House M.D. | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Посмотрел и я.
Как всегда - на высоте. Но кончился полуэпизод уж очень быстро
sad.gif

Лостфильм выложил первую серию. Качаем! (на раздаче сейчас крайне мало людей)

через пять минут будет у меня на блоге

на блоге есть http://rumata.crimea.ua/?p=2995

на треккер скоро SwD зарелизит

PS для качающих с лост фильма, есть раздающий с Crimea-IX, наш человек
smile.gif

На трекере уже есть
smile.gif

Что-то LostFilm подприлёг несколько раздача с его трекера вообще практически не шла... Хорошо, что есть другие варианты закачки
smile.gif

SwD эх... жаль что только первая серия... я уже посмотрел в переводе 1001 синема 1 и 2-ю серии сразу (не выдержал).
Остальные буду ждать от лоста...

Nikolas
Ну нету еще второй серии в природе, нету
smile.gif
Первая как бы «сдвоенная», т.е. в два раза длиннее обычного...

да, я тоже уже начитался что первая как бы сдвоенная и в два раза больше ) ато шумиху по инету подняли чо это 1 и 2 серии.

SwD хехе... таки да =) Сдвоенная =)
А следующую ждёмс в понедельник. По крайней мере тогда она выходит на американском ТВ... значит во вторник будет у нас.

Цитата(Nikolas @ 25 Сентября, 2009, 17:28)
значит во вторник будет у нас

Ну сабы переведённые да, во вторник ближе к вечеру... А нормального релиза от LostFilm придётся ждать не раньше четверга, а то и вообще выходных...

Только что посмотрел первую серию. Супер! Хаус лучший. Давненько с таким удовольствием не потратил полтора часа, сидя перед телевизором. На самом деле очень качественно и проникновенно... Ух! Дождаться бы следующих серий. Бесподобная игра актеров, отличный сценарий! Очень приятно было видеть перевод саундтреков.

опять сценаристы пытаются забрать у нас старую добрую сволочь Хауса ???

Жена порадовалась новому сезону, Ромыч, спасибо!

GSMmaster
да как всегда не за что
smile.gif
вчера был спортивный интерес утащить серию в мир с лостфильма, раздача действительно была никакучая, на ТСРУ три часа паузы для раздач лостфильма, выручил 0day

так уже вышла 2 серия или нет?

спасибо огромное.наконец-то посмотрела полную серию,а не по частям и в хорошем качестве и с хорошим переводом.

Вторая серия в переводе от LostFilm у нас на трекере...

на блоге тоже вторая серия лежит

Назад
Сверху