье... вообщем качаемс....

Хаус разродился семейными проблемами с бывшей женой кажись только ко второму сезону, а в Теории лжи чуть ли не с первых серий показывают проблему с бывшей и уже этак к серии 6-й или 7-й они уже спят вместе - на том и выключил.

посмотрела 2 серии "Теории лжи"-немного скучновато,но пойдет.задумка и правда интересная.
Мне кажется,Хью Лори идеально бы подошел на эту роль
biggrin.gif

вообще,в Хаосе,мне 4 и 5 сезон не особо понравились-как-то нудновато,но в конце закрутили круто
smile.gif

а я качнул Хранилище №13, на посмотреть, вроде так ниче говорят киношка.

Цитата
Зевать хочется уже на 6-ой серии... Ничего выдающегося. Актеры откровенно не дотягивают. Лайтмана с Хаусом сравнивать вообще нельзя, Лайтман - уровень драмкружка. Но сама идея интересная...

+1
В каждой серии одно и тоже, по большому счету. Скучно-с. До "лікаря Хати" не дотягивает...

ну хз. Мне понравилась серий про заключённого маньяка и его подражателя (12-я по моемому).

Nikolas
Да, это, как по мне, самая сильная серия.

досмотрела Теорию лжи-последние серии больше понравились,чем первые.
что дальше делать?

Назад
Сверху